Avis sur Corsair Gaming K55 RGB + Gaming Sabre RGB

Corsair Gaming K55 RGB + Gaming Sabre RGB 99€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JulianB
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Produit reçu en temps et en heure et très satisfait sur les qualités de ce dernier autant esthétique que pratique

  • par Guillaume D
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Un pack d'accessoires pour une centaine d'euros, j'ai sauté dessus. En plus, impossible d'être complètement déçu, il s'agit tout de même de produits Corsair. Le clavier est classique, les touches sont relativement silencieuses et répondent bien, mais ce n'est pas du mécanique...
    Une souris ultra-légère (trop ?), précise et avec assez de boutons pour plusieurs binds.
    Le tout avec un rendu RGB des plus joli, même si je n'ai pas encore fouiné du côté de la personnalisation.

  • par Romain C
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon pack

    Pack très intéressant pour à peine 100€, le clavier et la souris sont très agréable à utiliser. La souris tiens bien en main et le clavier permet des saisies fluide tout en proposant des couleurs sympa.
    Je recommande ce pack pour les personnes ne voulant pas trop investir en accessoire.

  • par sébastien S
    Publié le 5 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    tres bon pack

    très bon clavier rgb qui n'est pas vraiment personnalisable plusieurs styles sont proposé par défauts mais peut être personnaliser en 3 zone mais pas touches par touches ou autre
    la souris est très bien et le rgb ressort plus que bien et très confortable en main

  • par Bertrand M
    Publié le 2 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    un clavier retro éclairé de bonne facture

    J'ai acquis ce kit clavier souris depuis peu et je me trouve encore en phase de réapprentissage.
    Les touches sont souples et silencieuses, mais un peu plus hautes que sur mon vieux Logitech Elite.
    En utilisation jeu c'est un atout, mais quand il s'agit de coder, c'est énervant parce que les fausses frappes sont plus nombreuses.
    Le respect de la position des touches selon le standard Azerty a été un critère de choix pour ce clavier.
    Le rétro éclairage marche bien et sais ce faire discret lorsqu'on saisi un profil qui cesse de clignoter et de changer de couleur comme un sapin de noël.
    Deux critiques cependant:
    - il m'a été nécessaire à deux reprise déjà de devoir rebrancher un vieux clavier pour arriver à chopper le bios, le clavier Corsair n'était pas reconnu ( a l'heure actuelle je n'ai pas encore indentifié le soucis )
    - Windows m'a fait tout un cinéma parce qu'il a compris que ce nouveau clavier était différent de l'ancien, du coup impossible d'installer les pilotes sans rebrancher l'ancien clavier ( si vous acheter ce clavier pour remplacer un clavier défectueux, il est possible que windows vous fasse le même cinéma - la non plus je n'ai pas eu le loisir d'investiguer plus avant )

    La souris est légère et précise, mais nécessite un bon tapis de souris pour s'exprimer pleinement ( dans mon cas: tapis de jeu à acheter d'urgence )

  • par Jean-Kenny L
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super pack clavier + souris à moins de 100€

    Cela fait une semaine que je teste l'ensemble clavier + souris corsair. Je suis très satisfait des produits. Le clavier est très réactif et possède une bonne panoplie de couleur comme pour la souris. Le logiciel qui va avec est très simple d'utilisation. Je recommande ce pack au personnes qui ont un budget de 100euros et qui aimerai avoir un bon pack clavier + souris.