Avis sur AOC 21.5" LED - 22V2Q

AOC 21.5" LED - 22V2Q 129€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SatyasB
    Publié le 15 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Durée de vie de mon écran : un jour.

    L'écran en soi est très bon.
    Bonne qualité d'image; facile à utiliser pour modifier le rendu (couleurs; luminosité; filtre anti-lumières bleues)...
    Cependant, après UN JOUR d'utilisation normale, j'ai eu la mauvaise surprise d'être accueilli par des lignes horizontales couvrants toute la hauteur de l'écran et chacune espacées de quelques millimètres.
    Je ne doute pas qu'il s'agit d'une exception, mais c'est un point que je ne peux passer sous silence.
    Il aura duré UN jour. Rien de plus à dire...

  • par Michel S
    Publié le 12 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Avis favorable

    Le produit est très bien, moderne pratiquement pas de bord d'écran. La livraison a demandé un peu plus de temps que prévu mais LDLC est toujours disponible au téléphone et ça c'est agréable et professionnel.. Je continuerai d'acheter chez LDLC.

  • par RomainJ
    Publié le 27 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon ecran

    J'ai reçu deux écrans de ce modèle, un avait une petite ligne rose en bas et '’autre était parfait. Celui avec la ligne rose a été retourné a LDLC et un autre écran m'est parvenue qui est très bien. Je recommande

  • par Frédéric L
    Publié le 23 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super et petit prix

    L'écran est léger, fin, stable et les couleurs sont très bonnes. Le filtre sur la couleur bleu est un bon point et les réglages de l'écran sont faciles à faire. L'écran est reconnu immédiatement par Windows donc de ce côté là tout roule aussi.

    Concernant la livraison, rien à redire, tout est arrivé en parfait état et très rapidement. Je suis très content de ma commande.

  • par DVDB
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    AOC 21.5" LED - 22V2Q

    Merci LDLC pour votre efficacité et votre rapidité et votre professionnalisme.
    Produit commander le 29/10 --> reçu le 31/10 en Mode relais EXCELLENT !!!!
    Sinon cette écran AOC est super , la qualité d'image est MAGNIFIQUE !!!!
    En plus il y a le cable HD et le Display port.
    Rien à dire....
    RESPECT ... AOC .
    Je le recommande !!!!!!!

  • par SylvainR
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix très bon

    Superbe qualité d'image, taille suffisante avec de bon régales possibles pour le confort visuel et pour limiter la fatigue oculaire.

    Aucun souci avec le matériel, pas de pixel mort ni de souci au niveau la conception.

    75Hz très appréciable pour le Gaming mais 120Hz serait l’idéal.

  • par Alexjjjmo
    Publié le 6 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bel écran !

    Très bel écran, agréable avec de superbes couleurs :D (IPS, la base!) Seul petit défaut, les finitions sont pas parfaites (j'ai un peu de jeu sur un coin de l'écran ...) mais ca reste très minime donc pas de soucis ;) je le recommande fortement pour ceux voulant un bel écran sur lequel jouer pour pas cher ;)

  • par Juliette F
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon écran

    Malgrés le fait que j'ai recu un ecran défectueux (ligne verte horizontale qui "sépare" mon écran en deux, j'attend d'ailleirs toujours la réponse d'AOC),je reste quand même très heureuse d'avoir choisi cet écran. Bonne qualité, très fin mais solide, la qualité de l'écran est au rdv, bref, je recommande ce produit