Avis sur ASRock B85M DASH/OL R2.0

ASRock B85M DASH/OL R2.0 69€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DanielS
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tout ce qu'il me fallait.

    Cette carte était tout ce qu'il me fallait pour remplacer mon ancienne avec un petit plus en ce qui concerne les slots RAM car ma Asus cassée n'en avait que deux.
    Livraison impec et rapide. Content.

  • par Gilles M
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super top

    Carte mère qui a remplacé ma carte GIGABYTE GA-Z97P-D3 défectueuse (la foudre à tapé pas loin, elle à pris un peu de surcharge par le réseau qui à grillé) Première opération pour moi de changement de carte mère ben... Monté rapidement, tout fonctionne parfaitement sans aucun problème au premier démarrage. J'ai mis de la pâte Cooler Master MasterGel Maker nickel aussi avec le Noctua NH-U12S !

    J'ai eu peur pour la GTX 980 et les branchements FAN juste en dessous mais ça passe tout juste ouf ! Je recommande pour réparer du 1150 !

  • par walbert M
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    bonne carte fait le boulot

    bonne carte
    j'aurai aimé qu'elle soit un tout petit peu plus longue , les composant processeur et barrette et carte graphique un peu serré .
    sinon rien a redire
    installé avec processeur 17 4770 16go de RAM et carte graphique gtx 1050 TI

  • par Herve B
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Carte mère générique devenant rare mais pas parfaite.

    Etant quasiment la seule carte mère pouvant encore accueillir un processeur Haswell et Socket Intel LGA 1150 et 4 barrettes de DDR3 en 1600Mhz, je l'ai choisie en remplacement d'une ASUS Z97-E qui n'a jamais été copine avec l'USB 3. Cette nouvelle carte fait le job, mais comme toutes les cartes génériques, si vous passez par un onduleur, à chaque démarrage de celui-ci, le pc va s'allumer quelques secondes puis s'éteindre. Je n'ai trouvé aucun paramètre dans l'UEFI pour l'inhiber. Par contre, elle est très facile à exploiter en UEFI avec un SSD en GPT. Je ne mets pas 5 étoiles parce que ma carte ASROCK fonctionne parfaitement hormis sa fonction Ethernet qui a eu une durée de vie d'une heure. C'est court pour du neuf!!!!!! J'ai renoncé à la changer de par le fait de devoir encore me battre avec ma licence Windows. J'ai rajouté une carte Ethernet externe (15€). Mais ça me bouffe le seul slot PCI Express 2.0 de libre!!! Sinon elle fait le job et l'USB 3 fonctionne….. Elle est juste un poil trop chère…

  • par lanzors
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très honnête prestation pour le prix

    Très honnête prestation en prenant compte de son petit prix, dommage il n'a qu'un seul petit slot pci-express, du coup je mets "seulement" 4 étoiles et demie... Elle est parfaite pour remplacer une ancienne carte tombée en panne.

  • par Vhalrael
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté en remplacement de ma z97 qui a rendu l'âme suite à un soucis de pico, fait le job avec mon i5 4eme gen. Installation rapide et facile,

    Nickel.

    Livraison effectuée comme prévu comme toujours aucun soucis de ce côté.

  • par B-Lyon
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    fait son Taf c est le miinimum necessaire

    acheté pour remplacer une ancienne CM mini-atx HP-Foxconn, défaillante a cause d'une alim hs.
    C'est un bon substitut pour réutiliser un ancien proc en lga1150 et ram DDR3 classique
    il a quand même fallut changer aussi l'Alim , c est sure , ainci qu un ventilo de boitier
    et donc comme le parapluie de guignol qui en changeait une pièce régulièrement , voici un pc presque neuf.
    il fait pas des étincelles mais fonctionne bien
    une étoile en moins a cause de la puce Sons qui ne réagit pas , donc remplacée par une sons-USB Speedlink Vigo qui fait le taf.
    LDLC bonne livraison, merci

  • par francis K
    Publié le 1 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Carte qui fait le job suite a ma Z87 qui a pris la foudre par le connecteur eternet,Compatible avec mon proc I7 4770.
    installation sans aucun problème.Bon materiel livraison rapide.
    Client depuis 2014