Avis Xiaomi Pocophone F1 Bleu Acier (6 Go / 64 Go)

Note moyenne : 9/10 9 avis

Lire la suite

77%10/107 avis22%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 POCOPHONE F1 bleu
    Produit reçu neuf dans un emballage scellé.Une coque est inclue avec le smartphone. Très satisfaite de mon achat, je recommande cet article. L'écran est grand et le smartphone est très réactif.
    De plus il possède une bonne autonomie.
    Lire la suite
  • 10/10 Entierement satisfait
    Comme d'habitude bon matériel proposé par LDLC.
    Le meilleur rapport qualité/prix actuel
    Téléphone très agréable. Me permet d'exploiter des applications de navigation en mer assez lourdes.
    Parfait même avec plusieurs taches en arrière-plan
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Alain R, Publié le 9 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2018 Note client : 10/10 Entierement satisfait Comme d'habitude bon matériel proposé par LDLC.
    Le meilleur rapport qualité/prix actuel
    Téléphone très agréable. Me permet d'exploiter des applications de navigation en mer assez lourdes.
    Parfait même avec plusieurs taches en arrière-plan
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lua, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018 Note client : 8/10 Autonomie à toute épreuve J'ai acheté le Pocophone en lisant des retours enthousiastes sur son autonomie : absolument pas déçu à ce niveau, en le débranchant un samedi matin, je n'ai pas eu à le recharger avant le lundi soir suivant.
    En espérant que cela dure, d'autant plus que l'interface du téléphone est archi fluide.
    Par contre, je trouve peu honnête de la part de Xiaomi de forcer à laisser un avis pour bénéficier des 50€ d'ODR : pratique discutable qui se sanctionne d'une étoile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin B, Publié le 14 décembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018 Note client : 10/10 Pocophone F1 Le produit est conforme à mes attentes. Le rapport qualité/prix est excellent.
    Bonne autonomie, très bel écran. Utilisation très facile. Je vous conseil ce produit qui fait largement sont travail dans cette gamme de prix.

    Livraison rapide en point relais
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par S, Publié le 13 décembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2018 Note client : 10/10 Pocophone F1 Bon rapport qualité prix
    Livraison rapide.
    Coque inclus avec le smartphone.
    Smartphone avec un beau design. Belle couleur.
    La prise en main se fait rapidement.
    Il est performant et autonomes. L’écran est lumineux.
    Je recommande ce smartphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luc W, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018 Note client : 9/10 rapport qualité prix et autonomie Très belle surprise. Grand écran et de qualité, les performances sont au rendez-vous, l'utilisation est fluide et agréable. L'autonomie est bluffante.

    Un très bon rapport qualité prix.

    Le seul défaut vraiment gênant réside dans la taille de l'encoche qui prend beaucoup de place au détriment de la barre de notifications.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neogen974, Publié le 24 octobre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 Top prix qualité ?? Super smartphone ce xiaomi pocophone F1 .
    Puissant , ergonomique , j'adore et je recommande ! De plus watercooling franchement bien !
    Très sympa la coque TPU transparent offert ;)

    LDLC excellent service comme d'hab !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David T, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 9/10 Excellent RQP Trouver un SoC de compétition à ce prix reste assez incroyable.

    Et on ne fait pas de concession notable, surtout pour quelqu'un n'utilisant pas le NFC; l'écran LCD est de qualité, l'autonomie est de la partie, la qualité des photos est excellente, surtout de jour. J'apprécie aussi qu'il y ait un port casque.

    Très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SébK, Publié le 10 octobre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 8/10 pocophone f1 trés bien sauf ldlc Content de mon achat.Je découvre donc pour le moment très bien a part les photos en luminosité basse pas au top mais j'avais lu des tests du poco et je savais donc pas de surprise.La vrai surprise c'est que je l'ai eu avec des écouteurs
    Par contre je suis obligé d'enlever une étoile pour LDLC oui pas de suivi pour mon colis il m'a fallu contacter ldlc pour pouvoir recevoir mon numéro colis et quand on voit certain que les frais son gratuit et plus rapide en livraison c'est pas le cas de LDLC tu paies mais pas livré le lendemain alors que chez certain c'est le cas à l'avoir su je serais passé par un autre marchant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cylia T, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018 Note client : 10/10 POCOPHONE F1 bleu Produit reçu neuf dans un emballage scellé.Une coque est inclue avec le smartphone. Très satisfaite de mon achat, je recommande cet article. L'écran est grand et le smartphone est très réactif.
    De plus il possède une bonne autonomie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.