Avis sur Gigabyte Sabre 15 - P45W v8 C350W10-FR

Gigabyte Sabre 15 - P45W v8 C350W10-FR 1 649€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas P
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ordinateur au poil

    Le Gigabyte Sabre 15 est un excellent ordinateur avec également un super rapport qualité/prix.
    16Go de RAM + GTX 1060 + i7 8e gen + SSD 256Go le tout pour 1500€, les autres pc avec ses composants là sont bien souvent largement plus cher.
    Je recommande vivement ce pc pour ceux qui cherche un bon pc gaming au plus bas prix.
    Reste à déterminé sa longévité mais pour l'instant, aucun défaut n'est à signaler

  • par Olivier R
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Performant et sobre

    Je sors d'un P35W v5 de la même marque dont j'étais très satisfait et j'ai choisi ce modèle pour ses caractéristiques. Très léger, performant, je regrette toutefois les économies de bout de chandelle par rapport au modèle précédent : le rétro éclairage n'est plus commandable par le clavier, il faut aller dans le programme pour éteindre ou allumer le clavier. Plus de réglage auto de cet éclairage comme de l'intensité de l'écran.
    Par contre l'accu est amovible contrairement au P35W (même si l'autonomie est en retrait). Les drivers sont mieux intégrés à Windows. Je souligne d'ailleurs la qualité du touchpad disposant d'énormément d'options par rapport à la concurrence.
    Je regrette que les modèles de cette catégorie n'aient plus de lecteur/graveur optique surtout que dans le P35W, il était remplaçable par un caddy pour un HDD/SSD : c'était une option intéressante pour les sauvegardes.
    Le niveau sonore est très acceptable (en progrès) et il chauffe bien moins que les modèles plus plats : c'est très agréable et cela mérite d'être souligné.
    Mais dans l'ensemble, je suis satisfait de mon achat.
    Je ne mets que 4 étoiles pour ces histoires d'ergonomie en régression par rapport aux modèles antérieurs, mais Gigabyte gagne à être mieux reconnu sur le marché des portables (et pour l'avoir testé, son SAV de très loin bien meilleur que celui de MSI)

  • par Théophile P
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Meilleur rapport qualité/prix du marché, comparé à ses concurrents tel MSI qui proposent du matériel équivalent pour une somme plus élevé... La batterie tiens également longtemps pour une utilisation basique (prise de notes, films)
    Je recommande grandement

  • par Pablo L
    Publié le 31 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité prix

    Je cherchais un pc gamer qui me permettait de pouvoir faire tourner les derniers jeux en bonnes qualité et aussi qui ai une batterie qui ne se vide pas en 1h et j'ai été très satisfait .
    Il peut aussi servir pour les études car le poids n'est pas trop important donc ce n'est pas une géne dans le sac.
    Au niveau du bruit et des performance c'est parfait pour des jeux qui ne demande pas toute les ressources du pc et le bruit n'est pas trés fort donc parfait