Avis sur AOC 23.8" LED - X24P1

AOC 23.8" LED - X24P1 229€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EddyH
    Publié le 21 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne écran

    Je l'utilise pour Infographie et surf Internet, j'ai testé cette écran, réglé la couleur et la lumière, bref il répond parfaitement à tout ce que je voulais. (y compris filtre écran bleu)

  • par LorisP
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un écran complet, pas loin d'être au top!

    L'AOC X24P1 est un très bon, écran. Parfaitement adapté pour la bureautique et avec un équipement complet, haut-parleurs intégrés, prise usb et cables fournis.
    L'ergononomie de l'écran est top car on peut regler l'écran en hauteur, son angle d'inclinaison, vraiment agréable quand plusieurs utilisateurs ont besoin d'utiliser le PC. Le seul bémol est le réglage de cet écran, il faut passer quelques temps à l'affiner car le réglage par défaut n'est pas très heureux.

  • par FredB
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un vrai confort

    Je cherchais un écran pour de la bureautique et un peu de jeu .
    Avec ce format, j'affiche 2 fenêtres suffisantes pour travailler 2 fichiers à la fois, luminosité très confortable . Je n'utilise pas l'audio du moniteur, pas de commentaires.
    Plug & play direct , pas eu besoin d'utiliser le cd fourni.
    Pour les jeux , je ne suis pas un grand gamer , quelques FPS type COD; ça tourne bien je ne note pas de rémanence particulière.
    Bref je suis très satisfait.
    Mon équipement : desktop win 10, avec carte graphique GTX 750TI

  • par Pascal
    Publié le 17 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bravo à LDLC pour la livraison très rapide.
    J'ai commandé 2 écrans AOC X24P1 pour travailler en bi-écran, très belle qualité de fabrication, dalle IPS, un plaisir pour les yeux et pour le traitement des photos.
    Très content de mon achat, excellent rapport qualité prix, a recommander.

  • par Yacine L.A
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Au top, bel écran.

    Jusqu'ici j'utilisais une TV LED de 21.5". Entre Lightroom, DaVinci Resolve et les jeux vidéos, j'avais besoin de mieux :
    Plus d'espace, et je trouve que 24" en FHD est un rapport taille/définition treès bon.
    De meilleures couleurs : l'étalonnage est une tâche exigeante, être à plus de 90% du sRGB est presque un prérequis, ici je monte jusqu'à au moins 70% du Adobe RVB je pense.
    De bonnes performances en jeu : ArmA 3, X-Plane, GTA 5, donc une belle image stable et un temps de réponse propre.
    Ici on à pour 209€ un écran remplissant toutes ces conditions, offrant de belles connectiques, le câble display port est même fourni.
    Le support est simple à monter, les réglages offrent de bonnes possibilités.
    Merci à AOC et LDLC.

  • par Aquilon
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un très bon écran

    Un très bon écran dont les réglages usines me conviennent totalement. Déjà possesseur d'un modèle P2460Pxqu de la même marque depuis 05/2016, j'ai eu besoin d'un second écran pour un nouveau PC LDLC/HARDWARE. Mon choix s'est de suite porté sur ce modèle car destiné pour de la bureautique c'est un 16/10 et ils sont rares maintenant sur le marché.. Une note de 9/10 car il manque une prise DVI qui pourrait dépanner. Livré dans l'emballage carton d'origine AOC, l'acheminement du colis par Chronopost jusqu'à mon domicile a été parfait

  • par Spirale21
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ecran AOC très bon rapport qualité prix

    Il y a le pied à monter et la notice se trouve sur le rabat du carton d'emballage, il faut clipser 1 fois et visser 1 fois (prévoir un tournevis plat). Le pied est stable mais un système permet une rotation facile de l'écran
    Ecran parfait, tant au niveau des couleurs que de la taille... luminance par défaut un peu forte : réglage possible par le menu OSD (facilement accessible et réglage prédéfini selon l'activité (jeux, internet, films ...). Couleurs bien restituées. Ecran bords fins; on croirait qu'il n'y en a pas (idéal multi écran) ce qui fait que des fois on voit l'arrière plan.
    Ecran un peu grand pour la ligne de commande :) mais très bien pour un IDE, regarder des films, faire du libreoffice...
    Je l'utilise avec le DP, le câble est grand (mais moins que si on le branche par HDMI), les hauts parleurs fonctionnent bien mais sont d'une puissance insuffisante pour moi. Hub USB 3.0 (x4) très pratique que j'utilise fréquemment.
    Cordon livré: DP, HDMI, câble d'alim, câble USB 3.0 mais pas de câble VGA ni DVI
    Ecran réglable en hauteur et il fait pivot, et c'est un des seul 16/10e (moi j'aime mieux ce format pour la bureautique, pour le surf, ...)
    A ce prix là c'est dommage de s'en priver, très content de mon achat.
    ( Comme je suis sur GNU/Linux je n'ai pas utiliser le CD fourni avec). Ma debian le reconnait d'office et m'offre le choix de plusieurs résolution