Avis sur Brother MFC-J491DW

Brother MFC-J491DW 99€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThomasV
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très satisfait !

    Je trouve que cette imprimante est super !
    Je l'utilise en tant qu'imprimante et scanner pour l'instant et je dois dire que l'utilisation est très simple. La configuration est facile également.
    Je recommande ce produit.

  • par GrégoireB
    Publié le 29 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Super pratique !

    Avec le scanner multipage, le recto-verso intégré et le panel d'options en termes de connexion, cette imprimante est vraiment super pratique ! Et pas très encombrante.

    Je l'ai depuis plusieurs mois, le seul hic est que j'ai déjà dû changer les cartouches (qui sont petites et donc peu chères, mais j'étais étonné).

    Je n'ai rien remarqué de particulier niveau qualité du scanner ou de l'impression.

    Je la rachèterais sans hésiter pour de la bureautique. Je n'ai jamais essayé d'imprimer des photo ou de m'en servir avec un smartphone.

  • par SandrineD
    Publié le 13 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit.

    L'imprimante fonctionne bien et la mise en route à été simple . La qualité d'impression me convient.

  • par Ploum1955
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    super imprimante

    Que dire sinon après plusieurs semaines d'utilisation l'imprimante est excellente , le wifi s'est facilement installé et depuis lors j'apprend les différentes possibilités de celle ci.
    excellent produit et LDLC toujours aussi compétent
    je recommande

  • par Lucovitch
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Une fois qu'on a bien saisi l'installation réseau, le résultat est très bon.
    Pour le reste, emballage impeccable (à conserver).
    Mise en marche sans soucis !
    Pour le wifi, mettre en concordance le WPS de la box avec celui de l'imprimante.
    Très bon produit, je recommande !