Avis sur BenQ 28" LED - EL2870U

BenQ 28" LED - EL2870U 279€95
Note générale :
7/10
sur 7 avis
  • 43%
    3 avis
  • 14%
    1 avis
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bilal I
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    je suis déçu.

    Jais acheter cette écran car il me fallait un écran 4k avec de la hdr à moindre coup pour une ps4 pro.
    Sauf que cette écran fait de la hdr mais pas avec le bon matériel.
    Au premier démarrage j'ai remarqué que le blanc était pas blanc mais orange, les réglage de base son régler avec des couleurs chaud .
    On ne peut pas régler la couleur quand le hdr est activer et l'écran devient plus sombre.
    Par contre avec les réglage utilisateur on peut corriger ce problème mais sans le hdr.
    Si vous voulez absolument un écran qui fait de la hdr chercher un autre écran .

  • par Yohann C
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super

    Belle qualité d'image bien que même avec les réglages l'image est pâle (les logiciels des cartes graphique rattrape le tir).
    Rapport qualité/prix vraiment intéressant !
    Je recommande vivement cette marque qui est une première pour moi.

  • par Samy A
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Décevant !

    C’est claire qu’il n’y a pas mieux en terme de rapport qualité prix, mais le hdr est bof sur ps4 pro, pire netflix en 4K hdr marche pas sur cette écran, et les jeux sombre ( tomb raider, résident évil 2 ) on voit rien, et les couleurs sont gravement terne malgré les réglages !
    Testé aussi sur nintendo switch, pas mal !

    Pour finir si on est pas au centre de l’ecran, l’image il y a des problèmes d’éclairage, sûrement à cause de la dalle Tn.

    Bref perso je regrette un peu, si vous pouvez mettre 100€ Ou plus pour un autre écran 4K hdr allez y !

  • par Benjamin W
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Écran reçu très bien emballé
    Montage assez simple.
    Il est livrais avec un cable hdmi 2.0 compatible 4k60 hdr
    L’écran est très polyvalent pour jouer ou même l’utiliser pour du montage et la lecture de films
    C’est un très bon rapore qualité prix
    Je le conseil

  • par Nicolas
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très mauvais sous Macbook pro 2017 (sans touchbar)

    Sous Macbook pro 2017, impossible d'avoir + de 30 fps, même en 1920x1080.

    Testé avec plusieurs câbles HDMI et un Macbook pro 2017 15": même constat. Du coup, la souris parait lente, et ce n'est pas agréable à l'utilisation!

  • par Benoit B
    Publié le 21 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Vraiment super content. J'ai moins de place qu'avant sur mon bureau j'ai pris cet écran pour remplacer un tv 40''
    Nickel avec les bons réglages (branché sur PS4).
    Les enceintes intégrés sont loin d'être ridicules !

  • par Edmond B
    Publié le 14 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Upgrapde 4K

    Produit bien reçu après avoir renvoyé un autre écran qui ne supportait pas l'HDMI 2.0.
    Un des meilleurs dalle TN du marché mais la HDR est assez douteuses et le support n'est pas réglable.
    Très bon rapport qualité prix.