Avis sur Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti Gaming OC

Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti Gaming OC 1 299€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NathalieM
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellente carte graphique

    Excellente carte graphique conforme à la description et la livraison a été très rapide. Je beneficiais d’une offre Steam que j’espere recevoir prochainement

  • par Frémion J
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Problème offre promotionnel de jeux (Battlefield / Anthem / Metro Exodus)

    Alors en terme de qualité y a rien à dire pour l'instant de mon côté, en revanche je n'ai toujours pas reçu les codes promotionnels me permettant de choisir un jeu parmi les 3 proposés (j'en avais 2).

  • par Pascal L
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    grosse carte graphique

    achet een remplacement d un sli de gtx 970 4go
    sur un ecran 4 k
    tout les jeux fonctionnent a merveille et sans problemes
    le logiciel rgb ne fonctionnenant et et faisait planter mon pc je l'ai desinstalle un bios est disponible sur le site Gigabyte parfaitement fonctionnel
    j'attends mes codes pour les 2 jeux gratuit
    attetion prevoir un gros boitier car passe tout juste dans un bequiet 800
    cette carte fonctionne avec un i7 8700k et 32 go de ddr4 3000mhz
    merci ldlc pour leur serieux
    je retire une etoile pour le programme rgb qui ne fonctionne pas

  • par pierre R
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super CG

    Livraison très rapide, emballage parfait. La carte est une bête niveau performance. On tourne facilement en full sur la plupart des jeux. J'attends battlefield qui devrait arriver sous peu. En tout cas je conseille cet achat, si vous avez les moyens, c'est l'engin qu'il vous faut.

  • par jeremy D
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Commande reçu dans les temps,par contre pas reçu ma clè pour battlefield 5 inclus avec l'achat de ma rtx 2080ti.mise à part ça le service client et au top et investit et le suivi de commande également bravo