Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ROCCAT Vulcan 100 AIMO (Switch Titan)

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super !
    Ce clavier est très beau, il y a pas mal de personnalisation sur le logiciel dédié
    De plus j'ai l'impression d'être plus rapide dans les jeux
    Il ne se salit pas vraiment car les saletés ne peuvent pas se mètrent en les touches et il est facile à nettoyer
    Je recommande vraiment
    Lire la suite
  • 10/10 Excellent !!!
    Les switches sont géniaux, très réactifs et silencieux à la fois. Le rétroéclairage et son design sont magnifiques. Le seul défaut le prix, mais bon c'est le meilleur clavier mécanique que j'ai eu l'occasion d'essayer !
    Je vous le recommande.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Etienne, Publié le 8 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018 Note client : 10/10 Super ! Ce clavier est très beau, il y a pas mal de personnalisation sur le logiciel dédié
    De plus j'ai l'impression d'être plus rapide dans les jeux
    Il ne se salit pas vraiment car les saletés ne peuvent pas se mètrent en les touches et il est facile à nettoyer
    Je recommande vraiment
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SatansuxXxoR, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018 Note client : 10/10 Excellent !!! Les switches sont géniaux, très réactifs et silencieux à la fois. Le rétroéclairage et son design sont magnifiques. Le seul défaut le prix, mais bon c'est le meilleur clavier mécanique que j'ai eu l'occasion d'essayer !
    Je vous le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brhume, Publié le 17 décembre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2018 Note client : 10/10 Superbe clavier... Superbe dans trois sens: par son esthétique/design, ses possibilités RGB, et par le "feeling" de la frappe... Un plaisir...
    Le meilleur clavier que j'ai expérimenté, et j'en ai testé beaucoup (tous mécaniques): Corsair, Speedlink, Cooler Master, Ozone, etc.
    Ces touches/switches sont addictifs... On ne peut plus s'en passer... :)
    Seul bémol, le logiciel Swarm, que j'ai galéré à faire fonctionner correctement.
    La dernière release 1.9332 a solutionné mes soucis...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime D, Publié le 3 décembre 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018 Note client : 10/10 Vulcan 100 AIMO Super clavier aussi bien au niveau ergonomique qu'esthetique ! Le repose poignet vendu dans la version 120 n'est a mon goût pas indispensable.
    Ce clavier est parfait aussi bien pour de la bureautique que du gaming tout en vous en mettant plein la vue !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié