Avis be quiet! Silent Base 601 (Orange)

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    Vraiment silencieux à vitesse mini, un peu moins à pleine vitesse, sinon même quand tout le matos chauffe à l’intérieur on n'entend toujours pas les ventilateurs de la carte graphique et du cpu.

    Les panneaux latéraux sont vraiment super agréable à démonter, dans mes anciennes config j'avais tellement la flemme de revisser les panneaux qu'au ...
    Lire la suite
  • 10/10 Boitier correct
    Bon boitier. Les finitions sont correctes. Très pratique pour démonter les panneaux. Silencieux à l'usage. J'ai rajouté 4 ventilateurs 140mm, car seulement 2 sont fournis. 1 seul rack pour HD/SSD est fourni, les autres sont en optionLire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Sébastien T, Publié le 31 janvier 2019
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2018 Note client : 8/10 Super !!!! le silence est au rendez-vous.
    le système de fixation des panneau est top
    petit bemol sur la visserie qui foire assez facilement

    il y a largement la place de monter un watercooling en 240 ou 360 en façade.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe P, Publié le 25 janvier 2019
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018 Note client : 9/10 joli !! magnifique boitier avec deux gros ventilos 140 en prime.
    installation facile, ergonomie correcte, rien de mauvais à prévoir en dehors de l'absence complète de slot lecteur optique (j'ai mis le mien à l'intérieur ca sert des fois).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Girard-pichoud M, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 Boitier correct Bon boitier. Les finitions sont correctes. Très pratique pour démonter les panneaux. Silencieux à l'usage. J'ai rajouté 4 ventilateurs 140mm, car seulement 2 sont fournis. 1 seul rack pour HD/SSD est fourni, les autres sont en option
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Malah, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2018 Note client : 10/10 Parfait Vraiment silencieux à vitesse mini, un peu moins à pleine vitesse, sinon même quand tout le matos chauffe à l’intérieur on n'entend toujours pas les ventilateurs de la carte graphique et du cpu.

    Les panneaux latéraux sont vraiment super agréable à démonter, dans mes anciennes config j'avais tellement la flemme de revisser les panneaux qu'au final je ne les remontais plus ^^.

    L'accès au filtre est vraiment bien pensé.

    Sinon petite info les caches qui se trouvent sur les ouvertures des disques dures ne sont fournis qu'avec la version vitrée.

    J'ai opté pour un air cooling en lisant des tests disant que les ouvertures seraient trop petites pour du water cooling, mais franchement, je ne suis pas sur de la véracité de ces affirmations, il y a des aérations sur presque toute la longueur du boîtier (dans les petites rainures), j'aimerais bien lire un petit benchmark à ce sujet sur ce boîtier.

    Sinon, j'ai opté pour la livraison en magasin, c'est presque une honte, ils nous traitent comme des voleurs, ça donne une mauvaise image du site et une très mauvaise image du magasin, je n'y remettrais pas les pieds.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.