Avis sur Sony WH-1000XM3 Noir

Sony WH-1000XM3 Noir 348€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Duchemann J
    Publié le 2 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    La perfection

    Ce casque est tout simplement excellent, avant j'avais un sennheiser g4me zero qui est déjà très bon, et là maintenant avec mon nouveau sony, c'est le jour et la nuit.

    La réduction de bruit est absolument irréprochable, avion, voiture, une fois le casque sur la tête, plus rien ne s'entends, même sans musique.

    La qualité audio est la meilleure qualité que j'ai pu entendre, et Dieu sait que j'en ais tester des casques.
    Par contre, attention à bien utiliser des fichiers audio en très bonne qualité, on ne donne pas du caviar au cochons.

    Bref, vous l'aurez compris, je recommande ce casque à 1000%

  • par VeroniqueH
    Publié le 28 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon casque d'écoute mais...

    Le système d'isolation est stupéfiant mais ne vous attendez pas à avoir du Hi-Fi au de gamme. Bon casque pour le mp3, sans plus. Ne fonctionne pas avec les anciens systèmes Mac ios et fonctions limités sur ordinateur mac. Apparemment vraiment complet sur Android.

  • par Billours
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un casque attendu

    Ce casque est conforme à sa description et sa réputation. Acheté pour un voyage de 12H en avion , j'ai été agréablement surpris de ses qualités. Juste de mettre le casque sur la tête atténue le son ambiant, alors une fois qu'on l'allume c'est bluffant.
    Aucun soucis d'autonomie pour l'instant, je l'utilise avec l'application mobile pour le paramétrage des différents modes (métro, marche, courses , avion [changement automatique du mode si localisation activée] ).
    La perte d'une demie étoile est du a l'incapacité de chronopost, et de leur service téléphonique. Attention pas possible de faire livrer sur un lieu professionnel.

  • par Atma
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent

    Les plus: Léger, confortable, bonne qualité audio, super atténuateur de bruit, esthétique.
    Les moins: Cher, touches tactiles pas toujours évidentes à utiliser (il faut souvent s'y prendre à plusieurs fois pour modifier le volume). Pas réussi à l'utiliser sous ubuntu 16.04 (aucuns problèmes sous windows 10)

  • par Mickael B
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Vraiment très bon

    D'abord, comme toujours très satisfait du service LDLC.
    Concernant le casque, pour un casque Bluetooth, le son est très bon, un peu trop basseux à mon goût, mais il faudra sans doute m'y habituer, je le compare à un casque de studio professionnel AKG filiaire qui est neutre à souhait (comme tout casque de studio doit être).
    Mais en comparaison de mes autres casques Bluetooth, c'est incomparable.
    Pour en avoir testé plusieurs avant d'acheter, celui-ci est, amha, le meilleur en terme de son, j'ai longtemps hésité avec le Bose QC35, mais je trouve le son Bose trop "processé", j'ai presqu'envie de dire artificiel.
    Quant à la noise cancellation, elle est vraiment parfaite, bien mieux que les 2 autres casques NC que j'ai.

    Une seule critique, la poste, pareille à elle-même, ne m'a pas prévenu que le colis était arrivé au point de retrait, comme toujours la poste reste digne de sa réputation. Je précise qu'il s'agit de la poste belge.