Avis sur AOC 31.5" LED - Q3279VWFD8

AOC 31.5" LED - Q3279VWFD8 199€94
Note générale :
9/10
sur 15 avis
  • 87%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GuillaumeR
    Publié le 29 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    tres bon rapport qualité prix

    ce que j'ai le plus aimé :
    _ son prix 199€ c'est incroyable
    _la qualité de l'image (couleurs vive et profondeur d'image)
    _32" 1440p et 75hz au top
    ce que j'ai le moins aimé:
    _6 pixels mort mais un de vraiment visible (laisse passé la lumiere) au milieu :/

  • par Anthony R
    Publié le 28 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Choisi pour les avis et pour le prix

    J'ai commandé 2 écrans AOC pour remplacer un 28" et 24", afin d'avoir une uniformité dans les dimensions , dans l'alignement (en extension de bureau) et dans les couleurs.
    La résolution de ces écrans (ajoutée au double écran) permet d'avoir une zone de travail "monumentale" (5120 x 1440 au total)
    Je suis parfaitement satisfait du résultat et pour un prix défiant toute concurrence (moins de 400€)
    Finition des écrans simple et sobre. rien a redire c'est parfait
    Pour le délai : ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur LDLC, le service est toujours au rendez vous et irréprochable: commande passée le vendredi 20 décembre et livré le vendredi 27 décembre en relais colis (moins de 4 jours ouvrés en période de fête de fin d'année).
    Merci au autres commentaires et avis qui m'ont permis de faire mon choix dans cette "galaxie" d'écrans.

  • par Michel Z
    Publié le 13 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Super Rapport Q/P

    la note de 10 est relative au rapport Q/P. Il ne faut pas comparer cet écran à un écran capable de proposer une étendue couleur ADOBE RGB. Mais, pour le prix,
    L'écran est parfait pour de la bureautique et même pour de la retouche photo en sRGB, amateur, après une calibration.

  • par FranckT
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    pas déçu du tout, j'ai bien mené mon enquête avant d'acheter cet écran, et je ne me suis pas trompé. je possède une GTX960, avec un i5-4690K avec 8 Go de ram.
    et je fait tourner mais jeux en 2560x1440 75hz. l'ecran est sobre, grand trés grand, avec une luminosité excellente, les couleurs sont belles, enfin bref que du bon pour un prix attractif. le service ldlc reste pro, rapide, et sans mauvaise surprise. foncé...

  • par PascalC
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    super écran

    il ne lui manque rien, il est super grand avec ses 32 pouces, le pied permet de le mettre vraiment près du mur, ce qui offre un recul idéal ! bonne dalle et bonne connectique ! le seul bémol est la hauteur qui n'est pas réglable , mais vu son prix abordable, il est très bien placé !!

  • par patrickS
    Publié le 23 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    trés satisfait du produit et du service

    Livraison impeccable et rapide, le produit est conforme et c'est un excellent choix ma foi. Déballé, branché, cela fonctionne sans souci. OS : DEBIAN GNU/LINUX

  • par Menowir
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent

    Un véritable plaisir de passer d'un écran 24 pouces à un 31.5 pouces. Aucun regret et fonctionne parfaitement.

  • par Eric F
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon écran

    Un très bon rapport qualité prix pour un écran de cette taille, mais assez sensible à la lumière de dos.
    Bon, comme d'habitude avec LDLC, mettez le budget de côté et attendez les baisses de prix aléatoires pour commander. ^_^

  • par Christophe B
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très très bon écran pour ce prix

    Utilisé en tant que télé, l’ecran précédent souffrait d’angle de vue limités.
    Celui là est nickel, les bords sont très fins.
    Un très bon rapport qualité prix.
    Aucun pixel mort, livraison en magasin très bien ... ouf j’ai mes 200 caractères ;-)

  • par Octavio R
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Freesync

    Superbe écran ,pour ma part full AMD donc Freesync recherché ,le top en jeu c'est une merveille ,je n'ai jamais eu un écran comme ça auparavant donc vraiment ravi ,graphismes whaou bonjour la différence ...

  • par Choeib C
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Bluffant

    Cet écran est top. Il n'a aucun pixel mort. Et le 1440p est magnifique. J'avais précédemment un AOC 1080p en 27 pouces dont j'étais déjà très content. N'étant pas à la recherche d'un design sublime, je suis hyper content de cet écran. La qualité d'image est très bonne. Je joue à différents jeux tel que Rise of the Tomb Raider, Nba2k18 ou Yooka Laylee entre autres et le rendu est sublime. Après il faut faire des concessions tel que le réglage en hauteur qui est absent ou un design sobre, mais à ce prix ce n'est pas grand chose.

  • par Guillaume A
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Déconseillé pour le jeux

    Cet écran a une très bonne qualité d'image contraste des noir profonds pour les videos ou les jeux de stratégies admettons c''est correcte mais pour les jeux le ghosting est horrible une sensation très désagréable en jeux qui fait mal aux yeux j'ai mis du temps à comprendre le défaut car je n'y ai jamais été confronté auparavant et je constate sur les forums que cet écran est réputé pour cela.

    J'ai acheté cet écran pour le jeu je vais donc devoir le renvoyer :'( je trouve cela dommage car a par ce problème il est parfait rapport qualité prix mais le ghosting donne vraiment la nausée en pas longtemps.

  • par Olivier C
    Publié le 17 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super écran avec un bon rapport qualité prix


    Rien à redire.
    Service Parfait.
    Livraison ultra rapide pour un écran 32".
    Aucun pixels morts très belle image.
    Les câbles DP et HDMI étaient fournis
    La dimension de l'écran avec le pied monté est 72.5 cm x 54 cm (ça peut servir)
    Merci LDLC pour la qualité de service.

  • par Benoit Omnes
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon ratio qualité/ prix

    L'écran est juste énorme, j’apprécie la résolution 2k. Il est vraiment simple à monté ( il y a juste le socle a visé) et j'aime également le fait d'avoir un câble displayport et un hdmi offert. Sinon je trouve les couleur un peu plus ternes que mon 2ème écran et qu'il est dommage que cette version ne possède pas de fixation vesa.

  • par Corentin
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Hallucinant pour ce prix

    Ayant acheté cet écran sans avoir pu lire de review (son grand-frère en dalle MVA en a plein, mais ce petit nouveau en dalle IPS est encore trop récent), je ne savais pas trop à quoi m'attendre : quelle a été ma surprise!

    Les plus :
    * 0 pixels défaillants à la réception (attention ça peut arriver avec AOC)
    * la dalle bien calibrée (attention, je ne suis pas graphiste, je parle ici d'un simple ressenti)
    * les 75 Hz très appréciables (j'avais un 60Hz avant), ici tout a l'air un peu plus fluide, et ma Geforce 1070 arrive à faire tourner Witcher 3 et DOOM en 1440p à 75FPS constant (si vous avez une AMD vous pourrez en plus profiter du FreeSync, sinon si vous n'arrivez pas à atteindre les 75FPS il vous suffit de régler l'écran à 60Hz).
    * la taille énorme, avec une densité de pixel identique à du 24" en 1080p : pas besoin de zoomer sur les polices, c'est comme si on avait un 24" classique, mais 70% plus grand : il ne faut donc pas rechercher une haute densité de pixels façon 4K (beaucoup plus chers), mais simplement le confort de pouvoir avoir 4 fenêtres sur un seul écran
    * les films depuis mon lit : magique!
    * le design sobre et droit, des bords assez fins, le pied fin et plat sur lequel on peut poser des choses (important sur un petit bureau)
    * surprise : un cable DP est fourni en plus du HDMI (non mentionné)
    * 209€ en promo (-8%) sur LDLC !!!

    Les moins :
    * l'absence de pied réglable : pour tourner l'écran, avec cette taille et ce poids, ça n'est pas des plus faciles, mais on s'en sort
    * des angles de vision qui ne m'ont pas l'air extraordinaires pour du IPS, mais je suis novice en terme de dalle IPS

    Bref, si vous recherchez un très grand écran qui vous permet de faire de la bureautique (ou programmer, comme moi) en multifenêtres sur un seul écran tout en conservant une densité de pixel standard, de voir des films avec le confort d'une TV et de jouer à 1440p/75Hz avec de belles couleurs, c'est de très l'écran pour petit budget le plus dingue du marché.