Avis sur Acer Nitro 5 AN515-52-79RC

Acer Nitro 5 AN515-52-79RC 1 049€95
Note générale :
6/10
sur 3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    1 avis
  • 67%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par arnaudD
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon PC, quelques défauts

    C'est un bon PC, qui tient les jeux que je voulais (GTA V en ultra sans problèmes).
    Il a évidemment une batterie faible, donc pas adaptée à travailler (et encore moins jouer) longtemps sur batterie. Il a également un son potable.
    Je ne met pas 5 étoiles car j'ai déjà eu quelques soucis avec lui (écran bleu avec fermeture de windows) et sur quelques jeux j'ai des soucis (drop de FPS sur CSGO, sans raison apparente..). Il chauffe également beaucoup, et fait du bruit lorsqu'on joue, mais ce n'est pas un soucis pour moi.
    Sinon le clavier est agréable, et le rétroéclairage est agréable.

  • par Baptiste G
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bug freeze souris

    Voilà je trouve l'ordinateur super sympa.
    Par contre gros problème avec un bug de souris qui freeze
    Exemple :
    Click droit sur le bureau et pendant 1s le curseur freeze.

    Apparemment ça ne pose pas de problème lorsque la carte graphique est lancée et ça peut être évité non sans manipulation à chaque fois. Plus de détails sur la page suivante :
    https://community.acer.com/en/discussion/540162/brand-new-nitro-5-mouse-pointer-freezes-when-opening-new-program

    Du coup pour un ordi que je pensais puissant, je suis très déçu de rencontrer ce type de bug.

    Je met donc cette note en conséquence.

  • par Pierre L
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    dommage

    Au bout de 15 jours d'utilisation mon écran s'est mis a clignoter puis s'est éteint pour ne jamais se rallumer, c'est dommage car cet appareil fonctionne tres bien.
    il est un peu bruyant avec ses deux ventilateurs mais quand on joue avec un casque c'est pas grave du tout :)
    Le problème vient de l'écran qui a fonctionné 15 jours puis s'est éteint pour ne jamais se rallumer... Dommage
    sinon tout fonctionne tres bien : un démarrage super rapide et une navigation internet très fluide (enfin tout dépend de votre connexion internet XD)