Avis sur LDLC PC10 Plus Perfect

LDLC PC10 Plus Perfect 1 549€94
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ritchy L
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    tres bien

    cette ordinateur est vraiment bien il peut faire tourné les nouveau jeux surtout DMC5 en ultra 0 drop 0 lag pour l'instant rien de négatif juste peut être l'attente mais c'est surtout moi qui suis impatient xD :3

  • par xavier M
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bonne machine

    très bonne machine (Intel i7 + carte vidéo RTX !!)
    accessoires supplémentaires + drivers livrés dans le carte de la carte mère
    colisage et livraison impeccable (Chronopost)
    code de jeux a télécharger reçu par mail comme annoncé
    Rien a dire, hormis "perfect!"

  • par NORDINE M.
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Mon premier Pc Tour acheté et j'en suis très content. Peu de bruit voir quasiment pas, ne chauffe pas et surtout facile à installer. Son utilisation me satisfait au plus haut point.

    Préparer et livrer dans les temps en bon état. Je recommande LDLC.com avec joie.

  • par Alexandre P
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Bonjour,

    J’ai reçu l’ordinateur super rapidement et bien protégé.

    Il est parfait et correspond à mes attentes. Attention tout de même car il n’y a pas de carte wifi, donc pour ceux qui n’ont pas leur boxe à proximité de l’ordinateur ( donc fonctionne par câble ethernet) devra obligatoirement acheter une carte wifi (a installer ou par clé USB) ou une prise CPL. Sinon tout est parfait rien à dire.

  • par jon287
    Publié le 3 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fonctionnel

    Bonjour,

    Au début j'ai eu un problème avec le ssd, mais ils m'ont renvoyé un fonctionnel et de meilleur qualité.

    Depuis je trouve que c'est une très bonne machine.

    je suis donc satisfait, j'ai mis 4 étoile à cause du problème même si le service après vente étais très compréhensif