Avis sur SanDisk Ultra Fit USB 3.0 Flash Drive 16 Go

SanDisk Ultra Fit USB 3.0 Flash Drive 16 Go 11€50
Note générale :
9/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Francois P
    Publié le 22 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Discret mais de fait peu pratique.

    Discret mais de fait peu pratique.à manipuler.
    Fragile et facile à égarer.
    -------------------------

  • par Ludovic V
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bonne clé minimaliste!

    J'ai toujours pris cette marque que ce soit clé USB, Micro SD et SSD jamais eu de problème.
    Cette est très discrete et ne chauffe pas !
    Je l'utilise pour stocker de la musique que j'écoute dans ma voiture
    Rapport qualité prix irréprochable!

  • par Chacha
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 57 Note moyenne : 8

    USB compact

    J'ai bien reçu cette petite clé USB.
    Le 3.0 permet des transferts très rapides.
    Elle est vraiment petite, il ne vaut mieux pas avoir des gros doigts pour la retirer dans un endroit exiguë. Sinon c'est une clé USB tout ce qu'il y a de plus commun.
    8/10 car elle chauffe beaucoup, à voir sur le long terme. Elle me sert dans la voiture car sa petite taille la rend quasi invisible et je n'ai donc plus besoin de retirer la Clé USB a chaque voyage.

  • par Pascal F
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfaction totale

    Ce produit correspond à mon utilisation. Reconnu sans aucun problème. Très peu encombrant pour une bonne capacité.

  • par Romain D
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Petite et rapide

    Vous pouvez vous fier aux images : cette clef est minuscule, alors faites attention où vous la laissez pour ne pas la perdre. Sa taille peut être un avantage comme un inconvénient...
    Si vous la malmenez (copie de plusieurs fichiers d'un coup) elle aura tendance à chauffer, et c'est peut-être bien lié à sa taille justement.
    Néanmoins, et même si c'est ma première en USB 3, je dirais qu'elle est bien assez rapide pour une clef.