Avis ASRock B450M-HDV

Note moyenne : 9/10 7 avis

Lire la suite

85%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis14%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bonne carte mère, le strict minimum, et c'est bien.
    Couplée à un Ryzen 5 2600, 12Go DDR4 en RAM, et une GTX 1060 3Go Ineo compact, elle à toutes les connectiques qu'il faut au minimum pour un PC ! Le UEFI est complet, on y règlera bien évidement les vitesses de ventilateur (CPU et FAN1 qui est situé derrière les jack audio (FAN2 étant à vitesse constante(3PIN)) sur 4 règlages + Critique. Je n'ai pas ...Lire la suite
  • 10/10 Très bonne carte AM4 sans fioriture
    Avec un Ryzen 2700X, 16Go de RAM et une petite carte graphique je me suis fabriqué une workstation ultra puissante à relativement bon marché.
    Pas de chichi. Des résultats.
    Seul critique: la police de caractères dans le manuel est si petite qu'on a besoin d'une loupe. C'est absolument débile: ils pourrait l'augmenter de 20% sans difficulté.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Tommy F, Publié le 1 février 2019
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019 Note client : 10/10 Bonne carte mère, le strict minimum, et c'est bien. Couplée à un Ryzen 5 2600, 12Go DDR4 en RAM, et une GTX 1060 3Go Ineo compact, elle à toutes les connectiques qu'il faut au minimum pour un PC ! Le UEFI est complet, on y règlera bien évidement les vitesses de ventilateur (CPU et FAN1 qui est situé derrière les jack audio (FAN2 étant à vitesse constante(3PIN)) sur 4 règlages + Critique. Je n'ai pas touché au OC vu que je n'en ai pas l'utilité actuellement. Pour son prix elle fait bien son boulot, mais je noterais un bémol pour ceux qui ont un SSD comme moi, je n'ai pas réussi à paramétrer le UltraFast Boot vu que mon SSD n'apparait pas dans la liste de Boot. Il apparait seulement en Normal, je suppose qu'il s'agit uniquement d'un réglage pour HDD. Du coup l'attente du gros "ASROCK" au démarage du PC dure 5 secondes, ce qui parait assez long quand on est devant. Mais bon, on s'y fait hein. ça n'empêche que l'UEFI est complet et bien foutu. Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pauline, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 9/10 bon rapport qualité prix Carte mère dans les moins chère (pour le socket choisi).
    Forcément elle n'a pas une multitude de connectique mais à les principales ce qui convient à 80 % des ordis.
    Parfait pour la bureautique.
    Tout y est présent.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D, Publié le 9 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018 Note client : 10/10 Très bonne carte AM4 sans fioriture Avec un Ryzen 2700X, 16Go de RAM et une petite carte graphique je me suis fabriqué une workstation ultra puissante à relativement bon marché.
    Pas de chichi. Des résultats.
    Seul critique: la police de caractères dans le manuel est si petite qu'on a besoin d'une loupe. C'est absolument débile: ils pourrait l'augmenter de 20% sans difficulté.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par anthony B, Publié le 27 décembre 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018 Note client : 1/10 carte mere reçu HS carte mère s'allume tourne mais se coupe toutes les 10 minutes
    retour a la case départ... pas top encore 2 semaines d'attente
    heureusement LDLC de levallois sont super cool et ont pris le temps de faire les vérifications nécessaire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste, Publié le 21 décembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018 Note client : 10/10 Bon produit Cette petite carte mere fait bien le job, monte avec un Ryzen 5 2600 ca marche impec. Elle a pour avantage d'avoir un port pci au dessus du slot de carte graphique. J'ai installe une carte wifi sans qu'elle gene les ventilos de ma grosse RX 580 et ca c'est cool.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Younes, Publié le 12 décembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 10/10 A ce prix foncer ! Pour le prix c'est vraiment pas dégueu moi qui m'attendais a une mauvais surprise et bien je suis un peu surpris. Tout c'est bien installé !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par antoine L, Publié le 24 octobre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018 Note client : 10/10 Un bon rapport qualité/prix Cette carte mére socket b450m est bien équipée : 4 port sata, 1 port m.2, 2 alim ventilo et pas mal de connexions USB. L'interface du bios est agréable et on y trouve rapidement ce qu'on veux. J'y ai mis un ryzen 2600 et 2x8Go DDR4 et ça tourne bien. A ce prix je n'en demande pas plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié