Avis MSI GL63 8RC-274XFR

Note moyenne : 8/10 8 avis

Lire la suite

50%10/104 avis37%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis12%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon produit
    Produit livrée dans les temps et sans soucis.
    Il délivre les puissances attendues autant graphiquement qu'au niveau du processeur (destiny 2 au maximum et y'a encore beaucoup de marge).
    Le clavier rétroéclairé est un plus pour jouer très appréciable. Il ne chauffe pas non plus grâce au système de refroidissement très puissant qui bien qu'un peu ...
    Lire la suite
  • 10/10 Très très bon rapport qualité prix
    Je ne suis pas déçu de ce produit les composants sont largement assez bon pour effectuer toute sorte de taches (bureautiques, gaming). C'est le parfait compromis pour avoir un pc portable performant. Je recommande d'ajouter un ssd de 256 go aussi et on peut rajouter un barrette de ram si nécessaire.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par tomnava, Publié le 19 novembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018 Note client : 1/10 MSI GL63 8RC-274XFR je ne suis pas du-tout satisfait du produit car une foi avoir reçu le colis au bout de deux jours le chargeur ne fonctionne plus. Après avoir installé un système, installer des mises à jour etc. je demande un nouveau chargeur mais là il me demande de renvoyer également l'ordinateur ce qu'il veut dire trois semaines au moins d'attente!
    Sinon, il avait l'air d’être un bon produit, malgré la batterie, qui je trouve ce vide très vite (1h de jeux environ) et celle-ci n'étant pas détachable impossible d'en prévoir une autre.
    conclusion: négatif pour le moment, mais après ces péripéties j’attend le retour de mon pc en espèrent d'avoir un ordinateur qui fonction correctement et même plus...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann , Publié le 12 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018 Note client : 8/10 Remplacement de mon ancien PC Portable J'ai acheté cette ordinateur portable pour remplacer mon Asus X550CA que j'avais depuis 2012 . J'ai eu un peu de mal à installer mon OS sur le nouveau mais après un appel au support technique l'installation s'est faite sans aucun problème le soir . Probablement un changement de propriétaire de système d'exploitation qui a pris un peu de temps sur les serveurs de Microsoft.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FRANTZ F, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018 Note client : 8/10 MSI GL63 8RC-274XFR Pc conforme à la description,fonctionne sans soucis apres l'intallation de windows 10.Avec l'nstallation d'un ssd en option possibilité de rendre ce pc encore plus rapide notament pour le démarage et l'ouverture des applications installé sur cd ssd.Bon pc gamer pour un prix abordable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Abab, Publié le 30 octobre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2018 Note client : 10/10 Good Comme le précise les autres commentaires: bon rapport qualite/prix. L'ordinateur est robuste et performant
    A noter qu'il n'est pas possible de de rajouter un SSD. Il faudra qu'il prenne la place du HDD. Mais bon avec 7200 RPM le disque est assez rapide (et vraiment pu bruyant). W10 démarre en moins de 30s.
    Attention si vous l'ouvrez à la vis cachée sous le sticker factory seal (la garanti saute) !

    lors de l'install du sytème les touches SUPPR pour choix rapie du boot et F11 pour menu BIOS
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2018 Note client : 10/10 Jolie petite bête Portable acheté pour ma fille, afin de lui démontrer qu'un ordi sous Linux peut avoir le swag. Pour l'instant, objectif atteint : produit livré dans un délai raisonnable, coque et design superbe, installation de Mint 19 sans difficulté, fonctions basiques assurées (jusqu'à l'utilisation de World of Warcraft, sans l'accélération graphique pour l'instant). Il ne chauffe pas et reste silencieux. Son autonomie, en revanche, n'est pas énorme, mais ce n'est pas un problème pour l'usage que nous en avons... C'est simple : je pense à m'offrir son grand-frère - mais le daltonien que je suis aurait du mal, au quotidien, à utiliser un clavier avec des caractères rouges sur fond noir.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Theo , Publié le 18 septembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2018 Note client : 8/10 Très content du produit Très bon produit que ce soit en terme d'esthétique que de puissance. Mon seul problem actuel est la batterie, je trouve qu'elle ce vide très vite (3h de jeux parfois moins) et celle si n'étant pas detachable impossible d'en prévoir en rechange.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par thomas N, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 Très bon produit Produit livrée dans les temps et sans soucis.
    Il délivre les puissances attendues autant graphiquement qu'au niveau du processeur (destiny 2 au maximum et y'a encore beaucoup de marge).
    Le clavier rétroéclairé est un plus pour jouer très appréciable. Il ne chauffe pas non plus grâce au système de refroidissement très puissant qui bien qu'un peu bruyant reste très largement supportable des qu'on met des écouteurs ou un casque avec de la musique ou le son d'un jeu.
    Très satisfait de ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Antoine T, Publié le 13 août 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2018 Note client : 10/10 Très très bon rapport qualité prix Je ne suis pas déçu de ce produit les composants sont largement assez bon pour effectuer toute sorte de taches (bureautiques, gaming). C'est le parfait compromis pour avoir un pc portable performant. Je recommande d'ajouter un ssd de 256 go aussi et on peut rajouter un barrette de ram si nécessaire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.