Avis AOC 31.5" LED - Q3279VWFD8

Note moyenne : 9/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis16%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Hallucinant pour ce prix
    Ayant acheté cet écran sans avoir pu lire de review (son grand-frère en dalle MVA en a plein, mais ce petit nouveau en dalle IPS est encore trop récent), je ne savais pas trop à quoi m'attendre : quelle a été ma surprise!

    Les plus :
    * 0 pixels défaillants à la réception (attention ça peut arriver avec AOC)
    * la dalle bien calibrée (attention, ...
    Lire la suite
  • 10/10 Super écran avec un bon rapport qualité prix

    Rien à redire.
    Service Parfait.
    Livraison ultra rapide pour un écran 32".
    Aucun pixels morts très belle image.
    Les câbles DP et HDMI étaient fournis
    La dimension de l'écran avec le pied monté est 72.5 cm x 54 cm (ça peut servir)
    Merci LDLC pour la qualité de service.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Octavio78, Publié le 11 février 2019
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019 Note client : 10/10 Freesync Superbe écran ,pour ma part full AMD donc Freesync recherché ,le top en jeu c'est une merveille ,je n'ai jamais eu un écran comme ça auparavant donc vraiment ravi ,graphismes whaou bonjour la différence ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Roronoa Zorro, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018 Note client : 10/10 Bluffant Cet écran est top. Il n'a aucun pixel mort. Et le 1440p est magnifique. J'avais précédemment un AOC 1080p en 27 pouces dont j'étais déjà très content. N'étant pas à la recherche d'un design sublime, je suis hyper content de cet écran. La qualité d'image est très bonne. Je joue à différents jeux tel que Rise of the Tomb Raider, Nba2k18 ou Yooka Laylee entre autres et le rendu est sublime. Après il faut faire des concessions tel que le réglage en hauteur qui est absent ou un design sobre, mais à ce prix ce n'est pas grand chose.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume A, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019 Note client : 4/10 Déconseillé pour le jeux Cet écran a une très bonne qualité d'image contraste des noir profonds pour les videos ou les jeux de stratégies admettons c''est correcte mais pour les jeux le ghosting est horrible une sensation très désagréable en jeux qui fait mal aux yeux j'ai mis du temps à comprendre le défaut car je n'y ai jamais été confronté auparavant et je constate sur les forums que cet écran est réputé pour cela.

    J'ai acheté cet écran pour le jeu je vais donc devoir le renvoyer :'( je trouve cela dommage car a par ce problème il est parfait rapport qualité prix mais le ghosting donne vraiment la nausée en pas longtemps.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier C, Publié le 19 novembre 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018 Note client : 10/10 Super écran avec un bon rapport qualité prix
    Rien à redire.
    Service Parfait.
    Livraison ultra rapide pour un écran 32".
    Aucun pixels morts très belle image.
    Les câbles DP et HDMI étaient fournis
    La dimension de l'écran avec le pied monté est 72.5 cm x 54 cm (ça peut servir)
    Merci LDLC pour la qualité de service.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Benoit Omnes, Publié le 2 octobre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018 Note client : 10/10 Bon ratio qualité/ prix L'écran est juste énorme, j’apprécie la résolution 2k. Il est vraiment simple à monté ( il y a juste le socle a visé) et j'aime également le fait d'avoir un câble displayport et un hdmi offert. Sinon je trouve les couleur un peu plus ternes que mon 2ème écran et qu'il est dommage que cette version ne possède pas de fixation vesa.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Corentin, Publié le 12 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2018 Note client : 10/10 Hallucinant pour ce prix Ayant acheté cet écran sans avoir pu lire de review (son grand-frère en dalle MVA en a plein, mais ce petit nouveau en dalle IPS est encore trop récent), je ne savais pas trop à quoi m'attendre : quelle a été ma surprise!

    Les plus :
    * 0 pixels défaillants à la réception (attention ça peut arriver avec AOC)
    * la dalle bien calibrée (attention, je ne suis pas graphiste, je parle ici d'un simple ressenti)
    * les 75 Hz très appréciables (j'avais un 60Hz avant), ici tout a l'air un peu plus fluide, et ma Geforce 1070 arrive à faire tourner Witcher 3 et DOOM en 1440p à 75FPS constant (si vous avez une AMD vous pourrez en plus profiter du FreeSync, sinon si vous n'arrivez pas à atteindre les 75FPS il vous suffit de régler l'écran à 60Hz).
    * la taille énorme, avec une densité de pixel identique à du 24" en 1080p : pas besoin de zoomer sur les polices, c'est comme si on avait un 24" classique, mais 70% plus grand : il ne faut donc pas rechercher une haute densité de pixels façon 4K (beaucoup plus chers), mais simplement le confort de pouvoir avoir 4 fenêtres sur un seul écran
    * les films depuis mon lit : magique!
    * le design sobre et droit, des bords assez fins, le pied fin et plat sur lequel on peut poser des choses (important sur un petit bureau)
    * surprise : un cable DP est fourni en plus du HDMI (non mentionné)
    * 209€ en promo (-8%) sur LDLC !!!

    Les moins :
    * l'absence de pied réglable : pour tourner l'écran, avec cette taille et ce poids, ça n'est pas des plus faciles, mais on s'en sort
    * des angles de vision qui ne m'ont pas l'air extraordinaires pour du IPS, mais je suis novice en terme de dalle IPS

    Bref, si vous recherchez un très grand écran qui vous permet de faire de la bureautique (ou programmer, comme moi) en multifenêtres sur un seul écran tout en conservant une densité de pixel standard, de voir des films avec le confort d'une TV et de jouer à 1440p/75Hz avec de belles couleurs, c'est de très l'écran pour petit budget le plus dingue du marché.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.