Avis sur Corsair RM650x V2 80PLUS Gold

Corsair RM650x V2 80PLUS Gold 108€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florian T
    Publié le 4 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Alimentation décevante pour Corsair

    J'ai été déçu de cette alimentation Corsair RM 650x haut de gamme 80 plus Gold.
    Pour ce prix l'alimentation est de bonne qualité, silencieuse en fonctionnement cependant

    - Les câbles sont trop rigide :
    j'ai du lutter pour brancher le câble 24 pin sur la carte mère, obliger de laisser une partie devant la ventilation en face avant.

    - L'alimentation à un Coil whine quand le PC est éteint(alim en stand-by),très désagréable.
    Apparemment problème réputée sur cette gamme RMx (You Tube et forum Corsair)

    Au finale je vais la renvoyer. Pas digne d'un haut de gamme Corsair.

  • par Sylvain C
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    pour le silence

    enfin une alimentation avec du silence
    peut être un peu cher mais ça vaut son prix et modulaire en plus
    650w gold y a moyen de faire une grosse configuration
    corsair une bonne marque en général rarement déçu

  • par ChristopheC
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    corsair

    emballage impec , livraison rapide ; qualité corsair silencieuse ??
    j aime moins la rigidité de certain câbles mais ce n 'est pas rédhibitoire

  • par Thomas B
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Alimention Corsair super

    Toujours pas déçu par la marque Corsair, l'emballage et très propre. Aucun problème sur installation de l'alimentation, le branchement des câbles et nickel.
    Livraison au top comme d'habitude reçu en moins d'une semaine même en période de forte achat.

  • par Bouvier J
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Qualité Corsair!

    Commandé et aussitôt expédié et reçu en temps et en heure par La Poste!
    Alimentation très silencieuse, totalement modulaire et stable! Mon PC a retrouvé du souffle! Le bundle est impeccable et la qualité est au rendez-vous! seul petit bémol, la rigidité des câbles....mais franchement, ce n'est pas grand chose. Bref, je recommande!

  • par Jérémy D
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rien à dire.

    L'emballage montre le respect et la qualité, avec une petite trousse où les câbles sont rangés. Un magnifique petit sac en imitation velours pour le bloc d'alimentation.

    Je vais commencer par les défauts : Les câbles, ils sont certes solides cependant le fait que ces câbles tressés sont très rigide rendant le câble management très compliqué et peu confortable. Le deuxième défaut est que la notice ne détail pas autant que je voulais pour les branchements. Donc pour un néophyte, il sera perdu.

    Sinon silence, stabilité, je recommande !

  • par Fabrice V
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS nickel

    Je pensais m'orienter vers une marque un peu plus hype comme EVGA, mais sur les tests de decibels les RM550 et RM650 de Corsair écrasaient clairement la concurrence de 30 à 50%.

    Donc acheté et franchement rien à signaler. Impression de qualité, cablage nickel. Aucun bruit.

    Très content d'avoir investi le double ou le triple du tarif d'une alim standard.

  • par Antonin L
    Publié le 14 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Bon produit

    D'habitude je m'acharne à prendre des alimentations dans la catégorie "silencieuse" et je suis toujours déçu.

    Ici vous avez un produit silencieux (même pas rapport à d'autres qui sont dans la catégorie "silencieuse"), facile d'installation.

    J'aime :
    - le côté modulable
    - La boite de transport qui est très belle

    Je conseil fortement ce produit

  • par Antonin L
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Parfait

    On commence par le packaging : propre, bien emballé, il y a une pochette pour l'alimentation et une pour tous les câbles. Le rendu est très propre.

    Dans la pratique vous avez de quoi fournir de l'alimentation à tout le monde : une configuration avec plusieurs cartes graphiques et même avec une multitude de lecteur Blu-ray ou autre, pas de soucis!
    De plus, le côté "modulable" facilite grandement le câble management à l'intérieur du PC.
    Par contre l'option "0 RPM" ne s'active pas sur ma configuration mais l'alimentation reste silencieuse

  • par Najib B
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Je suis satisfait de cette alimentation très silencieux, avec ma nouvelle machine de gamers. Monter avec processeur I7 quel puissance et des mémoires aussi corsaire et une carte mère Asus.

    à recommander !!!!

  • par WeediTo
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    AU TOP!!!!

    Alimentation au top suffit emplement a faire tourner une config gamer avec une MSI 1070 TI GAMING 8G son systeme de branchement des cables et parfait fini les cables inutiles et l'encombrement de la tour !Corsair encore une fois au top !!! ET merci a LDLC pour la livraison au top !!