Avis Corsair Force MP300 120 Go

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bien
    Super SSD, fait complétement le taf rien a redire sur cet achat. Je le couple a un SSHD FireCuda de chez Seagate. Il ne me sert qu'a lancer le système d'exploitation et a installer divers logiciel hormis les jeux. Excellent rapport qualité/prix, je le recommande sans hésité !Lire la suite
  • 10/10 Un SSD performant
    Installé dans un MSI en tant que disque principal il fonctionne a merveille et est très rapide et abordable, la capacité est suffisante pour l'OS et quelques petits jeux, Le PC démarre en 9 secondes. Je recommande !Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Buddhacid, Publié le 18 février 2019
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2019 Note client : 10/10 Très bien Super SSD, fait complétement le taf rien a redire sur cet achat. Je le couple a un SSHD FireCuda de chez Seagate. Il ne me sert qu'a lancer le système d'exploitation et a installer divers logiciel hormis les jeux. Excellent rapport qualité/prix, je le recommande sans hésité !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par charly J, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018 Note client : 10/10 Un SSD performant Installé dans un MSI en tant que disque principal il fonctionne a merveille et est très rapide et abordable, la capacité est suffisante pour l'OS et quelques petits jeux, Le PC démarre en 9 secondes. Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjaminB, Publié le 30 octobre 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018 Note client : 10/10 Rapide et bon marché Installé sur un Intel NUC NUC7i3BNK, fonctionne parfaitement, rien à redire.
    Reconnu sans problème par le Bios, partionné en quelques instants, installation de Ubuntu 18.10 server très rapide.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sevy76, Publié le 5 septembre 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 10/10 Monter dans Intel NUC Ce disque dur a été installé dans un Intel NUC. Installation mécanique et software sans aucun soucis. Reconnu dans Windows 10.
    Les performances sont au rendez-vous. Démarrage super rapide du NUC. Lancement rapide des différents logiciels. Par contre, pas de comparaison possible, car il s'agit d'une nouvelle installation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge D, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018 Note client : 10/10 Idéal pour booster un ASUS 15 pouces Idéal pour booster un ASUS 15 pouces.
    Clonage du disque original mécanique sur le M.2 puis formatage de celui-ci et transfert de la bibliothèque dessus. Les données sont différenciées des programmes système.
    Parfait, démarrage du portable en 40 secondes au lieu de 3 mn et 1/2.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié