Avis AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3.4 GHz) avec mise à jour BIOS

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Super processeur
    Super processeur, fait ce qu'on lui demande.
    Les 6 cœurs sont vraiment agréables, et le ventilateur fourni refroidit vraiment bien.
    Très satisfait de ce processeur, pour le prix, je recommande. Le rapport qualité/prix est top !
    Lire la suite
  • 10/10 fait le travail
    tres bien pour le gaming permet de faire du multi taches pour jouer et stream
    rapport qualité prix au top


    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Ugo R , Publié le 25 février 2019
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019 Note client : 10/10 Super processeur Super processeur, fait ce qu'on lui demande.
    Les 6 cœurs sont vraiment agréables, et le ventilateur fourni refroidit vraiment bien.
    Très satisfait de ce processeur, pour le prix, je recommande. Le rapport qualité/prix est top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stanislas D, Publié le 18 février 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019 Note client : 10/10 fait le travail tres bien pour le gaming permet de faire du multi taches pour jouer et stream
    rapport qualité prix au top


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian B., Publié le 18 février 2019
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018 Note client : 10/10 Un petit monstre ! J'ai acheté ce Ryzen 5 2600 pour me monter une nouvelle configuration à Noël, cela fait donc bientôt deux mois que je l'utilise. Auparavant j'avais un ancien i7 930... autant dire que la différence entre les deux est colossale ! Le ventirad fournis de base me convient amplement, silencieux, refroidis bien (même avec Assassin's creed Odyssey en ultra en 1080p je reste en dessous de 60°C !), bref tout le contraire de mon ancien i7. J'ai acheté le processeur avec la mise à jour BIOS pour ne pas me prendre la tête et pouvoir monter mon pc sans surprise.

    Ma configuration : ?

    Processeur : AMD Ryzen 5 2600
    Carte Graphique : AMD Radeon RX 580 8Go - MSI Armor OC?Carte mère : ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
    RAM : 8Go DDR4 2400Mhz - G.Skill RipJaws 4 Series 8
    Boitier : Be Quiet! Silent Base 600
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre H, Publié le 17 décembre 2018
    Âge : 66 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018 Note client : 10/10 Moins cher que son équivalent chez Intel, bonnes performances Monté sur une carte Asus Prime 450M. Fonctionne parfaitement depuis un mois 8 h/j. Excellentes performances pour du montage de films. Dual boot Ubuntu et W10. Il faut 2 jours à LDLC pour la mise à jour du Bios.Le site de LDLC est très pratique pour définir une configuration.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thefamousjuju54, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018 Note client : 10/10 rapport prix perf exelent très bon processeur.
    Rapport prix performance excellent.
    ldlc au top pour la mise a jour bios aucun soucis au 1er démarrage. Montée sur une msi x370 gamaing pro carbon et ca fait super bien le taf a recommandé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adrien M, Publié le 23 octobre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 Petit mais puissant Un processeur peu cher mais qui n'a rien a envié aux puissants, gamer sur des jeux assez gourmands et naviguer sur internet en même temps tout en laissant les autres fenêtres ouvertes de nos fichiers etc.
    Bah y chauffe quedal et ne lag jamais, je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié