Avis sur GoPro HERO7 Black

GoPro HERO7 Black 349€99
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Albéric V
Publié le 15/01/2019

Un beau produit

Je suis un utilisateur Gopro depuis plusieurs années (Kite, plongée, wake, famille, ...) et suis passé de la Gopro 3 à la 7 et ne regrette pas mon choix (bien que la 3 marche encore très bien). La gestion avec le logiciel Quik sur Ipad est vraiment top et les montages sont un jeu d'enfant avec de belles sélections automatiques :-) et un résultat très dynamique sans trop y passer de temps.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Kevin C
Publié le 29/11/2018

Pixel mort sur l'écran , le SAV LDLC pas commercial

J'ai reçu la Gopro hier, Premier allumage, il y a un pixel mort au milieu de l'écran, aprés un appel au SAV de LDLC, la garantie n'est pas pris en charge pour ce genre de défaut sur un article neuf. Je dois utiliser mon droit de retraction mais les frais de retour sont à ma charge. Bref déçu du SAV LDLC pour la prise en charge du dossier.

Lire la suite
Trier par :
  • par GillesC
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    GO PRO HERO 7 Black - LE KIFF !!!

    GO PRO HERO 7 Black : Le must de l'action CAM.
    J'en suis ravi !!!
    A la mer, comme à la rivière, rien ne l'arrête

  • par speedwhip
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    IMAGE EXCELLENTE MAIS ...

    La qualité des images est tout simplement magique!!!
    Mais je trouve que l'utilisation peut être pas si intuitive que ça.
    En utilisation sous marine (avec caisson) les informations à l'écran ne sont pas très lisibles (fonction accéléré, voyant enregistrement, ) trop petites, les réglages via les différents boutons n'est pas si évidente puisqu'on ne peut pas lire les infos sur l'écran.
    Mais l'essentiel n'est-il pas la qualité de l'image.
    la consommation électrique est importante et la batterie chauffe beaucoup, il faut avoir un chargeur rapide et/ou le double chargeur , en tout cas avoir une batterie supplémentaire.
    L'application pour transférer les rushes ne permet pas (ou je n'ai pas trouvé comment faire...???) de transférer l'ensemble des vues mais se fait plan par plan.
    Je n'ai pas encore testé les autres fonctions.

  • par Albéric V
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un beau produit

    Je suis un utilisateur Gopro depuis plusieurs années (Kite, plongée, wake, famille, ...) et suis passé de la Gopro 3 à la 7 et ne regrette pas mon choix (bien que la 3 marche encore très bien).
    La gestion avec le logiciel Quik sur Ipad est vraiment top et les montages sont un jeu d'enfant avec de belles sélections automatiques :-) et un résultat très dynamique sans trop y passer de temps.

  • par Sylvain V
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    CAMERA GO PRO HERO 7 BLACK

    Bonjour,
    Je viens de mettre en route mas caméra sportive "GO PRO HERO 7 BLACK" reçu en retard comme cadeau de noël.
    Je suis vraiment satisfait de la qualité de l'image qui est impeccable.
    Seul gros bémol ce coup-ci, c'est que la fixation de rangement de la caméra est arrivée cassé.
    Je conseille tout de même cette camera

  • par Kevin C
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    Pixel mort sur l'écran , le SAV LDLC pas commercial

    J'ai reçu la Gopro hier,
    Premier allumage, il y a un pixel mort au milieu de l'écran, aprés un appel au SAV de LDLC, la garantie n'est pas pris en charge pour ce genre de défaut sur un article neuf.
    Je dois utiliser mon droit de retraction mais les frais de retour sont à ma charge.

    Bref déçu du SAV LDLC pour la prise en charge du dossier.

  • par Mohamed Said Z
    Publié le 18 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Meilleur rapport qualité prix

    Comme toujours LDLC respecte ses délais de gestion du dossier et de livraison,le produit est vraiment à la hauteur de nos attentes la qualité de l'image et celle de la vidéo sont incomparables par rapport aux autres caméras je ne regrette pas d'avoir acheter ce produit.

  • par Axel C
    Publié le 4 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite dans son role

    Difficile de trouver un défaut a cette caméra. Qualité d'image, fonctionnalités, son, ergonomie tout est au rendez-vous. Le mode hypersmooth annoncé tient toutes ses promesses et est vraiment impressionnant si ce n'est exceptionnel. Jusqu'ici la meilleur camera d'action que je possède.

  • par maitrefou
    Publié le 29 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    excellente, mais gourmande !

    Cela fait longtemps que j'en voulais une, c'est fait !
    super qualité, petite, légère, je l'ai choisie pour sa batterie amovible, difficile pour moi d'imaginer arrêter de m'en servir pour la recharger...
    Par contre, gourmande en batterie, mais cela n'est apparemment par nouveau !
    Les fonctions de commande par le smartphone sont super, mais dommage (peut être je ne sais pas comment faire) qu'on ne puisse pas utiliser que le bluetooth à cette fin (wifi du téléphone utilisé en partage de connexion...)
    Pour moi, Gopro est une valeur sûre !