Avis sur AMD Ryzen 7 2700X Wraith Prism Edition (3.7 GHz) avec mise à jour BIOS

AMD Ryzen 7 2700X Wraith Prism Edition (3.7 GHz) avec mise à jour BIOS 249€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucasA
    Publié le 11 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Performant dans l'usage, mais pas au refroidissement

    J'ai refait une config autour de ce processeur il y a deux mois.
    Je me suis dis " je vais prendre le ventirad de l marque, comme ca j'aurai pas a me soucier de ca" , et ben finalement je pense serieusement a acheter un watercooling

    Ce n'est pas normal qu'au REPOS, je sois a 60°C et 3000 tours par minute; et que j'aie des pointes a 93°C des que je joue a un jeu, avec le ventirad qui crache tout ce qu'il a en dépassant les 4K tours/minute.

  • par MichaelG
    Publié le 5 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ryzen 2700x

    produit étant destiné à un proche de mon entourage pour son anniversaire je peut juste dire que la personne est tré satisfaite du produit

  • par Jordane A
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Top !!

    Je suis super content de ce processeur. La vitesse de traitement est hallucinante.
    Le ventilateur est super silencieux.
    Le rapport qualité/prix est imbattable pour un processeur 8 coeurs + le ventilateur.

    Par contre il faut avoir au minimum la version 1803 de Windows 10 sinon le système est pas stable est il y a beaucoup de freeze voir des erreurs CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT.

  • par Clement S
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité/prix

    Il s'installe facilement, le ventirad wraith prism fourni avec fait bien le boulot sans OC.Je n'ai pas encore trouvé comment gérer les couleurs ...
    Je recommande pour un pc gaming pas trop cher, testé avec une rtx 2080 et sur un logiciel benchmark bien connu, les résultats sont au dessus des 90-95% de l'ensemble des tests effectués sur ce logiciel. J'ai même eu des résultats assez étonnant avec une pointe fréquence processeurs a 4.7GHz ...
    Surement une approximation du logiciel ...
    Sinon il ne chauffe pas trop, 30-40°C en utilisation bureautique, et ne dépasse pas 70°C en jeu ( PUBG, PREY )
    Bref pour la période, ce processeur est de loin celui qu'il vous faut si vous avez un budget raisonnable !!

  • par stephane L
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    Très satisfait !+++++

    Le meilleur !
    Vraiment performant.(pas de problèmes de drivers d'ailleurs).
    La compilation de gros projets se fait beaucoup plus vite qu'avec n'importe quoi d'autre dans cette gamme de prix.
    Le ventilateur est élégant et silencieux, vitesses et couleurs customizables dans l'UEFI.

    Coté températures, Windows, Linux et la plupart des logiciels de monitoring affichent des valeurs très hautes (26 C à vide, jusqu'à 60°C en course

    le processeur ne chauffe pas, l'intérieur du boitier et la paroi du radiateur ne semblent pas dépasser les 30°C à 60 vue de nez.