Avis sur MSI Trident 3 VR7RC-299EU

MSI Trident 3 VR7RC-299EU 1 299€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Jean paul M
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Livraison très rapide à la LDLC !
    PC super performant (i7 et SSD et carte Graphique) et de plus le silence!
    Après avoir défini ma configuration j'ai sauvegardé l'ensemble grâce à l’utilitaire de MSI installé sur ce PC
    Satisfait ++++

  • par Michel T
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Magnifique et puissant, que demander de plus ?

    Le msi trident est doté d'un i7 assez recent et de la version 6go Gtx-1060 pour seulement 1300 euros avec une manette offerte qui est vraiment pas mal, tout est deja regle et pret à l'emploie dès la reception de l'ordinateur. Il est capable de jouer à tous les jeux du moment tout en restant silencieux, très satisfait du produit, aucune prise de tete. Je le recommande pour ceux cherchant à jouer sur un ordinateur puissant mais pas excessivement cher, et son format permet de le transporter facilement, mon frere l'utilise pour y jouer dans le campus de son ecole d'ingenieur et le ramene durant les vacances.

  • par Benjamin B
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Niquel !

    J'ai reçu le produit via le relais-colis en 4 jours ! Il fonctionne parfaitement bien ! Malheureusement, j'ai acheté avec un Ecran Acer Prédator 1440p... Du coup il fonctionne pas aussi que si j'avais pris un 1080p... D'ailleurs, est-il possible de modifier la CG pour régler ce problème là ? Mettre une MSI 1070 ITX par exemple ? Ou une Gygabite 1080 ITX ?

  • par Valentin C
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Non fonctionnel

    Lire le titre, le produit reçu, j'avais beau le connecter sur différents écrans, aucun retour d'image, impossible de l'utiliser
    Je trouve ça hallucinant de devoir payer une somme pareille pour au final recevoir un produit qui ne fonctionne pas
    Énormément déçu, je ne reviendrais sur ce site u uniquement pour me faire rembourser

  • par Claude P
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Très bon produit
    Emballage soigné et matériel très bien protégé.
    Délai de livraison court et respecté. Colis arrivé en excellent état
    L'ordinateur gamer trident 3 est bien conforme à sa description: puissant; silencieux;.....