Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis MSI GE73 8RF-455XFR Raider RGB + MSI Loot Box - Level 2 OFFERTE !

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 8/10 Il fait LARGEMENT le café
    Meilleur rapport qualité prix sur le marché actuellement.
    Faites attention lors de l'installation de windows, reattribuez bien les priorité de demarrage.

    Je ne l'ai pas prit pour les effets lumineux, mais faut avouer, ca en jette, pourquoi s'en priver alors qu'il y a sans les leds, mais plus cher...

    Le systeme de refroidissement est bien ...
    Lire la suite
  • 10/10 Excellent
    J'ai effectué cet achat car mon ancien PC avait un peu de mal sur les jeux de maintenant

    Et comment dire.. Je ne regrette pas mon achat ! Il tourne tout, sans problème, et en plus avec la petite loot box très sympa !

    Je recommande si vous devez changer de PC Portable, pour le moment je n'ai pas trouvé de point faible particulier.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Arminas, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Parfait Le meilleur prix sur LDLC durant le black friday.

    Pour un pc avec une GTX, il est très fin, c'est incroyable.

    Seul bémol, il faut enlever tout le capot en dessous pour upgrader la mémoire, ssd, batterie etc ...
    Mais franchement, ce n'est pas trés grave.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien V, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 MSI GE73 8RF - Excellent ordinateur Bonjour à tous,

    Habitué aux ordinateurs de bureau et un pc portable du boulot, j'ai eu l'envie de me reéquiper pour pouvoir jouer à certains derniers jeux du moment.
    Après de multiples recherches, mon choix s'est porté sur ce MSI GE73 8RF, rapport qualité prix imbattable, assemblage qui semblait très soigné et un look plutôt sympa.
    A réception du produit, excellente surprise avec cette lootbox qui à donner une peluche (pour ma petite), un sac et un micro casque.

    A reception, l'installation s'est très bien déroulé, les logiciels msi ont réalisé les mises à jour sans difficulté et c'est très bien foutu !

    L'ordinateur est top, fait tourner sans problème l'intégralité des jeux avec un niveau de FPS conséquent (Fortnite, CSGO, The Witcher 3, Star citizen etc...).

    L'ordinateur ne chauffe pas trop lorsqu'il est sollicité, la rapidité du démarrage est incroyable et le design vraiment sympa.

    Si comme moi vous souhaitez vous réequiper à un prix raisonnable, foncez sur ce produit !

    A bientôt !

    Sebastien
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin R, Publié le 29 novembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Excellent J'ai effectué cet achat car mon ancien PC avait un peu de mal sur les jeux de maintenant

    Et comment dire.. Je ne regrette pas mon achat ! Il tourne tout, sans problème, et en plus avec la petite loot box très sympa !

    Je recommande si vous devez changer de PC Portable, pour le moment je n'ai pas trouvé de point faible particulier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par bryan C, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2018 Note client : 8/10 Il fait LARGEMENT le café Meilleur rapport qualité prix sur le marché actuellement.
    Faites attention lors de l'installation de windows, reattribuez bien les priorité de demarrage.

    Je ne l'ai pas prit pour les effets lumineux, mais faut avouer, ca en jette, pourquoi s'en priver alors qu'il y a sans les leds, mais plus cher...

    Le systeme de refroidissement est bien pensé, les sorties sont bien orientées vers les cotés. Le bruit n'est pas derangeant en utilisation sur un jeu "normal" attention cependant sur les AAA, avec son allure agressive et le look ressemblant a un avion de chasse, il en aura aussi le bruit (2 ventilos a 5500rpm, c'est bruyant) ce sera toujours le point negatif des laptops.

    La batterie n'est pas amovible, a voir sur la durée... (-1 etoile)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.