Avis sur Corsair Hydro Series H100i PLATINUM

Corsair Hydro Series H100i PLATINUM 139€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 70%
    7 avis
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Felipe DM
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2019
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Beau produit

    Facile à monter, de beaux effets de lumière et fait le boulot avec un I5 9600, aucun bruit quand bien régulé, vraiment très bien

  • par Nils B
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    C'est très efficace !

    Installé sur un i7 4770K 3.5 ghz j'ai voulus lui redonner un coup de jeune en l'O/C à 4.5ghz.

    En mod "silencieux" je dépasse pas les 36° en IDLE ! En charge de jeu je dépasse pas les 61° ! Tout ça en mod "silencieux je le r'appelle.
    L’installation est rapide et facile. Le logiciel fournis marche très bien.

    Bref je suis plus que satisfais.


    Livraison rapide avec LDLC comme d’habitude !

  • par Donovan R
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit d'une parfait qualitée

    Le Corsair Hydro Series H100i Platinium vas ravir un bon nombre d'entre vous, en alliant performances, design et simplicité d'installation/mise en place. Personnellement j'en suis extrêmement content! Munissez vous d'une grande avancée dans le refroidissement avec ce merveilleux bijoux !!

  • par jonathan T
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bel Aio, efficace et silencieux.

    En jeu je gagne entre 10 et 15° sur mon 2600x par rapport au ventirad d'origine, avec la pompe en "silencieux" et les ventillos en "equilibrés"

    Je n'ai rencontré que deux soucis :

    - Si je branche la pompe avec un adaptateur molex/sata, tout fonctionne parfaitement ormis l'eclairage de la pompe. J'ai donc dû modifier les branchement pour que tout marche.

    - iCue à apparement quelques soucis de compatibilité avec d'autre logiciels (Steam et Kodi par exemple).
    Dés que j'ouvre certains programmes, c'est comme si iCue perdait ponctuellement la main sur l'aio, du coup l'eclairage et la vitesse des ventillos passent de ma configuration à celle d'origine pendant 3 secondes toute les 30 secondes. Certains ont même le son de l'usb qui se connecte/deconnecte.
    Pour regler ça j'ai reinstallé iCue sur un Ssd different de celui ont sont installés mes programmes, et depuis tout roule parfaitemnt.

    Ormis c'est deux petits soucis, qui ont pu etre reglés, cet Aio est parfait : beau, silencieux et efficace. Et le logiciel iCue est excellent et donne vraiment envie de s'equiper en peripheriques Corsair...

  • par Louis R
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 10

    Beau rendu et très bonne performances !

    Installée sur un i5 9600k et une asus strix z390-E
    A 4,7 GHz, le i5 monte à 45•C de moyenne en charge sur des jeux type War Thunder ou Project Cars, ce qui est pour moi très bon par rapport à mon vieux ventirad stock d’intel sur mon i5 6400.
    En idle, il est à température ambiante, c’est à dire 30•C même pour un bureau pas très bien ventilé pour mon cas.
    J’ai remplacé les deux ventilos ML120 par des HD120 que j’avais déjà avant, question de goût dans le boîtier.
    Pour ma part, aucun problème de connection avec le micro usb de la pompe, tout fonctionne avec iCue.
    Niveau sonore assez silencieux, en idle on l’entend moins que ma gtx 1060 3Go ce qui me convient parfaitement ! En charge, tout est réglable avec iCue, le mode équilibré convient bien et la pompe accélère avec un bruit supplémentaire aussi.
    Je vous le conseille grandement, par rapport aux autres AIO ses performances sont très convaincantes pour un tarif légèrement moins élevé que le Kraken ou les autres versions Pro corsair

  • par Michael G
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Pas déçu

    Joli produit une fois monter et faisant bien son boulot pour un niveau de bruit des plus respectable, le rgb est sympa. En revanche le montage n'est pas des plus aisé car il faut forcer sur les vis en le montant, on a l'impression qu'elles sont trop grosses, mais une fois que l'on a vu que ça risque rien ben on y va franco et tout se passe bien.

  • par Florent D
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Watercolling Efficace !!

    Superbe watercolling, les perf sont ouff sur mon 8700k, en utilisation intensive, on reste sur du ~45/50°C, ce qui reste parfait :)
    Seul petit bémol, (JSP si c'est un problème logiciel ou matériel), mais le RGB de la pompe redémarre, avec un bruit de déconnexion USB, puis redémarre sous 5 secondes, j'ai du couper les notification système pour ne plus avoir la notif de déconnexion, mais sinon, rien a dire. Si votre budget vous le permet, foncez en espérant que vous n’ayez pas le problème que j'ai cité :)

  • par Laurent Y
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Extraordinaire

    Watercooling magnifique. Il est facile à monter et très joli. L'emballage est intacte et propre. La livraison a été rapide et sympa. J'ai utilisé le watercooling pour avoir avoir un super boîtier, j'ai pas été déçu. Parfait.

  • par Abdelmoula H
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Pour l’instant je n’ai rien à dire à part qu’il est excellent et que j’en le conseil vivement, magnifique, silencieux, sobre... voilà ses qualités.

    Le câble pour iCue peut être un peux juste pour les gros boîtier faites attention.

  • par Nicolas H
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit, un peu bruyant

    J'ai acheté ce watercooling dans le but d'avoir un ventilo plus silencieux que le rad d'origine d'intel pour mon i7 3770K. A ce niveau c'est une demi réussite. Il est un peu plus silencieux mais ce n'est pas non plus extraordinaire.
    La seconde raison de l'achat est l'overclocking, léger, du CPU.
    A ce niveau, il dépasse mes espérance. En mode "quiet", il maintient l'i7 overclocké à 4.2Ghz@1.155V pour une température maximum de 63°C. Au delà de cette fréquence, c'est le processeur qui ne suit pas puisqu'il faut passé à plus de 1.2V le Vcore, limite que je me suis fixé, pour monter à 4.3Ghz.

    Niveau reproche : la notice n'explique pas que les pas de vis sont mobile sur la back plate... J'ai mis 10 minutes à comprendre pourquoi elle ne semblait pas au bon format. Le rad est monstrueux donc pour le placer dans la tour, ce fut un peu délicat. On ne peux pas régler l'effet "arc-en-ciel" des ventilos pour les synchroniser de manière logiciel. Si on ne les a pas mis exactement de la même manière sur le rad, on peut tout démonter pour les placer correctement.

    Bref, quelques petits défauts mineurs. Un très bon produit dans l'ensemble !