Avis sur Samsung Galaxy Watch Noir Carbone

Samsung Galaxy Watch Noir Carbone 309€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par CYNTHIA B
    Publié le 5 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Un achat que je ne regrette pas

    Fan de montres en général j'ai beaucoup hésité à passer l'étape de l'acquisition d'une montre connectée. Au final je ne regrette pas du tout! A ma grande surprise j'arrive à la garder au poignet même la nuit. Il est vrai que le cadran est un peu imposant lorsque l'on n'est pas habitué mais on s'y fait. Toutes les fonctionnalités de suivi d'activité deviennent presque indispensables au quotidien et il y a de nombreux cadrans disponibles pour la personnaliser.
    Autonomie de 2 jours en utilisation normale.
    Comme d'habitude le service fourni par LDLC est remarquable: j'ai été livrée en moins de 72h dans les DOM.

  • par Naib Fedaykin©
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne montre

    J'ai finalement craqué pour cette montre.

    Et franchement, je n'ai pas a m'en plaindre. Elle est très légère, de bonne facture et son autonomie oscille entre 3 et 4jours en fonction de l'utilisation. Ce qui est très bon pour ce genre d'appareil. Le rechargement se fait avec un chargement à induction (compté 2h20 pour une charge complète).

    Pour ce qui est des fonctionnalités, ça reste sur du basique comparée à d'autres montres plus braquées sport. Mais le capteur cardio est précis, le GPS fonctionne bien (à condition d'utiliser le GPS de la montre et pas le Bluetooth), l'écran est étonnamment grand en fait (pour du 42mm, je voyais ça un rien plus petit), et la montre reste très intuitive pour son utilisation.

    Si jamais, elle convient parfaitement pour les personnes qui ont des poignets fins. La 46mm aurait été trop grande pour moi. Là, c'est juste la taille idéale.

    Le seul petit hic, c'est qu'elle se déconnecte parfois de mon GSM alors qu'il est largement à portée. Mais elle se reconnecte rapidement si jamais.

    Et rien à redire vis à vis de LDLC, livraison impeccable comme à chaque fois
    Produit à recommander

  • par Sadrak G
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne première

    Pour mon premier dans l'ere des montre connecté très satisfait, correspondant parfaitement à mon style de vie et mes habitude c'est un vrai plus. Écran de la bonne taille, le cadran de 42 mm est bien.
    Super.

  • par Louis-Guy B
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Une très bonne montre connectée.

    Je suis très satisfait de mon achat. 1 jours et demi environ d'autonomie en l'utilisant au maximum et 3 en utilisation modéré, c'est vraiment pas mal.
    Légère, personnalisable à souhait, le cadran qui tourne est une très bonne idée aussi.
    Au final il ne lui manque que la possibilité de passer des appels en visio pour être parfaite.

  • par Eric R
    Publié le 29 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Un désastre

    Habitué des montres connectés depuis le début, j'attendais cette dernière née de Samsung depuis longtemps. Quelle erreur. Autonomie désastreuse, 1,5 jours contre 7 annoncés par Samsung. Et comble du comble, après 4 jours d'utilisation, celle-ci plante et se met à rebooter et ne sort plus de cet état. Aucun moyen de faire un hard reset..condamné à faire une demande de prise en charge..