Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti AMP! Edition

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bonne évolution mais ne pas se précipiter !!!
    Carte commandée le 02 novembre donc un vendredi en fin de journée et reçu le 06 novembre alors que le délai était de 7 jours. Bravo !!!

    Montage dans ma machine en remplacement d'une GTX 980 Ti pour principalement l'utiliser dans le cadre de la simulation de vol (Prepar3D et X-Plane sur 2 écrans en 4K) qui, comme chacun le sait est très très ...
    Lire la suite
  • 10/10 Tres satisfait de cette carte depuis 1 mois d'utilisation.
    En remplacement de mon ancienne carte Nvidia GTX 980 Ti, cette carte Zotac RTX 2080 Ti me satisfait pleinement.
    Cette carte est montée dans un boitier bien ventilé ( 7 ventilos ).
    Je suis RaceGamer ( Iracing, Assetto Corsa, ... ), avec tous au max, la température ne monte pas au dessus de 60°C.
    Je ne comprend pas l'utilisateur qui signale la ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par patrick H, Publié le 26 novembre 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018 Note client : 10/10 Plus que satisfait de cette carte Venue remplacer une gtx 1080, cette ZOTAC RTX 2080TI AMP me donne entière satisfaction. Cette carte ne dépasse pas les 60°C en pleine charge et reste en moyenne a 44°C au repos. Et niveau performance elle vient mettre un bon coup de boost à mes jeux.(je ne sacrifie plus rien niveau configuration des jeux). Prévoir quand même de l'espace dans le boitier elle est assez volumineuse. Niveau sonore je pourrais presque dire que je ne l entend pas. Je dois dire que je me méfiais de cette marque, cette bête a balayé tous mes doutes. Excellente carte!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian P, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2018 Note client : 10/10 Tres satisfait de cette carte depuis 1 mois d'utilisation. En remplacement de mon ancienne carte Nvidia GTX 980 Ti, cette carte Zotac RTX 2080 Ti me satisfait pleinement.
    Cette carte est montée dans un boitier bien ventilé ( 7 ventilos ).
    Je suis RaceGamer ( Iracing, Assetto Corsa, ... ), avec tous au max, la température ne monte pas au dessus de 60°C.
    Je ne comprend pas l'utilisateur qui signale la température de sa carte qui monte rapidement à 75°C / Boitier mal ventilo ? ...
    Si il se présente un problème d'utilisation, je le signalerai de suite.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Nono15, Publié le 14 novembre 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018 Note client : 10/10 Bonne évolution mais ne pas se précipiter !!! Carte commandée le 02 novembre donc un vendredi en fin de journée et reçu le 06 novembre alors que le délai était de 7 jours. Bravo !!!

    Montage dans ma machine en remplacement d'une GTX 980 Ti pour principalement l'utiliser dans le cadre de la simulation de vol (Prepar3D et X-Plane sur 2 écrans en 4K) qui, comme chacun le sait est très très gourmand en ressources CPU et GPU. Attention à la taille de la carte qui occupe 2 slots et demi.

    Mise en place du driver et réglages. Très bonne amélioration par rapport à l'ancienne carte. Sur mes 2 logiciels je peux pousser les curseurs + à droite pour augmenter les détails, les ombres, etc... tout en gardant un framerate très raisonnable. Mais ne rêvons pas, en mettant tout à droite on ne dépassera que rarement les 50 fps.

    Au repos sous Windows, la carte est silencieuse mais dans mon utilisation la température monte vite à 70-75° et là le bruit des ventilateurs devient à mon goût assez gênant.

    Malheureusement, l'aventure a tourner court car le 12 novembre après 5 jours d'utilisation la carte a rendu l'âme.
    Certainement la faiblesse de la RAM GDDR6 (problème qui semble récurent sur ces nouvelles cartes chez plusieurs fabricants). Appel chez LDLC pour un retour et surtout une rétractation pour temporiser mon achat. Car je crains que dans le cas d'un échange sous garantie le problème soit le même dans les premiers temps. Je préfère du coup temporiser mon achat peut-être en début d'année et en même temps, en profiter pour prendre une version watercooling qui sera plus silencieuse. Sur le coup, LDLC a été très efficace et je les en remercie. Je pense qu'une fois ce problème de jeunesse résolu se sera un excellent produit mais ça fait râler après Nvidia car au prix où le produit est vendu, ils pourraient mieux tester avant la mise sur le marché. Les étoiles sont pour LDLC qui en mériterait 5 mais j'en enlève la moitié à cause de Nvidia qui là n'en mérite aucune !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Mickael B, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018 Note client : 10/10 Carte au top pour le refroidissement et performence Carte qui prend 2.5 slots
    Les performances sont au rdv elle boost à 1950mhz pour le core sans aucun oc
    La température est à 65°C de base et même si on oc elle ne monte pas . Du coup pour un bruit très très faible en jeux on peux modifier la courbe de ventilation via l application de zotac . Avec les ventilateur à 60% la carte est fraîche 72°C max et bruit très faible.
    Hors jeux la carte est inaudible elle est à 40% de base mais peux être réduit aussi à 35% . Sur cette dernière vitesse elle est 100% inaudible.
    Je viens d une 1080 ti msi gaming x elle avait le stop fan et faisait un bruit d enfer en jeux et je ne pouvais pas réduire la vitesse car elle était à 80°C en jeux.
    Je conseil cette carte évidemment pour les perf et le bruit avec modif de la courbe.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit L, Publié le 19 octobre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018 Note client : 10/10 Une continuité dans la perf... pas dans le prix ! Les performances sont là, la carte reste à une température très (trop ?) raisonnable, les blowers font le café.
    Enfin on a un GPU qui permet de maintenir un 4k full ultra avec les 60 fps assurés sans passer par un SLI mais quelle volée sur le tarif mrs aïeux...
    Attention à bien vérifier que vous avez de la place dans le boitier parce le bestiaux mesure 31 bons centimètres de technologie et les blowers sont massifs. C'est une carte XXL et un boîtier petit ou moyen pourra difficilement le contenir.

    Bref c'est une brute épaisse à tous niveaux et Zotac a fait du bon taf et je vous la conseille si vous tenez vraiment à être à la pointe ou exploiter un moniteur 4k quali quel qu'en soit le prix. Sinon restez sur génération 10, les perf restent folles si vous restez en 1440p et le prix à peu près abordable en comparaison.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié