Avis sur Google Chromecast vidéo (3rd)

Google Chromecast vidéo (3rd) 39€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 64%
    7 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Serge S
Publié le 15/02/2019

super

acheter a la base pour offrir, livraison super rapide et déjà en action des réceptions, bonne prise en main, je le recommande a tous ce qui souhaite transformer leur télévision en télé connecter.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arthur B
Publié le 21/01/2019

Très déçu

Ayant déjà un Chromecast de première génération, celui ci m'attirer pour le côté 1080p 60 FPS mais le Chromecast 3 ne marche même pas en 720p 60 FPS il coupe toute les 2 sec et charge pendant plus d'une minute et cela en boucle. Au final un achat qui m'est inutile dû a des caractéristiques mensongère.

Lire la suite
Trier par :
  • par Orphesia
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bon produit mais ...

    Excellent produit, fait très bien le travail, seul bémol, la dé-syncronisation lorsqu'on demande au google assistant de jouer en meme temps ( google home + tv ) le décallage est horrible et donc inaudible. En solo cela fonctionne parfaitement bien.

  • par ValentinV
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    il y a quelque bug de connexion mais il fonctionne bien

    parce que j'ai trouver que c'est un bon produit.
    ce produit vous dépanne et vous empêche de brancher un câble HDMI si vous avez quelque chose a projeter sur la télé

  • par MN3MESIS
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bon produt

    Acheté à ma belle mère qui souhaitais se débarrasser de la tv classique et de son contenu obsolète. Rempli bien ses fonctions, Testé sur un vieux samsung donc difficile d'être objectif sur l'ergonomie de l'application. Seul bémol : Je m'attendais à une appli chromecast qui était capable de jongler plus rapidement entre les applis qui castent...

  • par Serge S
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    super

    acheter a la base pour offrir, livraison super rapide et déjà en action des réceptions, bonne prise en main, je le recommande a tous ce qui souhaite transformer leur télévision en télé connecter.

  • par Sylvain R
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    marche trés bien

    rien a re dire sa marche bien très bien je pense que ma télé est un peux vielle du coup le son ne sort de ma télé juste a acheté une nouvelle télé je comptais le faire mais sinon je recommande ce produit sans hésité ^^

  • par ehpad L
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    petit mais costaud

    Installation facile, ce petit boitier ce cache derrière un téléviseur et est en fonctionnement de suite (après une petite config) idéal pour diffuser du contenue multimédia sans latence et sans prise de tète.

  • par Denis C
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Installation facile, fonctionne parfaitement

    Je l'ai installé sur une entrée hdmi du home cinema. L'installation est très facile, le raccordement au wifi ne nécessite même pas la saisie du mot de passe.
    Je l'utilise avec Netflix, Youtube et Deezer, ça fonctionne parfaitement, l'image est fluide et de bonne qualité. J'ai également testé de répliquer l'écran de mon mobile vers le chromecast, et là, sans surprise, l'affichage est beaucoup moins fluide. Mais ce n'est pas grave, ce n'est pas à cela que le chromecast sert...

  • par Arthur B
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Très déçu

    Ayant déjà un Chromecast de première génération, celui ci m'attirer pour le côté 1080p 60 FPS mais le Chromecast 3 ne marche même pas en 720p 60 FPS il coupe toute les 2 sec et charge pendant plus d'une minute et cela en boucle. Au final un achat qui m'est inutile dû a des caractéristiques mensongère.

  • par damien H
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    impeccable

    très simple d'utilisation, même pour ceux qui n'ont pas l'habitude, la Chromecast a pris sa place derrière la télévision et est complètement invisible, donc très discret, et malgré cela remplit parfaitement son rôle, c'est ma première Chromecast et j'ai été très agréablement surpris, je recommande!

  • par Ludovic M
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Mieux que la version précédente

    Plus de ralentissements (lags) en jeu ou lors du diffusion de series netflix.
    Absolument rien a reprocher sauf l'encombrement peut-etre mais c'est tout .
    Très simple à installer et à utiliser.
    un petit cordon d'alimentation usb est fourni et permet de relier celui de la tv pour alimenter la chromecast.

    Pas au niveau d'une ultra mais je n'ai pas de tv 4k.
    Si c'est votre cas go vers la chromecast ultra ! ;)

  • par ganofsky D
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Déçu

    J ai déjà eu une clé Chromecast ultra...donc j ai acheté celle ci en pensant qu elle serait au même niveau ou s en approchant..

    Je possède une TV 4k et une connexion ADSL.

    Pour la qualité de diffusion,( molotov TV) , même la Xiaomi mi box fait mieux en qualité de diffusion.

    Je vous conseille donc d acheté directement la Chromecast ultra..

    Chromecast ultra>Xiaomi mi box> chromecast 3