Avis Xiaomi Mi Band 3

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis20%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 efficace
    Comme d'habitude, rien à dire sur la livraison..client fidéle..j'espere que LDLC me fera un cadeau vu le nombre d'objets que j'achète chez eux..lol...petite montre connectée qui va bien à mon épouse et très satisfaite de son emploi..merciLire la suite
  • 10/10 Fait le boulot
    Petit bracelet connecté qui fait exactement ce qu'on lui demande. Bonne autonomie, pas vilain au poignet, pas très encombrant. L'appli dédiée est assez facile à prendre en main, je n'ai pas rencontré de difficultés particulières pour configurer mes alarmes ou les notifs souhaitées.
    Suivi de sommeil qui n'a pas l'air trop dans les choux.
    Je le ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par dominique E, Publié le 31 janvier 2019
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019 Note client : 10/10 efficace Comme d'habitude, rien à dire sur la livraison..client fidéle..j'espere que LDLC me fera un cadeau vu le nombre d'objets que j'achète chez eux..lol...petite montre connectée qui va bien à mon épouse et très satisfaite de son emploi..merci
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eugénie J, Publié le 11 décembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018 Note client : 10/10 Fait le boulot Petit bracelet connecté qui fait exactement ce qu'on lui demande. Bonne autonomie, pas vilain au poignet, pas très encombrant. L'appli dédiée est assez facile à prendre en main, je n'ai pas rencontré de difficultés particulières pour configurer mes alarmes ou les notifs souhaitées.
    Suivi de sommeil qui n'a pas l'air trop dans les choux.
    Je le recommande à ce prix là.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cyril T, Publié le 2 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018 Note client : 10/10 très bon choix mi band 3 je n'avais jamais eu de montre connectée avant. et cette découverte est superbe ! design.. batterie.. l'application est si complète.. bref je recommande. J'adore l'analyse de mon sommeil très instructif
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francis C, Publié le 2 octobre 2018
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2018 Note client : 2/10 ADAPTATION IMPOSSIBLE AVEC MON TELEPHONE Déçu car le produit demande le téléchargement de MI FIT et la commence les problèmes car pas compatible avec mon téléphone …. je cherche une solution sinon cette montre téléphone me sera d'aucune utilité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas , Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018 Note client : 9/10 Excellent Je possède cette montre connecté depuis maintenant 1 semaine et j'en suis très content. Elle est très réceptive aucun problème.
    Point positif:
    -Batterie (en 1 grosse semaine d'utilisation seulement 15% de perdu)
    -Son prix
    -Son design (passe partout)
    -Ses fonctionnalité

    Point négatif:
    -Quelles que fonctionnalité non présente (comme pouvoir contrôler sa musique)
    -Peu de personnalisation possible
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié