Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Xiaomi Pocophone F1 Bleu Acier (6 Go / 64 Go)

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis20%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 POCOPHONE F1 bleu
    Produit reçu neuf dans un emballage scellé.Une coque est inclue avec le smartphone. Très satisfaite de mon achat, je recommande cet article. L'écran est grand et le smartphone est très réactif.
    De plus il possède une bonne autonomie.
    Lire la suite
  • 10/10 Top prix qualité ??
    Super smartphone ce xiaomi pocophone F1 .
    Puissant , ergonomique , j'adore et je recommande ! De plus watercooling franchement bien !
    Très sympa la coque TPU transparent offert ;)

    LDLC excellent service comme d'hab !
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Luc W, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2018 Note client : 9/10 rapport qualité prix et autonomie Très belle surprise. Grand écran et de qualité, les performances sont au rendez-vous, l'utilisation est fluide et agréable. L'autonomie est bluffante.

    Un très bon rapport qualité prix.

    Le seul défaut vraiment gênant réside dans la taille de l'encoche qui prend beaucoup de place au détriment de la barre de notifications.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Neogen974, Publié le 24 octobre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 Top prix qualité ?? Super smartphone ce xiaomi pocophone F1 .
    Puissant , ergonomique , j'adore et je recommande ! De plus watercooling franchement bien !
    Très sympa la coque TPU transparent offert ;)

    LDLC excellent service comme d'hab !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David T, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 9/10 Excellent RQP Trouver un SoC de compétition à ce prix reste assez incroyable.

    Et on ne fait pas de concession notable, surtout pour quelqu'un n'utilisant pas le NFC; l'écran LCD est de qualité, l'autonomie est de la partie, la qualité des photos est excellente, surtout de jour. J'apprécie aussi qu'il y ait un port casque.

    Très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SébK, Publié le 10 octobre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 8/10 pocophone f1 trés bien sauf ldlc Content de mon achat.Je découvre donc pour le moment très bien a part les photos en luminosité basse pas au top mais j'avais lu des tests du poco et je savais donc pas de surprise.La vrai surprise c'est que je l'ai eu avec des écouteurs
    Par contre je suis obligé d'enlever une étoile pour LDLC oui pas de suivi pour mon colis il m'a fallu contacter ldlc pour pouvoir recevoir mon numéro colis et quand on voit certain que les frais son gratuit et plus rapide en livraison c'est pas le cas de LDLC tu paies mais pas livré le lendemain alors que chez certain c'est le cas à l'avoir su je serais passé par un autre marchant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cylia T, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018 Note client : 10/10 POCOPHONE F1 bleu Produit reçu neuf dans un emballage scellé.Une coque est inclue avec le smartphone. Très satisfaite de mon achat, je recommande cet article. L'écran est grand et le smartphone est très réactif.
    De plus il possède une bonne autonomie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.