Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Acer 27" LED - Nitro VG270UPbmiipx

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis0%8/100 avis25%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 wow enfin
    alors après avoir vu différents écran 2k 144hz je peux confirmer que celui là fait largement le taff.
    un rapport qualité prix au top.
    pas besoin d'ajuster les couleurs ou nuance.
    il est l'équivalent d'autre marque avec 50 à 100€ de plus.
    Look sobre et simple adapté pour tout type de setup gamer.

    la possibilité du filtre lumière bleu et top ...
    Lire la suite
  • 10/10 Excellent
    Très bon écran, la fluidité et la définition sont impeccables. Grande possibilité de réglages de l'image, très bon rapport qualité/prix. Le seul inconvénient que j'ai trouvé est le fait qu'il n'y ait pas la G-sync. J'ai une carte Nvidia, et honnêtement les jeux sont parfaitement fluides, l'écran tourne à 144Hz et les sursauts d'image sont minimes, ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Florian M, Publié le 21 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018 Note client : 6/10 Bon écran Très bon écran qui est fidèle à la description.
    Le passage d'un vielle écran 60hz à un 144hz fait vraiment la différence, de plus le 27", le WQHD et la dalle IPS en font un écran très confortable.

    Le seul bémol que je trouve à cet écran (ce qui justifie les deux étoiles en moins) est l'inclinaison de l'écran en lui même. En effet une fois monté l'écran penche indéniablement vers l'avant (sur un angle de 10° !) et il est impossible de rectifier le tir du fait du pied rigide et inamovible (j'ai dans un premier temps pensé que j'avais mal fait quelque chose mais non). La seule parade que j'ai pu trouvé est un mettre une calle sous le pied à l'avant pour le faire pencher en arrière et du coup le remettre droit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy D, Publié le 18 décembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2018 Note client : 10/10 Magnifique écran ! Je passe d'un écran 23 pouces à ça, on peut dire que je sens la différence. Je ne suis pas un expert en écran d'ordinateur, mais trouver du 144 Hz, en IPS avec du 1ms : c'est très rare de mon point de vue ! Alors j'ai foncé vu son prix.

    L'écran a une belle finition, des couleurs plus agréables que mon ancien écran. Après avoir testé les 144 Hz, je ne repasserai plus en dessous de ce standard tant la fluidité est incroyable. Difficile de retranscrire ça à l'écris, il faut l'avoir sous les yeux.

    L'écran est sobre, solide, avec une facilité à régler celui-ci grâce à un petit stick : le tout peut être réglé de manière fluide, et rapidement avec quelques bonus donc le filtre anti lumière bleu. Sans compter que celui-ci fournis les câbles de bases et nécessite donc aucun achat alternatif comme le display port, ou HDMI.

    Si je dois donner un défaut et chipoter les détails : La petite bordure noire discrète autour des bords en plastique, à la base je croyais que c'était un soucis, mais c'est voulu par le constructeur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Orifist, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018 Note client : 10/10 Excellent Très bon écran, la fluidité et la définition sont impeccables. Grande possibilité de réglages de l'image, très bon rapport qualité/prix. Le seul inconvénient que j'ai trouvé est le fait qu'il n'y ait pas la G-sync. J'ai une carte Nvidia, et honnêtement les jeux sont parfaitement fluides, l'écran tourne à 144Hz et les sursauts d'image sont minimes, et pas dérangeants.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Stephane F, Publié le 20 novembre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018 Note client : 10/10 wow enfin alors après avoir vu différents écran 2k 144hz je peux confirmer que celui là fait largement le taff.
    un rapport qualité prix au top.
    pas besoin d'ajuster les couleurs ou nuance.
    il est l'équivalent d'autre marque avec 50 à 100€ de plus.
    Look sobre et simple adapté pour tout type de setup gamer.

    la possibilité du filtre lumière bleu et top , un vrai soulagement visuel

    écran plus qu'intéressant pour des budget simple sans chercher le fanboy sur des marques spécifique.

    PS: livraison au top commande validée un lundi avec expédition vers les DOM le mardi, réception le vendredi matin
    ha oui le câble DVI est fourni :)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.