Avis sur AKRacing Core EX (noir/bleu)

AKRacing Core EX (noir/bleu) 249€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CedricR
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Robuste et Confortable

    Franchement pas déçu de mon achat. Siège de super bonne qualité, très agréable d'utilisation. Un Excellent produit, je le recommande vivement. Merci à l'équipe de LdLc au top comme toujours.

  • par dreampark974
    Publié le 14 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Confortable

    Le fauteuil est très facile à monter. C'est mon premier fauteuil gamer et je ne regrette pas.
    La livraison a été faite par le transporteur Geodis. Le livreur est sympa. Cependant, dommage qu'il livre qu'en semaine.
    LDLC toujours au top !

  • par HélèneM
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Confort enveloppant pour travailler.

    Habituée à une chaise bas de gamme, j'apprécie le contact enveloppant du fauteuil qui me permet de reposer complètement tout le dos, la nuque et les avant-bras. Montage assez simple grâce aux outils et à la notice fournis. Très bonne adaptablilité.

  • par Ours Normand
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    robuste

    Confortable et adapté à l'usage d'un gamer invétéré : résistant à une quasi permanente présence de 110 kg remuants. Donc à recommander pour passionnés ne comptant ni leurs heures de jeux, ni leurs vibrations pendant les mêmes jeux, ni leur kCal pendant les pauses.
    2 exemplaires chez nous en tout, dont un, le plus intensément sollicité, depuis 17 mois.

  • par Kevin H
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Le siège est très agréable à l'assise.
    Le montage est simple.

    Le réglages des accoudoirs en 3D est vraiment appréciable et permet de trouver la meilleure position possible :)

    Le tissu semble résistant et de bonne qualité.

    Un vrai plaisir de s’asseoir dans ce siège !

  • par jonathan F
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté e siège un peu à l'aveugle car malheureusement pas de siège monté dans les deux magasin les plus proches de chez moi...

    J'ai essayé un équivalent qui m'a convaincu et je ne le regrette absolument pas.

    très bon soutient du dos et des cervicales!!!

    Très bon rapport qualité/prix

    A acheter les yeux fermés !!!

  • par Jonathan G
    Publié le 13 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport qualiter/prix

    Ce siège est excellent, confortable et très solide la totalité est en métal.

    aucun défaut, mis a part de le commander avec les roulettes rollers qui glisses mieux que les standards.
    Siège en tissus robuste et facile d'entretien.

    Excellent rapport qualiter prix.