Avis LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 960 GB

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 très très bon rapport qualité / prix
    le prix est imbattable !
    et la qualité .... et bien elle est au rendez-vous !
    détecté de suite, juste besoin d’allouer le volume (comme d'hab)
    pour une utilisation "normale" de gamer, il est tout aussi rapide que mon samsung
    ça fait un peu plus d'un mois qu'il tourne et je n'ai rien à redire
    Lire la suite
  • 10/10 Bonne affaire
    Je ne serai pas très original : ce disque est performant pour un prix très raisonnable.
    Utilisé sous plusieurs OS (windows, gnu/linux) sans problème depuis plus de trois mois.
    Probablement à recommander.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par tipouik, Publié le 8 février 2019
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018 Note client : 10/10 très très bon rapport qualité / prix le prix est imbattable !
    et la qualité .... et bien elle est au rendez-vous !
    détecté de suite, juste besoin d’allouer le volume (comme d'hab)
    pour une utilisation "normale" de gamer, il est tout aussi rapide que mon samsung
    ça fait un peu plus d'un mois qu'il tourne et je n'ai rien à redire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanclaudeV, Publié le 9 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2018 Note client : 10/10 Bonne affaire Je ne serai pas très original : ce disque est performant pour un prix très raisonnable.
    Utilisé sous plusieurs OS (windows, gnu/linux) sans problème depuis plus de trois mois.
    Probablement à recommander.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Spockounet, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 tres bon rapport qualité/prix livré rapidement, très bien emballé, avec un tournevis de montage.
    très bonnes vitesses de lecture et écriture.Bonne capacité, utilisé pour stocker jeux steam, donc lancement rapide. Rien à dire, c'est super pour ce prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis C, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 83 ans Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 disque performant et reconnu sous linux fonctionne parfaitement bien depuis un mois sous Linux, rien à redire, performant et de bonne capacité, l'interface SMART est même disponibles et assez complète, ce qui permet suivre l'évolution du disque dans le temps et jusque là pas de secteur ré-alloué de vieillissement prématuré ou de truc louche... ce SSD semble être bien costaud :-) Merci LDLC :-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas H, Publié le 6 novembre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 Pour le moment, super ! J'avais un besoin crucial d'étendre la place de mon précédent SSD (Samsung 240Go). Je suis parti sur ce modèle, parce que je fais confiance à LDLC, que le tarif est hyper compétitif et qu'en plus, LDLC a fait une super promo durant un weekend !
    Sans faire de tests de performances, je suis très content. Il ne me semble pas moins réactif que la Samsung. Le transfère du système s'est passé sans encombre mes applications et jeux ne souffrent d'aucun ralentiussement.
    Bref, c'est un produit qui me semble à la hauteur des grandes marques du marché et vendu à un tarif imbattable !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain M, Publié le 31 octobre 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 Très bien ! SSD qui fait le boulot. Rien à redire dessus. Petit plus, il est livré avec un tourne-vis et des vis, ce qui facilite l'installation pour ceux qui n'aurait pas tout le matériel de fixation.
    En bref, c'est un très bon rapport qualité/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié