Avis sur Philips 21.5" LED - 221B8LJEB

Philips 21.5" LED - 221B8LJEB 139€94
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par MarcD
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme à mes besoins

    J'ai acheté cet écran après un choix laborieux parmi les offres multiples des différents sites. Il correspond à ce que je cherchais : connectique multiple, mobilité de l'écran sur son pied (sauf rotation), qualité, prix.
    Je l'ai depuis un mois, je l'utilise en bureautique et vidéo.

  • par Dan_SaintJean
    Publié le 1 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Superbe Ecran

    Cet écran possède toutes les fonctions que je souhaitais, connexions multiples (DVI, HDMI, DP et VGA), H.P. Intégrés, temps de réponse d'1ms, pied réglable en hauteur, rotation, basculement vertical de l'écran.
    L'image est de très bonne qualité.

  • par Daniel C
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Ecran en panne dés le début

    J'ai reçu cet écran, après a peine 2 heures d'utilisation il est tombé en panne.
    Le service après vente LDLC me renvoie vers Philips.
    Dommage car tout est conforme à la description et il semblait pouvoir être un excellent écran.
    Désormais je n’achèterais plus chez LDLC trop risqué pour moi.


  • par Nicolas L
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Un bon écran très polyvalent tant par sa connectique que la mobilité de son pied.

    Très satisfaisant pour du jeu, surtout si comme moi vous utilisez votre écran pour le pc ET pour une console (le son pouvant entrer par les ports hdmi et DP).
    Pas besoin de débrancher l'un ou l'autre suivant vos besoins, c'est le must !

    Petits bémols concernant le hub USB2 et la prise casque :

    - Les 4 ports usb sont très proches les uns des autres, limitant la taille du périphérique que vous souhaitez brancher (exit les clés usb un peu imposantes à côté d'un câble par exemple) et l'accès aux ports n'est pas très pratique pour une utilisation quotidienne : sur le côté gauche, mais n'affleurant pas le bord de l'écran, il faut les chercher un peu voir carrément pivoter l'écran pour y brancher quoi que ce soit.

    - La prise casque est placée derrière, à côté des entrées vidéos. C'est quasi inaccessible sans bouger l'écran pour peu que l'on veuille alterner entre les hauts-parleurs (d'une qualité très correcte soit dit en passant) et un casque.

    En bref :
    Un très bon écran qui a ses petits défauts, mais qui en vaut la peine !