Avis sur MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC

MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON AC 239€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Johan W
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une carte mère qui répond à toutes vos attentes et même plus

    cette carte mère possède tout un tas de contrôleur dont l'audio boost permettant d'améliorer le son de manière très significative mais aussi le mystic light qui donnera un certain charme à votre tour hors celà la fonction bleutooth et wifi sont très pratique surtout combiné à mon matériel bose de son qui permet à tout de se connecter automatiquement et de switch automatiquement quand jk'éteins mon casque ou quand je l'allume

  • par Michael G
    Publié le 17 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Belle qualité de fabrication, on reconnait les standards de MSI, l'éclairage est sympa, le coté black de l'ensemble est très sympa à mon gout, les connectiques sont de bonne facture et bien placé pour un cable management propre !

  • par Alan T
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Alors là !

    Franchement, non mais franchement. Passer d'une Asus à cette MSI c'est juste fantastiquement incroyable. Cette carte est magnifique, puissante , discret, lumineuse, bios irréprochable ... Tout est positif, RAS.Et LDLC, toujours au top ! Ci je pouvais mettre 10 étoiles ....

  • par Johnny M
    Publié le 18 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Mon avis sur la Z390 Pro carbon AC

    J'aime:
    -Le design sobre, la facilité de montage et la cohérence avec le reste du matériel msi présent dans la config.
    -La connexion wifi stable et la qualité du support de l'antenne ( en comparaison à d'autres marques ).

    J'aime moins :
    - L'absence de leds sur la partie basse.

    Conclusion :
    - J'ai acheté deux carte mère de même génération, de marque différente et je pense que la Z390 Pro Carbon AC de chez msi, conviendra plus facilement à une config sobre.
    - Je ne regrette pas mon achat et je conseil vivement l'achat de cette carte .