Avis Samsung SSD 970 EVO M.2 PCIe NVMe 500 Go

Note moyenne : 10/10 14 avis

Lire la suite

92%10/1013 avis0%8/100 avis7%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Un serieux coup de fouet
    Dire qu un si petit truc peut faire booster autant jeux lancement de logiciels
    Avant quand je lançais une partie de world of tank j etais toujours en retard au lancement de partie aujourd hui j attends les autres sinon facilité d'installation monté sur platforme amd x470 et ryzen 2700x ça poutre sevère
    Lire la suite
  • 10/10 Petit mais drôlement efficace !
    Les performances de ce petit SSD sont vraiment bénéfiques à tous points de vue sur une machine. L'installation est ultra simple...
    Windows reconnaît immédiatement le disque, installez Samsung data migration, copiez votre OS sur le nouveau SSD et c'est parti !! En 20 minutes c'était installé et opérationnel. Le gain de performances par rapport a ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Yoan P, Publié le 16 novembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 Flash l'éclair est dans mon ordi ! Je vais vous résumer ce que je pense du produit en vous disant ça :
    J'ai installé Windows 10 64 bits pro sur ce SSD. Résultat j'appuie sur le bouton démarré de mon ordi, et en 16 secondes montre en main, l'ordi est prêt à attaquer !
    Tout ce qui passe par ce SSD devient rapide et fluide (logiciel, fichier etc...).

    Parfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian P, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018 Note client : 10/10 Rapide Tout est dans le titre.
    J'ai installé Windows en environ 10 min (sans compter les MAJ après). J'ai ensuite installé unbuntu en dual boot, aucun problème au démarrage.
    Et le pc boot en 15 sec que ce soit windows ou unbuntu.
    Facilement installé sur MSI x470 M7 Gaming AC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par j'lee, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018 Note client : 10/10 Rapide Bonjour, je ne suis pas déçu de ce produit qui rend bien en vitesse de lecture ou écriture! j'ai tester et conforme au descriptif, toute fois attention selon la version de windows utiliser des crash du à des souci pilote peuvent avoir lieu, pour ma part régler sous deux jours d'intense recherche! je compte en acheter deux autre pours les montés en raid.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phmac2000, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018 Note client : 10/10 La taille et la rapidité ! Performances impressionnantes ! Que dire de plus ! Montée sur une carte mère ASUS PRIME Z470-PRO il fait des miracles ; reconnu sans problème lors de l'installation de Windows 10 pro, il permet un démarrage en moins de 30 secondes !!!
    Il faudra voir avec le temps...
    Merci LDLC pour l'excellent service !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Borée, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018 Note client : 9/10 bonne integration encore une meilleure intégration vs les SSD classiques,
    permet la cohabitation de W10 et des fichiers racines de toutes vos applications sans soucis de place avec les 500 Go, et la meilleure réactivité actuelle possible !
    avec un ryzen 7 2700X de 8 coeurs sur une carte MSI 470, un bonheur
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier R, Publié le 18 octobre 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018 Note client : 10/10 Un plaisir total Je conseil a tous c'est une merveille je pence plus que je pourrais me satisfaire d'un hdd classique maintenant. Installation super simple même pour les débutant comme moi a condition d'avoir une carte mère adéquate.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaël B, Publié le 9 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018 Note client : 10/10 Samsung 970 nvme 500 go Très rapide, installation winwin 10 en quelques minutes rien à redire.


    IN WIN A1 Blanc
    MSI B360I GAMING PRO AC
    Ballistix Sport LT White 16 Go DDR4 2400 MHz CL17
    MSI GEFORCE GTX 1070 ARMOR 8G OC
    Intel Core i7-8700K
    Antec Mercury 120
    Samsung SSD 970 EVO M.2 PCIe NVMe 500 Go

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel G, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018 Note client : 10/10 Petit Lucky Luke Installé en lieu et place du NVME d'origine, après clonage, l'accés aux logiciels CAO se fait en 2 fois moins de temps. Ce petit est rapide, très rapide. J'ai été agréablement surpris par ce SSD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony M, Publié le 5 octobre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018 Note client : 6/10 très bon maiiiiiis ce petit ssd fait le taf par contre j'enlêve deux étoile car je n'ai pas reçu le code pour the crew 2 comme indiqué sur la promo lors de mon achat et sur ma facture, faute à ldlc ou au fabricant je ne serais le dire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric M, Publié le 3 octobre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018 Note client : 10/10 Petit mais drôlement efficace ! Les performances de ce petit SSD sont vraiment bénéfiques à tous points de vue sur une machine. L'installation est ultra simple...
    Windows reconnaît immédiatement le disque, installez Samsung data migration, copiez votre OS sur le nouveau SSD et c'est parti !! En 20 minutes c'était installé et opérationnel. Le gain de performances par rapport a un SSD Samsung 850 EVO (SATA3 6gb/s) est de l'ordre de x5 !
    ( Intel i5 8600K, CM Gygabite Z370 HD3, RAM 8Gb DDR4 2400mhz )
    Résultats du benchmark : (entre parenthèses Résultats 850 EVO)
    Lecture Séquentiel en Mo/s : 3 593 (547)
    Ecriture Séquentiel en Mo/s : 2462 (528)
    Lecture Aléatoire IOPS : 275 390 (96 679)
    Ecriture Séquentiel IOPS : 404 296 (87 646)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par ergometor, Publié le 24 septembre 2018
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018 Note client : 10/10 Un serieux coup de fouet Dire qu un si petit truc peut faire booster autant jeux lancement de logiciels
    Avant quand je lançais une partie de world of tank j etais toujours en retard au lancement de partie aujourd hui j attends les autres sinon facilité d'installation monté sur platforme amd x470 et ryzen 2700x ça poutre sevère
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Alain, Publié le 13 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018 Note client : 10/10 Discret mais efficace Barrette de petite taille qui disparaît sur la carte-mère mais une efficacité de ouf !!!!
    Le système d'exploitation étant installé dessus (avec 2 DD de 2 Tera chacun en plus pour les data), le temps de démarrage du PC et des jeux est fulgurant..
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ShakaRudy, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018 Note client : 10/10 Wow Un SSD NVMe comme disque système c'est juste, non j'ai pas de mots, il faut tester pour comprendre...
    Après tout, installer windows en environ 1min c'est pas tous les jours :)

    Par contre, bien lire les données techniques chez samsung, les 250Go n'ont pas les mêmes performances que les 500Go/1&2To, je l'ai remarqué juste à temps pour changer d'avis avant de faire mon choix définitif.

    En tout cas ça décoiffe, je vais tenter le stripping pour tester les performances...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mdm.dj, Publié le 1 août 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018 Note client : 10/10 Très satisfait J'ai un MSI qui est plutôt bruyant, depuis le SSD, waouh il est très rare que mon pc fasse du bruit. De plus des taches comme l'encodage de vidéos prennent jusqu'à 3 fois moins de temps.
    Service LDLC rien à redire, comme d'hab.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié