Avis sur Acer 27" LED - Nitro VG270UPbmiipx

Acer 27" LED - Nitro VG270UPbmiipx 349€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    8 avis
  • 9%
    1 avis
  • 18%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sebastienD
    Publié le 17 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent ecran !

    J'ai acheter cet ecran suite a un up de ma config (2070super + 9600k (contre 1060 et i58400 un peu trop faiblard) .
    Ca peu refroidir les 340 euros mais je ne regrette rien ! J etait sur un iiyama blackhawk 75hz dalle tn 24.5" , LE JOUR ET LA NUIT ! Le iiyama etait bien et il l est encore en deuxieme ecran mais celui la et sa dalle ips , des couleurs éblouissantes (dans le bon sens du terme), un panneau de controle osd bien plus pousser !

    Je recommande les yeux fermé !

  • par AliK
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ecran parfait

    Je trouve que c'est le meilleur produit qu'on peut trouver sur le marché en terme de qualité/prix et j'en suis plus que satisfait

  • par ED666
    Publié le 25 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Super ecran, fluide et equilibre.

    Branche sur ma Vega64, le Freesync marches parfaitement, entre ~44Hz et 144Hz.

    C'est tres fluide aussi avec l'autre entree HDMI sur ma Pi4, reglee en sortie en 1440p.

    Je lai direct mis en mode ECO, car le mode standard m'a ebloui grave.

    Les bords sont plutot fins, et c'est tres propre avec les boutons et le petit joystick caché derriere l'ecran à droite.
    Angles de vue et rendu des couleurs par defaut, tres tres bien, que ce soit pour les films ou pour les jeux.
    Aucun pixel mort.

    Je recommande sans soucis. Tres tres content de mon achat.

  • par FlorentB
    Publié le 3 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Splendide

    Après avoir jouez avec un full HD iiyama Dalle TN, je me suis fait un petit plaisir avec cet Acer c'est juste splendide je m'en sert pour ma xbox one X et je suis bouche bé de la différence avec la dalle IPS de celui ci ! Je recommande vraiment !
    Les réglages avec la console sont parfait, 120 hz et 1440p avec la technologie freesync qui s'adapte à la xbox.

  • par CédricW
    Publié le 20 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Visuellement parfait

    Super dalle avec des caractéristiques techniques au top, visuellement super agréable à utiliser !
    La stabilité est très bonne et il est très facile à monter par contre la fixation du pied à l'écran est un peu faible et fait qu'il a facilement tendance à osciller. Après si on a un bureau stable c'est pas gênant. et de toute façon il est possible de le fixer à un autre pied ou un bras.
    Seul gros bémol pour moi : les HP intégrés. Vu la qualité du son, autant ne rien mettre.

  • par TanguyA
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Pixel mort

    Déçu par le service.

    L'écran en lui-même est bien, parmi tous ceux que je cherchais à moins de 400€ c'était l'un des rares avec mes critères. Dalle IPS, 144hz, et QHD.

    Seulement après 3 semaines j'observe un point rouge lumineux en plein MILIEU de mon écran (pixel mort/défectueux), je contacte LDLC qui me dis ne rien pouvoir faire et que je dois contacter ACER. Au final j'apprends que cela ne rentre pas dans les conditions de la garantie, que je dois limite "m'y faire" et puis c'est tout. Quand même balot juste après les 14 jours légaux de rétractation...

    Faites donc attention, faites des tests RGB dès la réception de l'écran et ne comptez surtout pas sur les 2 SAV :)f

  • par jean-marc B
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super écran!

    De Belles couleurs, un plaisir de jouer en 2K à 144hz
    Montage facile, aucun pixels morts!
    L'écran n'est pas le plus joli esthétiquement, mais se qui compte c'est le rendu et la dalle IPS le rend bien!

  • par Florian M
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon écran

    Très bon écran qui est fidèle à la description.
    Le passage d'un vielle écran 60hz à un 144hz fait vraiment la différence, de plus le 27", le WQHD et la dalle IPS en font un écran très confortable.

    Le seul bémol que je trouve à cet écran (ce qui justifie les deux étoiles en moins) est l'inclinaison de l'écran en lui même. En effet une fois monté l'écran penche indéniablement vers l'avant (sur un angle de 10° !) et il est impossible de rectifier le tir du fait du pied rigide et inamovible (j'ai dans un premier temps pensé que j'avais mal fait quelque chose mais non). La seule parade que j'ai pu trouvé est un mettre une calle sous le pied à l'avant pour le faire pencher en arrière et du coup le remettre droit.

  • par Jérémy D
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Magnifique écran !

    Je passe d'un écran 23 pouces à ça, on peut dire que je sens la différence. Je ne suis pas un expert en écran d'ordinateur, mais trouver du 144 Hz, en IPS avec du 1ms : c'est très rare de mon point de vue ! Alors j'ai foncé vu son prix.

    L'écran a une belle finition, des couleurs plus agréables que mon ancien écran. Après avoir testé les 144 Hz, je ne repasserai plus en dessous de ce standard tant la fluidité est incroyable. Difficile de retranscrire ça à l'écris, il faut l'avoir sous les yeux.

    L'écran est sobre, solide, avec une facilité à régler celui-ci grâce à un petit stick : le tout peut être réglé de manière fluide, et rapidement avec quelques bonus donc le filtre anti lumière bleu. Sans compter que celui-ci fournis les câbles de bases et nécessite donc aucun achat alternatif comme le display port, ou HDMI.

    Si je dois donner un défaut et chipoter les détails : La petite bordure noire discrète autour des bords en plastique, à la base je croyais que c'était un soucis, mais c'est voulu par le constructeur.

  • par Quentin R
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bon écran, la fluidité et la définition sont impeccables. Grande possibilité de réglages de l'image, très bon rapport qualité/prix. Le seul inconvénient que j'ai trouvé est le fait qu'il n'y ait pas la G-sync. J'ai une carte Nvidia, et honnêtement les jeux sont parfaitement fluides, l'écran tourne à 144Hz et les sursauts d'image sont minimes, et pas dérangeants.

  • par Stephane F
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    wow enfin

    alors après avoir vu différents écran 2k 144hz je peux confirmer que celui là fait largement le taff.
    un rapport qualité prix au top.
    pas besoin d'ajuster les couleurs ou nuance.
    il est l'équivalent d'autre marque avec 50 à 100€ de plus.
    Look sobre et simple adapté pour tout type de setup gamer.

    la possibilité du filtre lumière bleu et top , un vrai soulagement visuel

    écran plus qu'intéressant pour des budget simple sans chercher le fanboy sur des marques spécifique.

    PS: livraison au top commande validée un lundi avec expédition vers les DOM le mardi, réception le vendredi matin
    ha oui le câble DVI est fourni :)