Avis Xiaomi Redmi Note 5 Noir (4 Go / 64 Go)

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

83%10/105 avis16%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Top
    Petit téléphone bien fonctionnelle avec son écran de 6 pouces.
    Prise en main très facile avec en prime dans le colis une coque pour le protéger.
    Pas la peine de mettre un prix énorme pour un téléphone qui a les même fonction que le dernier Samsung.
    Ah une dernière chose la qualité des photos est top.
    Je ne regrette en rien mon achat.
    Lire la suite
  • 10/10 Une merveille...
    Comme dirait la pub pas assez cher mon fils ou nous allons quand mème pas payer si peu...je sort de 3 ans d'iphone 6s plus 64 super phone mais marre du monde fermé d'apple et de la vaseline...j'adore mon redmi note 5 ma belle mère a acheter un s9+ 1000 euros et ben je ne voit pas la différence ! foncez pourquoi payer plus cher ça ne vaut plus le ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Prieto C, Publié le 6 octobre 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2018 Note client : 10/10 Top Petit téléphone bien fonctionnelle avec son écran de 6 pouces.
    Prise en main très facile avec en prime dans le colis une coque pour le protéger.
    Pas la peine de mettre un prix énorme pour un téléphone qui a les même fonction que le dernier Samsung.
    Ah une dernière chose la qualité des photos est top.
    Je ne regrette en rien mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par porci971, Publié le 20 septembre 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018 Note client : 10/10 Une merveille... Comme dirait la pub pas assez cher mon fils ou nous allons quand mème pas payer si peu...je sort de 3 ans d'iphone 6s plus 64 super phone mais marre du monde fermé d'apple et de la vaseline...j'adore mon redmi note 5 ma belle mère a acheter un s9+ 1000 euros et ben je ne voit pas la différence ! foncez pourquoi payer plus cher ça ne vaut plus le coup d'investir autant dans un smartphone samsung apple sony vive xiaomi,huawei,honor...tout est fait en chine de toute façon alors...pour qualité de composants et finition parfois identique ou supérieure j'achète ! j'aurais attendu 1 semaine le pocophone serais dans ma poche mais à part la puissance mon redmi me comble avec son magnifique ecran son hp puissant bref LOVE XIAOMI
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par robert F, Publié le 3 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018 Note client : 8/10 semble prometteur mais... Un peu prématuré de donner un aviis valable sur un appareil que je ne possède que depuis quelques jours et que j'ai bien du mal a maitriser vu la surcouche logicielle maison, mais la critique generale semble très prometteuse
    Par contre j'ai un peu de mal a admettre que le chjarggeur d’origine ne fonctionne pas , l'ayant appoorté au depot de lyon 9 on me dit qu'il faut que jje repasse par le site internet, d'ou une question quel avantage par rapport a amazon qui livre a la vitesse de la lumiere ?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédérik S, Publié le 28 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2018 Note client : 10/10 Service et livraison Super Xiaomi redmi note 5 (4 GB de Ram, 64 Go de capacité)
    fonctionnant à merveille, service de livraison comme toujours sans souci.
    Achat à recommander pour les gens voulant un smartphone sous android, avec une excellente autonomie, et un bon appareil photo.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hoali, Publié le 24 août 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2018 Note client : 10/10 Très bonne surprise Service et livraison, rien à dire.

    Ce Xiaomi est une très bonne surprise, j'ai voulu remplacer mon ancien smartphone en voulant essayer cette marque et je ne suis pas déçu du tout.

    Connexion 4G, Autonomie de la batterie excellente (Environ une journée et demi voir deux jours selon l'utilisation).
    Fait tourner sans problèmes les applis que ce soit des jeux (GTA Vice City, Dofus etc) ou des applis plus générales.

    Chauffe quelque peu après une longue utilisation sur des jeux ce qui est normal mais il faut quand même le souligner.

    En bref une très bonne surprise avec la marque Xiaomi que je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dvy, Publié le 12 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018 Note client : 10/10 au top!! Service livraison rapide/efficace !!merci LDLC!!

    Le xiaomi tourne très très bien, pour le prix il fait tout correctement, il chauffe très peu avec une autonomie allant sur une journée et demi, énorme en sachant que je sollicite beaucoup mon smartphone(applis boulot et perso).
    la couche MIUI demande un temps d'adaptation mais ca va vite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié