Avis sur Kobo Forma

Kobo Forma 279€94
Note générale :
5/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Patrick J
    Publié le 17 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Mauvaise série

    Liseuse retournée au SAV trois mois après l'acquisition. Problème d'écran (ligne horizontale). EXCELLENT SAV LDLC. Le dossier est suivi avec professionnalisme et rapidité. Aucun marchand en ligne n'est aussi efficace que LDLC. Merci aux équipes mobilisées pour leur clientèle.

  • par Patrick J
    Publié le 23 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 5

    Excellente liseuse

    Excellente liseuse : Ecran de grande taille, bonne réactivité, confortable pour la lecture de nuit et très légère. Seul petit bémol : elle est en plastique donc mauvaise qualité perçue.

  • par taniaS
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    longue à la mise en route

    Bonjour,J'ai acheté cet appareil pour remplacer une autre liseuse et ai pensé qu'en y mettant le prix elle serait TOP.Elle est longue à l'allumage lorsqu'elle est complètement éteinte et je doute qu'on puise prendre un bain avec car le branchement n'est pas protégé comme a précédente KOBO AURA que j,'avais .
    Il manque le branchement à une prise murale électrique pour le rechargement ,j'ai pris celle de mon iPhone mais je tenais à le préciser.
    Sinon,elle semble OK jusqu'à maintenant.(cela fait 2 mois que je l'ai achetée)

  • par Tetuamarere G
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Déçue

    Je suis très déçue. Il y a un temps de réaction trop longue a mon goût. L'écran clignote beaucoup et se brouille régulièrement comme si il y avait un autre appareile a côté qui vient parasiter l'écran d'autant plus que l'article est hyper cher, 279 euros pour cette qualité. Je suis déçue. A moins que cela soit un défaut de fabrication. En l'état actuel des choses je ne recommande pas.

    Réponse de [Kobo] : le 25/02/2019

    Bonjour Gante,

    Même si cela est assez rare, il est tout à fait possible que votre produit ait un défaut de fabrication, car en aucun cas l’expérience de lecture ne doit être affectée.
    Nous vous invitons par conséquent à prendre contact avec le service après-vente et si le problème est avéré, nous procéderons à un échange standard de votre Kobo Forma.

    Cordialement,

    Rakuten Kobo