Avis sur AOC 27" LED - 27B1H

AOC 27" LED - 27B1H 149€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LaurenceJ
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    superbe

    très bel écran , je suis ravie , il est immense , esthétique , fonctionne bien => a voir sur le long terme.

    ( il me reste quelques réglages à trouver ( son , mettre en ecran principal) mais ca va venir)

  • par Digicrea
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    pas de fixation murale

    Attention cet écran ne dispose pas des pas de vis qui permettent une fixation murale, je l'avais commandé pour mon atelier et il s'est retrouvé sur mon bureau car il ne peut pas être fixé sur un support mural. Sinon c'est un écran suffisant.

  • par NicolasF
    Publié le 3 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Je souhaitais un écran pour étendre mon portable. Quel régal !

    Très facile a installer, ce 27" fait très bien le travail !
    Pas de reflet, une qualité d'image très satisfaisant, un bon angle de vue...

    J'avais peur que l'écran soit trop grand pour une définition en Full HD mais malgré que l'écran soit près de moi, sa me va très bien !

    Je ne fais pas de jeu mais de la modélisation 3D, je recommande fortement pour les petits budgets qui ont la même utilité que moi !

  • par Michaël D
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excelent produit

    L'écran offre une qualité d'image exceptionnel et ce un prix plus que compétitif, je le recommande vivement pour les personne voulant profiter du gaming en HDR de très bonne qualité à petit budget !!!