Avis sur ASUS VivoBook Pro N580GD-DM078T

ASUS VivoBook Pro N580GD-DM078T 1 199€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cecile M
    Publié le 24 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bien : léger, esthétique et rapide. La construction semble un peu fragile

    Ce portables est très bien : léger, esthétique et rapide. l'écran d'assez bonne qualité, la construction me semble toutefois un peu fragile. Donc à manipuler avec délicatesse.
    Je retire une étoile pour 2 choses :
    1 - pas de voyant pour la touche majuscule c'est parfois très gênant je suis obligée d'ouvrir une note pour vérifier... Certes cela figure dans le descriptif j'étais donc prévenue mais je pense que le constructeur pourrait faire un effort.
    2 - Le système Windows m'a connecté automatiquement à mon compte hotmail et a nommé mon compte utilisateur de manière empirique, avec une faute d'orthographe. Je ne sais où il a pris cette information car je sais écrire mon prénom (!). Ces méthodes microsoft sont insupportables. On ne peut pas choisir la manière dont on utilise notre ordinateur. Nous attendons des constructeurs un peu plus d'attention et de flexibilité pour le consommateur.

  • par DENIS R
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Je le recommande

    PC très performant, pratique ayant un bon design, léger donc pratique pour les utilisateurs itinérants, le rétroéclairage du clavier est un plus très appréciable.
    il est dommage qu'il ne possède pas de lecteur/graveur interne et que l'on ne puisse changer la batterie soi-même.

  • par Gaétan P
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un ordinateur que je conseille

    Je suis très content de ce pc, étant étudiant en informatique je l'utilise chaque jour. Son autonomie est correcte. Je le conseille à toutes les personnes qui recherchent un ordinateur capable de faire toutes les tâches.

  • par dorian D
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon et performant ordinateur

    Les points positifs :
    - ordinateur/composants performant
    - processeur 6 cœurs et non 4 comme souvent
    - relativement léger pour cette taille
    - fait peu de bruit
    - clavier rétro éclairé
    - lecteur empreinte biométrique rapide
    - son de (très) bonne qualité
    - connectique complète
    - bonne autonomie
    - châssis "supérieur" en 1 bloc style alu permettant d'éviter des dégâts futurs
    - pas d'oxydation rapide du châssis à première vue
    - sortie air chaud vers l'arrière
    - refroidissement rapide
    - système fiable

    Points négatifs/neutre :
    - ecran 1080p de qualité correcte mais pas exceptionnelle
    - webcam (très) basse résolution
    - impossible d'activer la touche fn par défaut dans le bios
    - vitesse du touchpad un peu lente (pour moi), même au max
    - petit temps d'adaptation au format du pavé numérique
    - 8Go de mémoire vive sera peu pour certaines taches spécifiques

    En résumé, cette ordinateur est confortable à l'utilisation et comporte de très bonnes performances pour une utilisation vaste. Quelque points peuvent encore être amélioré pour qu'il soit parfait.
    Je le recommande évidemment!

  • par SheLovesRitchie
    Publié le 8 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon pc

    Je vous le recommande vivement ! Ordinateur très performant. Pratique pour jouer et écouter de la musique sur le net en même temps. Dommage qu'il n'y a pas de lecteur de disque. Très belle couleur, léger et le rétroéclairage du clavier ça sauve pour les soirées films en streaming.