Avis Crucial MX500 500 Go M.2 Type 2280

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 excellent rien à dire
    installation sans problème.j'ai eu juste un petit souci avec mon pc car il n'y avait pas de double emplacement pour cloner le SSD , mais j'ai pu me débrouiller avec un M2. mais à par ça reste du bon matériel pour un prix correct.Lire la suite
  • 10/10 Parfait
    En remplacement du SSD sandisk 128Go de mon Vivobook un peu étroit. Installation sans problème, clonage du disque ultra rapide. Un utilitaire de clonage (à priori sous Windows) est fourni par Crucial en téléchargeant sur son site, mais j'ai utilisé Clonezilla par habitude. Démarrage de windows 10 en moins de 10 secondes.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par onzam, Publié le 6 février 2019
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2018 Note client : 10/10 excellent rien à dire installation sans problème.j'ai eu juste un petit souci avec mon pc car il n'y avait pas de double emplacement pour cloner le SSD , mais j'ai pu me débrouiller avec un M2. mais à par ça reste du bon matériel pour un prix correct.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent , Publié le 30 janvier 2019
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019 Note client : 10/10 Parfait En remplacement du SSD sandisk 128Go de mon Vivobook un peu étroit. Installation sans problème, clonage du disque ultra rapide. Un utilitaire de clonage (à priori sous Windows) est fourni par Crucial en téléchargeant sur son site, mais j'ai utilisé Clonezilla par habitude. Démarrage de windows 10 en moins de 10 secondes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin G, Publié le 9 novembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018 Note client : 10/10 RAS Bon produit performant, un peut dur à initialisé au début (mais sa c'est parce que je suis pas très doué xD), le clonage ce fais par Acronis ce qui en soit est bien ... mais pas sur pc portable surtout quand le clonage doit ce faire entre deux SSD xD.

    Mais sinon c'est un super produit
    Merci LDLC pour le conseille :) ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurent S, Publié le 9 octobre 2018
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018 Note client : 10/10 La rapidité pour peu cher Passant d'un 5400 tours vieillissant a ce SSD, le jour et la nuit. Tout est fluide, jamais de problème sur mes chargements meme de gros jeux comme battlefield 1. Démarrage du système en environ 30 secondes ( sur le bureau icones chargés et ordinateur pret a l'emploi). Enfin bref le rêve que j'attendais
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david G, Publié le 29 août 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018 Note client : 10/10 monte dans Intel NUC NUC8i7HNK ces parfait 2x8go ddr4 G.Skill RipJaws monte dans Intel NUC NUC8i7HNK
    avec
    ssd Samsung 250gb NVME
    ssd crusial 500GB
    et 2x8go ddr4 G.Skill RipJaws
    une petite machine de guerre
    très silencieuse
    les ssd ne chauffe pas entre 45°C et 55°C
    je suis passer d un énorme pc a cette mini machine
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié