Avis Xiaomi Redmi Note 5 Bleu (3 Go / 32 Go)

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis20%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Le meilleur rapport qualité/prix
    Vraiment très satisfait de cet smartphone. Il dispose d'une belle finition, un bel affichage, fais des photos de très bonne qualité (faut pas s'attendre à des miracles non plus en faible luminosité), l'interface est plutôt intuitive, et l'autonomie est très bonne ! Que demander de plus !Lire la suite
  • 10/10 Super
    Très bon téléphone, reçu dans les temps comme toujours. Réagi bien, mises à jour régulières, bref, il me convient parfaitement. A voir dans la durée, comme tout les téléphones. Je ne connaissais pas la marque avant de le commander.

    Je recommande
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par stoianovich, Publié le 11 octobre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2018 Note client : 10/10 Le meilleur rapport qualité/prix Vraiment très satisfait de cet smartphone. Il dispose d'une belle finition, un bel affichage, fais des photos de très bonne qualité (faut pas s'attendre à des miracles non plus en faible luminosité), l'interface est plutôt intuitive, et l'autonomie est très bonne ! Que demander de plus !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Coralie R, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2018 Note client : 10/10 Super Très bon téléphone, reçu dans les temps comme toujours. Réagi bien, mises à jour régulières, bref, il me convient parfaitement. A voir dans la durée, comme tout les téléphones. Je ne connaissais pas la marque avant de le commander.

    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joseph J, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2018 Note client : 7/10 Xiaomi Redmi Note 5 Bleu (32 Go) le produit est parfait très belle image tout est comme sur la présentation rien à dire dessus c'est tout ce que je voulais pour l’anniversaire de mon enfant et je l'ai reçu avant la date merci à l'équipe...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steevens N, Publié le 25 juillet 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018 Note client : 10/10 Super Smartphone qui en donne pour son prix -Bonne Batterie
    -L'alu est très doux au touché une oeuvre
    -Déverrouillage instantané
    -Beau écran
    -Fourni avec une coque en plastique
    -Plus Beau qu'un iPhone X
    -Que du bonheur rapide et efficace avec la belle surcouche miui 9 bientôt la 10.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RogerB, Publié le 16 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2018 Note client : 9/10 Super satisfait Smartphone de très bonne qualité pour un prix tout à fait raisonnable.Possède toute les fonctions d'un smartphone et bien plus que je découvre au fur et à mesure de mon utilisation quotidienne car malheureusement petit bémol le mode d'emploi fourni est vraiment basique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.