Avis sur MSI MEG Z390 ACE

MSI MEG Z390 ACE 298€96
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Insima
    Publié le 21 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super carte mère !

    La carte mère fonctionne tres bien !
    Le wifi est un plus, la configuration du BIOS made MSI est toujours au TOP !
    La double alimentation pour le CPU aussi, même si j'ai un 8700K c'est toujours appréciable.

  • par Jeremy T
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Très bonne carte mère, peut être encore meilleur.

    Produit reçu rapidement.
    Pack complet, mais il serait bien de mettre un câble d’alimentation supplémentairement sachant qu'il en a besoin de 2 et que certaine alim ne sont pas fournis avec un second câble.

    Installation rapide et sans difficulté. La notice est claire et précise pour ceux qui le monte par soit même.

    Logiciel de Gestion Mystik Ligth simple et facile pour le RGB.

    Il serait bien aussi d'arrêter avec les CD pour l'installation des pilotes, beaucoup de PC n'ont plus de lecteur. Il pourrait maintenant mettre une clé USB plus simple.

    Autre point négatif la gestion du Wifi et BT, difficile de le faire reconnaître avec les logiciels de MSI

    L'OS est très bien fait, on s'y retrouve est facile d'utilisation pour OC.

    La carte est robuste, sobre et de très belle finition.

    Je la recommande pour ceux qui veulent une config de dernière génération avec un peu de RGB, des performances pour l'OC et de la qualité.

  • par Enzo A
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Comme un parfum de haut de gamme

    Je voulais une carte mère MSI aussi pour aller avec le modèle de ma carte graphique ( 2080 Ventus ).

    Au départ j'étais prêt à prendre la MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON ( avec le Mystic Light et tout ) mais j'ai décidé de mettre un peu plus et me suis dit que le Mystic Light n'était pas obligatoire.

    Je l'ai prise pour un 9900k, un Dark Rock 4, 32 go de ram et une 2080 et c'est top ^_

  • par Arnaud F
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Le top

    Si elle peut sembler un peu chère au départ, elle a des atouts qui en valent la peine !

    L'agencement de la connectique a l'arrière, le nombre de ports USB, son aspect esthétique (oui, le RGB est un critère :D)

    Comme toujours avec MSI, la qualité est au rendez vous, et le packaging très sympa, les logiciels fournis sont intuitifs, bref, je recommande le produit m

  • par Benjamin R
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bonne!

    Très bonne carte mère, emballage très joli, la wifi est un énorme plus!
    Carte facile à installer, le manuel est très complet et le paramétrage RGB est très facile!

    Dommage qu'il n'y ait pas de petit affichage LCD d'installé dessus ni plus de ports USB.

    Si je devais refaire une config Z390, je reprendrai la même carte!

  • par Magalie G
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    ravie :)

    J'en suis très contente,
    elle est efficace, performante
    le bios est très ergonomique et a une multitude de paremetres possibles
    visuellement elle est du plus bel effet

    livrée bien emballée avec tous les accessoires nécessaires

    rien à redire de mon côté, à refaire, je rechoisirais la même carte