Avis sur ASRock B450M-HDV

ASRock B450M-HDV 72€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Guillaume B
Publié le 01/03/2019

Pile ce qu'il me fallait

Cette carte mère pas chère est parfaite. Très facile à installer et à paramétrer. Seul point à surveiller : la configuration automatique pour ma RAM dans le BIOS n'était pas bonne (vitesse et tension). Une fois ce paramètre changé, tout est parfait.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par anthony B
Publié le 26/12/2018

carte mere reçu HS

carte mère s'allume tourne mais se coupe toutes les 10 minutes retour a la case départ... pas top encore 2 semaines d'attente heureusement LDLC de levallois sont super cool et ont pris le temps de faire les vérifications nécessaire

Lire la suite
Trier par :
  • par JDS83
    Publié le 12 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    VGA aucun signal

    avez vous eu ce problème aussi? Lors de la mise en route, impossible de trouver un signal en VGA !!!

  • par Guillaume B
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pile ce qu'il me fallait

    Cette carte mère pas chère est parfaite. Très facile à installer et à paramétrer. Seul point à surveiller : la configuration automatique pour ma RAM dans le BIOS n'était pas bonne (vitesse et tension). Une fois ce paramètre changé, tout est parfait.

  • par Tommy F
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bonne carte mère, le strict minimum, et c'est bien.

    Couplée à un Ryzen 5 2600, 12Go DDR4 en RAM, et une GTX 1060 3Go Ineo compact, elle à toutes les connectiques qu'il faut au minimum pour un PC ! Le UEFI est complet, on y règlera bien évidement les vitesses de ventilateur (CPU et FAN1 qui est situé derrière les jack audio (FAN2 étant à vitesse constante(3PIN)) sur 4 règlages + Critique. Je n'ai pas touché au OC vu que je n'en ai pas l'utilité actuellement. Pour son prix elle fait bien son boulot, mais je noterais un bémol pour ceux qui ont un SSD comme moi, je n'ai pas réussi à paramétrer le UltraFast Boot vu que mon SSD n'apparait pas dans la liste de Boot. Il apparait seulement en Normal, je suppose qu'il s'agit uniquement d'un réglage pour HDD. Du coup l'attente du gros "ASROCK" au démarage du PC dure 5 secondes, ce qui parait assez long quand on est devant. Mais bon, on s'y fait hein. ça n'empêche que l'UEFI est complet et bien foutu. Je recommande !

  • par Pauline R
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    Carte mère dans les moins chère (pour le socket choisi).
    Forcément elle n'a pas une multitude de connectique mais à les principales ce qui convient à 80 % des ordis.
    Parfait pour la bureautique.
    Tout y est présent.

  • par Arnaud D
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne carte AM4 sans fioriture

    Avec un Ryzen 2700X, 16Go de RAM et une petite carte graphique je me suis fabriqué une workstation ultra puissante à relativement bon marché.
    Pas de chichi. Des résultats.
    Seul critique: la police de caractères dans le manuel est si petite qu'on a besoin d'une loupe. C'est absolument débile: ils pourrait l'augmenter de 20% sans difficulté.

  • par anthony B
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    carte mere reçu HS

    carte mère s'allume tourne mais se coupe toutes les 10 minutes
    retour a la case départ... pas top encore 2 semaines d'attente
    heureusement LDLC de levallois sont super cool et ont pris le temps de faire les vérifications nécessaire

  • par Baptiste D
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Cette petite carte mere fait bien le job, monte avec un Ryzen 5 2600 ca marche impec. Elle a pour avantage d'avoir un port pci au dessus du slot de carte graphique. J'ai installe une carte wifi sans qu'elle gene les ventilos de ma grosse RX 580 et ca c'est cool.

  • par younes C
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    A ce prix foncer !

    Pour le prix c'est vraiment pas dégueu moi qui m'attendais a une mauvais surprise et bien je suis un peu surpris. Tout c'est bien installé !

  • par antoine L
    Publié le 23 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Un bon rapport qualité/prix

    Cette carte mére socket b450m est bien équipée : 4 port sata, 1 port m.2, 2 alim ventilo et pas mal de connexions USB. L'interface du bios est agréable et on y trouve rapidement ce qu'on veux. J'y ai mis un ryzen 2600 et 2x8Go DDR4 et ça tourne bien. A ce prix je n'en demande pas plus.