Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 960 GB

LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 960 GB 119€95
Note générale
9/10
sur 27 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    23 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Christophe M
Publié le 27/08/2020

produit conforme

produit conforme à la commande rien de plus à dire, c'est quand même long 100 caractères minimum pour dire qu'un produit est conforme
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par David D
Publié le 09/09/2020

Status Bad

Après deux semaines d'utilisation, le message suivant apparaît: S.M.A.R.T. Status Bad, Backup and replace. Press F1 to Run SETUP. J'ai dû désactiver le F1 dans le bios. Mais il est clair qu'il y a un problême avec le SSD. Je vais prendre contact avec le S.A.V. Déçu de ne pas avoir acheté Samsung qui me parraît plus fiable.
Lire la suite
Trier par :
  • par Christ
    Publié le 07/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2021
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Très facile d’utilisation et d’installation. Compatible avec tous les systèmes. Je ne peux que recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal P
    Publié le 18/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    SSD Super Extra. Je recommande Vivement se matériel

    Super SSD, Clonage d'un HDD sur le SSD très facile et rapide avec Macrium Reflect. Installation du SSD dans le portable très facile le reconnait immédiatement.
    Démarrage du pc et des APP sont très rapides beaucoup plus mieux qu'un HDD.
    Avec de nouvelles Ram : G.Skill RipJaws Series SO-DIMM DDR4 (2 x 8 Go = 16Go) ou (1x8Go + 1x16Go = 24Go) ou (2x16Go = 32Go) C'est encore mieux.
    Que du plus.
    N'hésitez pas, vous pouvez acheté se SSD les yeux fermés, la qualité/Prix sont bien là au dessus des espérances.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HughesB
    Publié le 07/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Ce qu'il faut

    Un an et 4 mois que j'ai ce SSD. Il fonctionne parfaitement. C'est ce qu'on lui demande.
    J'ai pas fait de benchmark mais à vu de nez ça va. 500Mo de mon SSD systeme à celui-ci sans que j'arrive à voir la progression tellement c'est rapide, ça me va.
    Je cherchais ma commande pour le recommander à un ami et j'ai vu que je n'avais pas écris d'avis. Voila pourquoi il est si tardif. Au moins cet avis aura du recul sur le produit...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnneT
    Publié le 06/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    J'ai du le formater

    le disque n'a pas été reconnu de suite, il a fallu le créer virtuellement.
    Après, pas de problèmes, il fonctionne bien

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GruBert
    Publié le 21/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    SSD parfait pour redonner une deuxième jeunesse à un vieux PC

    Un bon SSD à prix discret. Installé comme disque système en remplacement d'un disque dur classique, ce disque a redonné du souffle au PC de mon amie. Cela démarre vite, et les accès aux applications et aux données sont rapides, enfin !
    Merci à LDLC de proposer cette gamme de disques SSD "maison".

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David D
    Publié le 09/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Status Bad

    Après deux semaines d'utilisation, le message suivant apparaît: S.M.A.R.T. Status Bad, Backup and replace. Press F1 to Run SETUP.
    J'ai dû désactiver le F1 dans le bios. Mais il est clair qu'il y a un problême avec le SSD. Je vais prendre contact avec le S.A.V.
    Déçu de ne pas avoir acheté Samsung qui me parraît plus fiable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe M
    Publié le 27/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit conforme

    produit conforme à la commande
    rien de plus à dire, c'est quand même long 100 caractères minimum pour dire qu'un produit est conforme

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois S
    Publié le 11/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super SSD !

    Très bon SDD, vitesse d'écriture et de lecture très bonne.

    Je l'ai monté sur un Pc portable MSIGL65 Leopard, il est vraiment parfait.

    Le livraison toujours au top car commandé le lundi et arrivé le mardi : BRAVO !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuerinF
    Publié le 18/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    parfait !

    SSD très bien, fonctionne nickel et aucun soucis que ce soit pour le 960 comme le 240 Go que j'ai ! Je vous les recommandes sans hésitations

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lapin10
    Publié le 25/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Colisage de grande qualité ! Merci.

    Le produit que j'avais commandé était super bien protégé et le colisage très adapté à la forme du produit dans un volume minimal.
    Mon produit fonctionne parfaitement (pour le moment bien sûr) .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le K5K5
    Publié le 03/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité/Prix

    C'est le troisième disque que je prends, cette fois en 960 GO, les deux précédents en 240 et 500Go, et a chaque fois le même constat, très bien emballé, tournevis et vis fournis pour l'installation, a prendre sans problème !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MathieuH
    Publié le 29/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit idéal

    bon démarrage sous windows 10
    rapide efficace
    stockage et transfert idéal
    produit à recommander chaudement pour pc portable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal P
    Publié le 12/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Capacité ?

    Bonjour, le disque LDLC est donné pour une capacité de 960 GO, une tentative de clonage d'un disque SATA de 915 GO n'a pu être réalisé vers le SSD ?
    Info des deux logiciels de clonage: Capacité du disque cible trop petite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit B
    Publié le 22/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix !

    Pour remplacer mon Evo850 de 500Go de 3ans par ce modèle en 1To. Fonctionne très bien, les débits sont correctes !
    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jacques L
    Publié le 10/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    grande capacité bon prix

    pas de probleme a la reception, à l'installation et à l'utilisation, bien sur je ne sais pas à long terme mais il est bien rapide comme un ssd.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par françoisD
    Publié le 05/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Acheté lors d'une promotion, je le trouve parfait pour mon usage (stockage). Nous verrons ce qu'il donnera dans la durée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par redhook
    Publié le 23/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Oui, bon et pas trop cher

    Excellentes performances, nand 3d et bien évidement 1 To d'espace.
    Il est installé en RAID0 avec un SanDisk de même taille. aucun soucis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierB
    Publié le 22/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Disque déjà HS

    Reconnaissance aléatoire dès les 1ères mise en route du disque dur. Puis 2 secteurs défectueux ont été détectés. Le disque est n'est plus reconnu. Il est HS.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par seb.bernard
    Publié le 12/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    ssd au rapport qualité prix canon

    produit peu cher en remplacement d'un ssd plus petit
    copie acronis sur le nvo disque 5 minutes montre en main pour cloner 60 giga de données.
    je recommaned les yeux fermés

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-marc B
    Publié le 04/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 8

    Parfait pour redonner un jeunesse

    Utilisé sur un portable Toshiba à base de i3 3120M d'il y a 7 ans (2012), pour remplacer un disque classique de 750 GB.

    Résultat époustouflant, seconde jeunesse pour le portable et pour un prix minime, pas besoin d'en acheter un nouveau !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry P
    Publié le 21/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    juste un mot ... Bravo !

    acheté pour remplacer un HDD sur un HP de 2010 , ce dernier se montre bcp plus réactif. C'est simple , en matière de comparaison , nous somme passé d'un avion à hélices à un avion de chasse F16 ce qui est déjà pas mal du tout ! bref très bon produit , parfait pour donner un coup de jeune à vos vieux portables et pour le prix , il n'est franchement pas ridicule et n'a rien à envier aux autres marques de ssd !reste à voir en terme de longévité si il tien ses promesses ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Magalie G
    Publié le 07/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    très très bon rapport qualité / prix

    le prix est imbattable !
    et la qualité .... et bien elle est au rendez-vous !
    détecté de suite, juste besoin d’allouer le volume (comme d'hab)
    pour une utilisation "normale" de gamer, il est tout aussi rapide que mon samsung
    ça fait un peu plus d'un mois qu'il tourne et je n'ai rien à redire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Claude V
    Publié le 09/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bonne affaire

    Je ne serai pas très original : ce disque est performant pour un prix très raisonnable.
    Utilisé sous plusieurs OS (windows, gnu/linux) sans problème depuis plus de trois mois.
    Probablement à recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic K
    Publié le 24/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    tres bon rapport qualité/prix

    livré rapidement, très bien emballé, avec un tournevis de montage.
    très bonnes vitesses de lecture et écriture.Bonne capacité, utilisé pour stocker jeux steam, donc lancement rapide. Rien à dire, c'est super pour ce prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis C
    Publié le 08/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    disque performant et reconnu sous linux

    fonctionne parfaitement bien depuis un mois sous Linux, rien à redire, performant et de bonne capacité, l'interface SMART est même disponibles et assez complète, ce qui permet suivre l'évolution du disque dans le temps et jusque là pas de secteur ré-alloué de vieillissement prématuré ou de truc louche... ce SSD semble être bien costaud :-) Merci LDLC :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas H
    Publié le 06/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Pour le moment, super !

    J'avais un besoin crucial d'étendre la place de mon précédent SSD (Samsung 240Go). Je suis parti sur ce modèle, parce que je fais confiance à LDLC, que le tarif est hyper compétitif et qu'en plus, LDLC a fait une super promo durant un weekend !
    Sans faire de tests de performances, je suis très content. Il ne me semble pas moins réactif que la Samsung. Le transfère du système s'est passé sans encombre mes applications et jeux ne souffrent d'aucun ralentiussement.
    Bref, c'est un produit qui me semble à la hauteur des grandes marques du marché et vendu à un tarif imbattable !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain M
    Publié le 30/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien !

    SSD qui fait le boulot. Rien à redire dessus. Petit plus, il est livré avec un tourne-vis et des vis, ce qui facilite l'installation pour ceux qui n'aurait pas tout le matériel de fixation.
    En bref, c'est un très bon rapport qualité/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié