Avis sur AOC 27" LED - 27V2Q

AOC 27" LED - 27V2Q 199€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par caziezH
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran AOC 27" 27v2Q

    Livraison et commande impeccable. Site très sérieux et des bons tarifs.
    Pour l'écran, la qualité est au rdv, l'image magnifique et la luminosité aussi.
    Je recommande sans soucis.

  • par SylvieC
    Publié le 24 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien pour le télétravail

    Grand écran parfait pour mes travaux bureautique en tant que bureau étendu en complément de mon petit ordinateur portable.

  • par Kermit
    Publié le 20 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    C'est la deuxième fois que je prends cet écran et je suis toujours aussi satisfait.
    L'image est belle, aucun defaut particuliers. Si vous cherchez un écran 27" avec ces caractéristiques je pense que c'est un bon produit.

    Je rejoins tout de même l'un des commentaires précédents sur les bordures : elles sont plus visibles que sur la présentation, c'est vrai. Nuançons tout de même, ça reste fin; et avoir une absence complète de bordure pour ce prix là, je n'y crois pas trop ...

  • par GauthierH
    Publié le 12 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bien, mais publicité mensongère

    L'écran est vraiment pas mal, surtout pour le prix. Du 1080p pour du 27" on commence à bien voir les pixels mais en jeu c'est très confortable.

    Par contre toutes les images promotionnelles sont photoshopées. Les bordures sont au moins 2 fois plus épaisses en vrai. C'est dommage parce que c'est l'argument de vente principal. Les bordures restent quand mêmes plutôt fines, dommages qu'AOC mente à ce sujet, ils n'en avaient pas besoin.

  • par Nicolas T
    Publié le 20 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bel écran

    Comme sur les photos, cet écran est vraiment très fin, solide, plutôt joli et surtout stable. Certes l'écran bouge très légèrement quand on utilise les boutons de réglage, mais pas comme sur certaines vidéos sur le net (ils appuient comme des tarés faut croire).
    La qualité de l'image est bluffante, j'ai à peine réglé les couleurs sortie d'usine (3 minutes max). Aucun pixel mort. Confort visuel exceptionnel. Super pour de la bureautique, retouche d'image et jeux occasionnels (Elder scrolls online sans aucune latence visible, ni ghosting ou je ne sais quoi, très fluide).
    Ecran relié à un pc portable (carte video GT540M...), c'est un achat que je recommande.