Avis sur SteelSeries Rival 650 Wireless

SteelSeries Rival 650 Wireless 124€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LeoH
    Publié le 18 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Une souris au top !

    Je cherchais LA souris qui allait me faire passer au sans fil et bien je l'ai trouvé !
    La finition est superbe et la prise en main très naturelle. Il vous suffit juste de brancher l'adaptateur et ça fonctionne instantanément. Les boutons sont très agréables et la molette est bien crantée. L'autonomie est bonne ça ne vous posera pas de soucis pendant vos longues session de jeu. Je vous conseil toutefois de paramétrer votre souris de manière à ce que lorsque celle-ci est en mouvement, le RGB s'éteigne et prolonge ainsi l'autonomie.
    Le seul point "négatif" que j'ai pu retenir est le 3ème bouton latéral qui n'est aussi facile d'accès que les autres mais pas non plus inatteignable ;)
    En bref je vous la recommande fortement si vous souhaitez passer sur du sans fil vous ne serez pas déçu !

  • par Levty
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon mais...

    J'ai acheté cette souris il y a maintenant un peu plus d'un an. J'avais laissé un avis 10/10 mais je tiens à baisser ma note pour une seule raison ; la durabilité.
    En effet les zones de caoutchouc mou sur les côtés de la souris de décollent, ce qui n'est pas normal pour une souris à ce prix. Je suis donc obligé de mettre des points de colle super forte sous ces zones et la souris a tendance à coller à cause de l'ancienne qui ne tient plus et qui coule. Je trouve d'ailleurs étonnant que personne ne s'en soit plaint dans les avis. A part ce soucis, RAS, la souris est confortable, performante, et belle.

  • par AlanM
    Publié le 27 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    satisfait

    rien à dire satisfait de mon produit sa correspond à mes attentes.
    je le recommande facile d'utilisation

  • par Enzo A.
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    The Mice For Me

    Je cherchais une souris sans fil, et la Rival 650 m'a tout de suite plu au visuel.
    Les trois boutons sur le côté gauche sont bien pratique ( et je les ai réglés pour gérer le son de mon pc ).
    N'oubliez pas de télécharger Steelseries Engine pour avoir la main sur les paramètres.
    Que ce soit en sans-fil ou en filaire, je l'utilise avec un vieux tapis et elle fait largement le taf.
    Au final, très content de ce cadeau d'anniversaire ^_

  • par charles M
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achètes là les yeux fermés

    Le système de poids offre un vrai confort au maniement de la souris.
    Le te telps de réponse est imperceptible et le logiciel permet de regler notre souris comme bon nous semble. L’ergonomie permet une bonne prise en même si on a de grande main. Ce produit est vraiment excellent.

  • par Maxime L
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Parfait

    J'ai pris cette petite 650 pour changer mon ancienne Logitech G900 dont la molette commençait à se dégrader. Je reprochais essentiellement à celle-ci son plastique de mauvaise qualité pour un produit à 150 euros. Lorsque j'ai eu en main la 650, je savais pour quoi j'ai payé. Un plastique de très bonne qualité, des boutons très agréables, une autonomie plus que correcte, un sans-fil sans latence, et une ergonomie PAR-FAITE !

    Rien à dire, je cherche encore les défauts et je ne suis pas déçu de SteelSeries !