Avis sur Acer 31.5" LED - ED323QURAbidpx - Noir

Acer 31.5" LED - ED323QURAbidpx - Noir 409€94
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par philippe D
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    bel écran mais...

    tout est bien sauf 2 choses:
    - même au minimum, la luminosité est pour moi encore légèrement trop élevée (je joue dans le noir...)..
    - la résolution QHD n'est peut-être pas adaptée à la bureautique, c'est pas super net, donc faut redescendre en FullHd à chaque fois...

    Sinon, pour le jeu, magnifique. Je le garde, l'incurvé, c'est vraiment plus confortable. J'avais peur pour l'encombrement, mais ça va finalement, si on a un bureau assez profond et dégagé

  • par eldran64
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran dans l'ensemble

    Points positifs:
    - Écran bien calibré avec de multiples profils de calibration
    - Ratio prix/résolution/taille/fréquence

    Points négatifs:
    - Pas de réglage en hauteur de la dalle
    - Bouton des menus de l'écran peu accessible

    En clair, c'est un écran plutôt positionné sur de l'entrée de gamme qui satisfera la plupart des joueurs grâces à ses fréquences élevées. Ceux qui aiment les réglages aux petits oignons ou une ergonomie plus poussé se porteront vers des modèles plus couteux. Pour ma part, je m'en sert en écran "temporaire" pour les fps et regarder des séries et j'en suis satisfait.

  • par Fred C.
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    je l'aime bien au final

    Acheté il y'a 2 mois. 1 pixel mort à réception, bien que ce soit stipulé dans la garantie LDLC, je trouve ça inadmissible pour du neuf et en plus 1 mois après l'écran baissait de 50€ + promo de 20% dessus....Bref..c'était pour le petit coup de gueule, bien que je sois client LDLC satisfait depuis 20 ans.
    L'écran est design et imposant (sans prendre beaucoup de place non plus). attention au 32" (il a fallu que je m'habitue), je suis "petit" joueur régulier (fallout 76, far cry,..) et à la manette ça le fait bien. Au niveau bureautique mes yeux se perdent un peu sur cette grande surface.
    Ma config est un peu vieille mais avec une gtx 1070 ti, ça tourne et l'image est belle. Je suis orienté jeu d'aventures et moins FPS super speed. Je sors d'un 27" 1ms et là la différence se voit un peu quand même avec du 4ms sans être rédhibitoire. Pas encore testé le 144hz effectif, je vous dis dès que je monte ma nouvelle config (I5 9600K + 16 Go Ram + MSI Z390-A PRO) qui devrait être plus adaptée.
    Pour résumer (avec une vieille config): 60 fps en moy / 70hz, une image avec un beau contraste, 4 ms qui vont chagriner les pros du FPS. Satisfait dans l'ensemble. Je reposterai un avis avec une config récente mais déjà ça peut donner une idée.

  • par Gautsch
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Perfect

    J'ai placé l'écran sur un Ergotron LX et il passe parfaitement. L'écran incurvé associé à la taille de l'écran est top. Néanmoins, je le déconseille pour ceux qui ont moins de 90cm de recul car on a vite mal aux yeux... Pour les gamers, je recommande plutôt un écran de 27" plutôt qu'un de 32" car l'apport en jeux n'est pas assez intéressant selon moi.

    L'expédition s'est bien passé. Aucun soucis avec LDLC.

  • par Nobastien
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Cet écran est magnifique, il fait parfaitement l'affaire pour ceux recherchant un certain confort. La taille est superbe si vous recherchez un écran de style panoramique à prix bas !

    Ce qui frappe le plus, ce sont les 144hz de taux de rafraîchissement qui rendent toute utilisation incroyablement plus fluide !

    Merci LDLC pour l'expédition rapide et ses tarifs préférentiels !