Avis sur LDLC PC10 Plus Perfect

LDLC PC10 Plus Perfect 2 099€99
Note générale :
9/10
sur 46 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    38 avis
  • 11%
    5 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emilien B
    Publié le 12 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour du Gaming et du montage vidéo

    Monté et reçu rapidement, Passage d’un i5-4440 et 1050 à un i-7 10700k et 3060 et bah ça change la vie ! Rapide, puissant parfait pour du gaming en 1080p en Ultra et du montage sur Première et After.

  • par Jérôme B
    Publié le 25 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Que du bonheur !

    Reçu il y a une semaine et bien testé depuis !
    Montage bien fait et très propre.
    J'ai eu le besoin de rajouter un DD et tout était disponible pour, juste le boitier à ouvrir pour y trouver la prise d'alimentation devant la baie. Parfait ;)
    Machine rapide et silencieuse.
    Niveau performance, il fait tourner un RDR2 sans soucis. Plus qu'a voir le Ray Tracing avec Cyberpunk.
    L'étoile en moins et pour l'augmentation du prix la veille de mon achat, le jour du 2em confinement. (pas de chance).
    2em pc acheté sur ldlc et 2em satisfaction.

  • par FredericD
    Publié le 23 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit attendu,

    Produit reçu début novembre 2020 est le produit attendu,
    PC intéressant pour jouer en full option (vidéo). Bien emballé et reçu dans les délais prévu (même en avance).
    Seul soucis je trouve que les ventilos de la carte graphique font beaucoup de bruit lorsqu'ils se mettent en marche.

    J'aime le boitier MSI (attention il est un peu gros)

  • par MichelM
    Publié le 2 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pourrait être plus complet et pratique

    Bonne machine dans l'ensemble. Performant, et très rapide. Mais le châssis n'est vraiment pas pratique. Pas moyen d'ajouter un lecteur DVD (obligé d'en acheter un externe) et très difficile d'ajouter un disque dur sans devoir tout démonter.

  • par VictorS
    Publié le 6 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Très bon produit mais....

    Reçu ce jour, colis bien protégé montage kikel, franchement rien à dire de ce coter, pc très beau, par contre la ou je suis très déçu c'est quand je commande un produit j'aurais aimé recevoir ce que j'ai commandé, hors 2 ou 3 petites choses me gêne un peu car ce qui est marquer dans le descriptif c'est pas ce que j'ai eu, ex:hdd 2to alors que j'ai eu 1to/alimentation 650 et j'ai eu 550,carte graphique d'une autre marque (KFA2) et ssd (à vérifié) me semble plus petit que sur le descriptif, il serais bien de s'en tenir au descriptif ou prévenir le client un hdd 1to c'est pas du tout la même chose que 2to idem pour l'alimentation.

  • par BryceC
    Publié le 25 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien mais...

    L'ordinateur est génial en lui même aucun soucis. Le seul soucis et qui es le même pour n'importe quelle produit. Si vous commendé plusieurs article en même temps, ils n'arriveront pas tous le même jours et dans le même colis. J'ai acheté l'ordinateur avec un écran et un clavier. J'ai reçu l'ordinateur, le lendemain l'écran, et encore plus tard le clavier. Même si tout est bien emballé et vas très bien, recevoir un ordinateur et ne rien pouvoir en faire c'est assez ennuyeux...

  • par Ghislain B
    Publié le 22 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Conforme aux promesses

    C'est un bon produit. Le prix est probablement un peu trop élevé par rapport a la configuration mais le montage/conseil à une valeur aussi.
    Dans l'ensemble PC qui fonctionne très bien, SSD un peu petit a mon gout (j'aurais préféré un plus gros SSD pour y installer quelques jeux).
    Installation des antennes sur la carte wifi à faire, non indiqué dans les consignes de montage LDLC. J'ai du lire la notice de la carte WLAN pour le comprendre.
    Livré avec toutes les boites (CPU/GPU/Carte M) + documentation + pièces d'installation - si vous décidez de modifier le montage du PC.
    Depuis 1 mois environ que je l'utilise, marche très bien, ventilos très silencieux, jeux récents en qualité ultra à 60 FPS constant.

    En résumé : C'est un bon investissement si vous avez le budget : livré clés en mains et restera compétitif pour les quelques années à venir.
    PS : Je vois que la config change de temps en temps, donc il se peut que mon avis ne soient pas représentatif des changements ultérieurs proposés par LDLC

  • par Samuel Olivier L
    Publié le 5 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Presque parfait mais...

    Une tour assez volumineuse qui d’ailleurs n'as plus le même boitier qu'affiché maintenant. Lors de mon choix et Achat j'ai reçu un boitier Zalman Z11 Plus HF1 qui à un look plutôt agressif avec uniquement des LED rouges et à présent affiche un MSI MAG VAMPIRIC 010 qui est plus classique sur la forme, mais permet un éclairage ARGB.
    Boitier à part, je retire une étoile pour le fait qu'au montage les techniciens LDLC ont choisis la liberté de ne pas me mettre le processeur qui aurait du être un Intel Core i7-10700K mais ont plutôt mis un Intel Core i7-9700K donc au lieu de mettre un 10ème génération, en on mis un de génération précédente, sans m'en informer au préalable.
    Ceci mis à part, tout fonctionne parfaitement,
    La tour commandé, monté et pré-installé est arrivé bien emballé et les composant dans la tour protégé et bien calé avec du papier afin qu'ils ne bougent pas durant le transport donc aucune peur à avoir de commander un pc monté par le site.
    Les jeux tournent à la résolution maximale et aucun problème pour des logiciels gourmands par exemple pour du rendu 3D.
    En somme un très bon pc que je recommande pour ceux qui recherchent un pc que je considère haut de gamme pour un prix raisonnable.

  • par AdrienT
    Publié le 4 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon produit mais montage bâclé

    Les composants sont top, rien a dire. Très bonne sélection.

    Le montage en revanche est bâclé : vis manquantes, composants qui bougent, prise jack pas fixée (la prise femelle s'enfonce dans le pc, obligé de retirer le panneau latéral pour tenir la prise de l'intérieur afin de brancher un casque... Très dérangeant. Je ne recommande pas le montage.

  • par Patrice F
    Publié le 31 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super PC de gamer

    Bonne configuration suffisamment gamer pour jouer confortablement, montage de la machine soigné, emballage bien protégé, rien à redire, on peut faire confiance à LDLC.

  • par Michel D
    Publié le 27 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Ce PC correspond bien à l'offre.

    PC très bien emballé et protégé; dommage que le livreur DPD dépose le colis devant la porte sans attendre que l'on ouvre la porte.
    Ce PC correspond à mes attentes et fonctionne parfaitement.

  • par KevinB
    Publié le 24 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très très bon PC, cependant je suis un fou de la technologie, et donc je vais sur la gamme au dessus (obliger pour mon utilisation) mais sinon c'est vraiment un bon pc qui fait tourné pratiquement tout les jeux en ultra (Sauf les jeux non optimisé).

  • par martial P
    Publié le 20 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nokel

    Belle configuration fonctionne à merveille il est super puissant pas de latence pas de bug une énorme fluidité merci encore

  • par KeligL
    Publié le 17 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fonctionnel dès la réception, bon état et bien emballé. très satisfait. Tout semble fonctionner correctement pour le moment

  • par FENI
    Publié le 17 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    SUPER ORDI :)

    Rien à redire, très content par le boitier MSI reçu (pas la photo aujourd'hui) il ne fait aucun bruit (allez, un rien en plein jeu) et aucun jeu ne lui résiste. Donc que demander de plus? J'espère qu'il résistera aux années.

    Livraison un peu lente en BELGIQUE, mais je n'étais pas pressé. LDLC m'a fillé un jeu gratuitement en compensation, service client très pro. J'aurais mis 10/10 si le prix avait été un peu plus bas.

  • par Loïc D
    Publié le 9 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Presque parfait

    La machine en elle-même est assez performante, je m'en sers pour le loisir et le travail et elle fait bien le job, la carte vidéo pour du rendu 3d en temps réel c'est vraiment un gros plus, et pour du jeu vidéo tout tourne à fond avec deux écrans. La seule chose que je regrette c'est de ne pas avoir la licence windows de présente quelque part sur le boitier, et que la carte réseau ne soit pas dotée du bluetooth.
    Pour résumer une valeur sûre et je ne regrette absolument pas cet investissement vu que le télé travail continuera probablement les prochains mois.

  • par steeve D
    Publié le 20 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait

    Juste le pc magnifique franchement très performant pour les jeux du moment sauf petit chose que je trouve dommage le ssd est trop petit pour moi un petit 1 TO aurais été mieux mais sinon je le conseil pour les gamers qui veulent passé au niveau supérieur en terme de fps

  • par Akma
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Pc vraiment performant, fluide même en streamant. Je le recommande.
    Je n'ai plus envie de monter des pc, et la le montage est soigné.

  • par DamienG
    Publié le 2 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Un très bon pc, très puissant
    Je l'ai reçu en 28 jour dû au Covid mais la livraison s'est réalisé en moins de 24 heures
    Je l'utilise pour tout ce qui est jeu est je tourne en 1080p au minimum 200 fps et au maximum 600 fps. Le seul souci que j'ai s'est que lorsque que je joue a minecraft RTX la carte graphique a un bruit comme les télé cathodique (sifflement tres egu gênant) si s'est bon produit

  • par LaurentC
    Publié le 29 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bon produit , j'aurais mis 10 si il y aurait eu la licence Windows à l'intérieur, sinon rien à redire.

  • par ClémentG
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Excellent produit.
    Reçu en bon état, parfaitement fonctionnel et performant.
    Je ne mets pas 10 uniquement car le boîtier ne correspond pas du tout a la photo présente sur le site !

  • par LucaR
    Publié le 7 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Merci à l'équipe LDLC!!! super produit!
    bien monté et très performant ! je recommande grandement!
    délai de montage et livraison acceptable.

  • par LorisW
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très content

    Très content de ce produit reçu depuis peu (pas beaucoup testé du coup) mais qui me permet enfin de pouvoir jouer à Mount & Blade Bannerlord en ultra avec le battlesizer à fond, le tout restant très fluide. J'ai été surpris de voir qu'il y avait une carte réseau, ayant vu plusieurs commentaires regrettant son absence. Le design est propre et donne bien. La livraison vers la Belgique s'est bien passée en +/- 3 jours via DPD. Le seul problème que j'ai eu, c'est le délai, j'avais commandé cet ordinateur fin Mars (24 ou 27 je ne sais plus) et je l'ai seulement reçu le 04/05, à cause d'un problème de règlement par carte de crédit qui m'a forcé à devoir payer par virement, mais je suis très content du service LDLC, qui répond vite et bien en étant très aimable. Pour résumé jusqu'ici je n'ai rien à redire.

  • par Thomas K
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    absolument conforme

    Produit conforme, absolument conforme. Malgré le confinement reçu assez rapidement (commande passée le jour même de l'annonce). Depuis que je l'utilise je n'ai pas à m'ne plaindre, hormis le fait d'avoir quelques déconnexions internet de temps en temps pour des raisons inconnues (sachant que ma connexion internet est en wifi via partage de mobile car aucun FAI correct dans ma campagne et que je n'avais absolument aucun problème de déconnexion lorsque j'étais sur mon ancien pc portable). Une belle qualité graphique en jeu sur Borderlands 3 actuellement. Silencieux, ne chauffe pas beaucoup. Depuis le temps que je voulais passer de pc portable à un pc fixe maintenant que j'ai de la place pour l'installer je ne suis pas déçu de l'achat. Il ne manque plus qu'une chaise confortable pour les sessions de jeu et ce sera parfait.

  • par JeremieD
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés trés bon produit

    J'ai acheté ce produit pour pouvoir jouer pendant le confinement et il est tout simplement parfait!
    Tour bien plus silencieuse que mon ancien ordi et ce qui m'a le plus surpris c'est qu'elle est bien plus compacte :)
    Je recommande ce produit

  • par Xavier.B
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bijoux par excellence !

    Pourquoi je ne lui mets pas 10/10 , car tout simplement parce que je viens de le recevoir, et je n'ai pas encore eu le temps de le tester sur plusieurs jours / semaines.
    Mais déjà niveau descriptif , tout est parfaitement bien emballé, protégé et respecté. Son état est irréprochable, une beauté sans pareil au niveau design, Laz tour Zalman Z7 neo RGB fait son effet.
    Au premier lancement, tout fonctionne correctement et c'est très rapide grâce au SSD M.2 NVMe, j'en suis ravi . L'installation des mises à jour , tout se fait sans problèmes et roule pour l'instant.
    Hâte de pouvoir tester ce bijou sur les prochains gros jeux une fois ceux ci installés.
    Merci LDLC, je reviendrai chez vous, et mettre à jour ce commentaire prochainement !
    Comme le type de la tour, c'est un "Perfect" !
    P.S : L'envois par chronopost, le respect de leur dates de livraison, l'avertissement de leur part par sms/appel, même si nous sommes en période de confinement, c'est absolument catastrophique , et je me passerai de détaille pour vous dire à quel point j'ai galéré à récupérer ce colis, qui plus est, avec pas mal de retard. Chronopost -> 2/20

  • par CamilleL
    Publié le 23 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très performant

    Démarrage rapide grâce au SSD et il fait tourner les jeux de façon optimale.
    C'est le deuxième PC LDLC que j'achète et je recommande !

  • par Johann
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le PC fonctionne très bien, les performances sont excellentes. Visuellement, le boitier est assez discret quand il est éteint.
    Le bruit de fonctionnement normal n'est pas dérangeant, c'est un bruit de flux d'air régulier (pas du tout lancinant). Par contre en jeu, il est un peu bruyant. On entend bien les ventilateurs qui s'enervent mais c'est acceptable.
    J'aurais apprécié qu'un cable pour ecran type DisplayPort soit inclus, mais c'est un avis personnel.

  • par clement
    Publié le 27 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent

    10/10 il correspond a tout ce que je recherchais il peut faire tourner n'importe quel jeu je peux que le conseiller .

  • par StephanieA
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très contente

    Je n'ai pas cette tour depuis assez longtemps pour avoir testé toutes ses limites (loin de là) mais j'en suis déjà extrêmement satisfaite. Un très bon rapport qualité prix, un envoi soigné, une prise en main rapide... rien à redire

  • par Philippe D
    Publié le 11 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Top PC Gaming

    C'est mon 2ème PC LDLC: Configuration puissante avec l'I-core 7, excellent carte vidéo, RTX 2060 Super 8G, à l'allumage se connecte en quelques secondes avec le SSD de 240G, stockage de 2T, largement suffisant, 16G de RAM avec possibilité de l'augmenter.
    PC rapide et silencieux, les ventilateurs de font pas de bruit, rapport qualité / prix imbattable, je recommande

  • par KendrickC
    Publié le 9 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout simplement bluffant

    J'ai reçu le PC Très bien emballé, protégé, etc... Le PC Répond à tout mes besoins que ça soit en montage ou pour faire du gaming. Le RGB Présent à l'intérieur rend bien avec le boîtier, le pc est lui même très silencieux, peut importe le jeux bref j'attribue la note maximale à ce PC.
    Le seul petit regret, j'aurais aimé recevoir la bôite de ma carte graphique même si de base j'avais commandé le PC tout monté :p .

  • par JulienS
    Publié le 7 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Avis très positif pour l'ordinteur

    L'ordinateur est très performant, il n'y a rien a redire et heureusement pour le prix. Cependant, je ne suis absolument pas content par le service, j'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir l'ordinateur, Une erreur de payement qu'ils n'ont pas pu régler eux-même, j'ai du téléphoner plusieurs fois à ma banque pour régler le soucis alors que le problème venait de chez LDLC. Ceci-dit ce Pc reste une très bonne machine, j'ai juste changé la carte wifi par une Gygabites et rajouter un SSD NVMe 1T.

  • par Quentin108
    Publié le 1 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    Reçu en bon état. Bien emballé et protégé.
    Pas de souci identifié, tout fonctionne bien.
    Juste un bémol, enlever la plaque latérale pour enlever touttes les protections entre les pièces avant le premier allumage suffit à casser l'une des attaches plastiques des zones plastiques latérales du boîtier Zalman. Un petit coup de stress finalement sans gravité mais ce plastic est cheap.
    Attention, le boîtier zalman est volumineux pour ceux qui manquent de place.
    Pour ceux qui cherchent le "silent-free", on entend relativement les ventilos à pleine utilisation.
    A part ca, les perfs sont hallucinantes, vous allez adorer :)

  • par AnthonyV
    Publié le 26 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Le pc est arrivé assez vite, bien emballé et fonctionnel.
    Juste à le brancher et renseigner les quelques informations

    Petit Bémol pour le budget :
    Il y a pas de carte WIFI, il faut en prendre une a coté.
    On m'a conseillé celle ci Gigabyte GC-WBAX200.

    Le petit plus :
    cette carte wifi que j'avais commandé en même temps a été installé sans rien demander, c'est toujours un geste appréciable et une bonne initiative.

    Alors pourquoi 9 et pas 10 ? Parce que sur le carter du boitier, il y a une petite plaque transparente et une des pattes est cassée, rien d'alarmant mais c'est dommage qu'elle n'est pas été changée... et cela laisse un petit jour. Si un membre de LDLC peut envoyer cette pièce, ce serait formidable

    Niveau perf, mon ancien Pc LDLC qui datait de 2014 était bien moins performant et un peu moins cher donc je ne pourrait être déçu. Apres après regardé un peu à la concurrence, c'est un très bon rapport qualité prix.

  • par JulienN
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Ce qui m'a plu dans ce produit :
    Emballage impeccable, mise en route impeccable, préparation par l'équipe LDLC impeccable et à l'allumage : une machine de guerre!!!
    Ce qui ne m'a pas plu :
    Je réfléchis...euh en fait je ne trouve pas...
    Un PC que je recommande les yeux fermés!! Ca fait plaisir de jouer à des jeux qualité maxi!!!

  • par EtienneT
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres Satisfait

    Après environ 1mois d'utilisation je fais un petit review :
    J'ai reçu le PC en environ 10j, commandé pendant la période de Noël, je trouve ça très correct sachant qu'il y a du montage et il y avait pas mal de grèves des transports.
    Le packaging était très bon, un gros carton dans lequel il y a du remplissage et le carton du PC dans lequel le PC est monté avec tout les composants à l'intérieur de la tour qui sont bien calés. Je pense que rien n'a bougé.
    Point de vue performance, les jeux tournent très bien en 1080p, pour la 4k ça dépend pas mal des titres. Pour donner un exemple, red dead redemption 2 tourne en 1080p de manière presque stable (60fps) avec les paramètres graphiques presque à fond, sachant que le jeu est très gourmand.
    Pour ce qui est du ray tracing, la RTX2060 Super est peut être un peu light pour l'utiliser à fond.
    C'est une bonne affaire avec une bonne capacité d'évolution pour le futur.

  • par DavidT
    Publié le 18 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très rapide

    Un excellent ordinateur qui à une rapidité à toute épreuve.
    Après il faut dire que je compare avec mon vieux PC portable Packard Bell I3, 4 Go de Ram, de 2013.
    J'ai essayé tous mes jeux Steam tourne avec config graphique au max.
    J'ai reçu le PC très bien emballé et avec les cartons des différentes pièces.
    Seul petit bémol par rapport au délais de livraison que j'ai trouvé un peu long. Après il faut dire aussi que j'ai payé par virement, et du coup ils ont attendu une bonne semaine pour valider le virement.

  • par AlexandreU
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne qualité générale du produit

    - Très bien emballé (sécurisé, protégé)
    - Mise en place très simple
    - Très confortable pour jouer (Très haute définition pour tout mes jeux)
    - Carte graphique très performante

    Points négatifs :
    - Windows 10 sans clef pour avoir un vrai compte
    - Problème de contact au niveau de la prise audio sur la partie top du boitier
    - Boitier très imposant, pas forcément esthétique mais les composants vaut le prix

  • par olivierL
    Publié le 11 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bonne machine

    Ma précédente config venait aussi de LDLC...je ne partais pas en "terre inconnu"..
    Le i7 9700k remplace ainsi mon vieillissant i5 3570k ....il fait evidement la différence dans les jeux exigeant tels que les total war en 1080p ...
    ...et surtout dans mes jeux simracing tels qu' assetto corsa et autres en VR ....
    Le boitier zalman est plus bruyant que mon précédent (hélios) mais ça reste acceptable....
    La carte rtx 2060 remplit largement son office .
    La bonne surprise a été de voir 2x8 go de ram et non 1x16...j avais cru comprendre sur le descriptif qu'il n' y aurait qu' une seule barrette...

    Un rapport qualité/prix très favorable...le montage est parfait...rien à dire sur la livraison...
    Bref tout ceci fait que ce pc mérite la note maximale

  • par olivierW
    Publié le 30 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    L'enseigne est très réactive et le service client très efficace. C'est une bonne config testée avec METRO Exodus même si je déconseille le jeu (à cause de ses bugs).
    Un petit Bémol au niveau du boitier qu'il faut ouvrir pour enlever les cales de transport, ce dernier n'était pas facile à refermer, les plaques de fermetures ne s'ajustent pas bien. A part ça rien à redire.

  • par Ritchy L
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bien

    cette ordinateur est vraiment bien il peut faire tourné les nouveau jeux surtout DMC5 en ultra 0 drop 0 lag pour l'instant rien de négatif juste peut être l'attente mais c'est surtout moi qui suis impatient xD :3

  • par xavier M
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bonne machine

    très bonne machine (Intel i7 + carte vidéo RTX !!)
    accessoires supplémentaires + drivers livrés dans le carte de la carte mère
    colisage et livraison impeccable (Chronopost)
    code de jeux a télécharger reçu par mail comme annoncé
    Rien a dire, hormis "perfect!"

  • par NORDINE M.
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Mon premier Pc Tour acheté et j'en suis très content. Peu de bruit voir quasiment pas, ne chauffe pas et surtout facile à installer. Son utilisation me satisfait au plus haut point.

    Préparer et livrer dans les temps en bon état. Je recommande LDLC.com avec joie.

  • par Alexandre P
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Bonjour,

    J’ai reçu l’ordinateur super rapidement et bien protégé.

    Il est parfait et correspond à mes attentes. Attention tout de même car il n’y a pas de carte wifi, donc pour ceux qui n’ont pas leur boxe à proximité de l’ordinateur ( donc fonctionne par câble ethernet) devra obligatoirement acheter une carte wifi (a installer ou par clé USB) ou une prise CPL. Sinon tout est parfait rien à dire.

  • par jon287
    Publié le 3 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fonctionnel

    Bonjour,

    Au début j'ai eu un problème avec le ssd, mais ils m'ont renvoyé un fonctionnel et de meilleur qualité.

    Depuis je trouve que c'est une très bonne machine.

    je suis donc satisfait, j'ai mis 4 étoile à cause du problème même si le service après vente étais très compréhensif