Avis sur AOC 21.5" LED - 22B1H

AOC 21.5" LED - 22B1H 89€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SylvainC
    Publié le 25 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    1 pixel mort mais rattrapé

    dés l'allumage un pixel mort que j'ai pu refaire fonctionner en massant a l'endroit et en mettant une vidéo qui clignote plusieurs couleurs, sinon il fonctionne pas trop mal, couleur un peu fade, je conseillerai un iiyama a la place

  • par EricM
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    0 défaut

    Je l’ai acheté parce que j’avais besoin d’un écran pour ma Xbox et il est parfait rien a dire de plus

  • par Krego
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Reçu rapidement, livré avec un câble HDMI. Je l'utilise en tant qu'écran secondaire à côté d'un 144hz, et ça convient parfaitement.

  • par Daniel G
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Bon écran basique

    Ecran bureautique de bonne qualité pour le prix affiché. Utilisé comme deuxième écran sur un portable, la différence est notable avec l'écran du portable qui tourne à 120Hz,mais pas gênant. Pour un écran secondaire en bureautique, rien à redire.

  • par Malik M
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon écran

    L'écran est de bonne qualités pour son prix. Je n'attendais pas mieux pour cette écran et il me déçois pas et est même au dessus de mes attentes. Je l'ai acheté pour une utilisation en plus de mes autres écrans et il ce débrouille assez bien à coter d'écran qui coûte 4 à 5 fois plus cher.
    Bon produit je recommande.