Avis Honor 8X Bleu (4 Go / 64 Go)

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super
    Super téléphone pour un milieu de gamme
    Me sers pour le travail essentiellement,
    un écran gigantesque une réactivité au top. Très bon smartphone grand fluide, permet de récupérer les fichiers sur icloud belle photos , bonne autonomie.
    Si vous avez un petit budget, le rapport qualité/prix est remarquable.
    Lire la suite
  • 9/10 Très bon rapport qualité prix mais,
    Très bon pour son prix
    Nickel niveau performance,
    Très beau design produit bien visuellement pour son prix.

    Très grand écran pour une belle prise en main on a pas l’impression qui est trop grand.

    Points négatifs:
    -Photo pas mieux que mon Galaxy Edge 7.
    -Dans certain cas au niveau de l'autofocus a beaucoup de mal et nous sort des images un ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Roronoa Zorro, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018 Note client : 10/10 Très beau téléphone fluide Très beau téléphone. Il tient bien la charge. Son écran est sublime et son d'eau en verre est magnifique. Une coque en silicone transparente est fournie. Il dispose d'un tiroir d'applications. On aime également écran de verrouillage dont les magnifiques paysages changent à chaque fois.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par elisabeth , Publié le 18 janvier 2019
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2018 Note client : 10/10 TOUT EST PARFAIT Téléphone très grand, facilité pour s'en servir, très beau aussi, je l'ai pris en bleu, c'est un bleu un peu métallisé, magnifique. Il est vendu avec une coque transparente en silicone comme ça on peut quand même voir sa belle couleur. Il a aussi une protection déjà posée sur le verre.
    Je vis en Nouvelle Calédonie et je l'ai reçu en 4 jours par chronopost. Incroyable !
    Très bien emballé, tout est nickel.
    Je recommande à la fois le téléphone et le site LDLC, ils sont réactifs et au top.
    D'ailleurs je recommande le même téléphone pour ma fille qui elle, vit en france. merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas L, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018 Note client : 9/10 Très bon rapport qualité prix mais, Très bon pour son prix
    Nickel niveau performance,
    Très beau design produit bien visuellement pour son prix.

    Très grand écran pour une belle prise en main on a pas l’impression qui est trop grand.

    Points négatifs:
    -Photo pas mieux que mon Galaxy Edge 7.
    -Dans certain cas au niveau de l'autofocus a beaucoup de mal et nous sort des images un peu flou pour du 20mp comme quoi ça fais pas tout malgré IA mais à ce prix on ne peux pas tout avoir.
    -Pas D’USB type C

    Dans l'ensemble très bon smartphone dans son domaine (les performance et l'écran pour un très bon rapport qualité prix)
    je conseille et recommande le produit pour le jeu et le multimédia, et je déconseille pour ceux qui sont porté sur la photo.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par jonathan G, Publié le 11 décembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018 Note client : 10/10 Super Super téléphone pour un milieu de gamme
    Me sers pour le travail essentiellement,
    un écran gigantesque une réactivité au top. Très bon smartphone grand fluide, permet de récupérer les fichiers sur icloud belle photos , bonne autonomie.
    Si vous avez un petit budget, le rapport qualité/prix est remarquable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.