Avis sur Crucial MX500 500 Go M.2 Type 2280

Crucial MX500 500 Go M.2 Type 2280 84€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-MichelG
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Stockage rapide et efficace

    Utilisé comme disque système et de stockage d'instruments virtuels (VST), ça donne un système rapide qui boit en 15 secondes, et en utilisation Home Studio, les instruments virtuels sont chargés en très peu de temps, le DAW est à très rapide et le permet de me concentrer sur mes productions musicales. Enfin, ce disque M.2 est très facile à installer dans un NUC

  • par FRED
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 5

    Pas très rapide en écriture

    Certes c'est un SSD donc il est très rapide en lecture et Windows démarre en 30 secondes. Mais coté écriture pour de gros volume il ne vaut pas un SSD SATA LDLC par exemple. En effet le débit en écriture est en dents de scies 80Mo /s à 2Mo /s, sans doute un cache en écriture trop petit. Dommage.

  • par Alegri@
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Livraison rapide et installation facile

    Passant d'un ssd traditionnel, je dois dire que pour le prix il fait très bien son travail. Installation rapide reste a juger dans le temps

  • par Fabien B
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Tres content pour mon 1er achat pour un M2... Efficace a ce prix la il fait très bien son travail. Parcontre je sais pas si cest normal mais la température est bcp plus élevé qu'un ssd normale car là j'étais dans les 59 60'C boitier ouvert alors que avec un scandisk SSD j'étais a 45 degré en moyenne

  • par LaurenceW
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai acheté cet SSD pour un Intel NUC, et j'ai installé Ubuntu part dessus. Aucun soucis, et le système se démarre maintenant dans quelques secondes.

  • par onzam I
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    excellent rien à dire

    installation sans problème.j'ai eu juste un petit souci avec mon pc car il n'y avait pas de double emplacement pour cloner le SSD , mais j'ai pu me débrouiller avec un M2. mais à par ça reste du bon matériel pour un prix correct.

  • par Vincent P
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    En remplacement du SSD sandisk 128Go de mon Vivobook un peu étroit. Installation sans problème, clonage du disque ultra rapide. Un utilitaire de clonage (à priori sous Windows) est fourni par Crucial en téléchargeant sur son site, mais j'ai utilisé Clonezilla par habitude. Démarrage de windows 10 en moins de 10 secondes.

  • par Benjamin G
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    RAS

    Bon produit performant, un peut dur à initialisé au début (mais sa c'est parce que je suis pas très doué xD), le clonage ce fais par Acronis ce qui en soit est bien ... mais pas sur pc portable surtout quand le clonage doit ce faire entre deux SSD xD.

    Mais sinon c'est un super produit
    Merci LDLC pour le conseille :) ;)

  • par laurent S
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    La rapidité pour peu cher

    Passant d'un 5400 tours vieillissant a ce SSD, le jour et la nuit. Tout est fluide, jamais de problème sur mes chargements meme de gros jeux comme battlefield 1. Démarrage du système en environ 30 secondes ( sur le bureau icones chargés et ordinateur pret a l'emploi). Enfin bref le rêve que j'attendais

  • par david G
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    monte dans Intel NUC NUC8i7HNK ces parfait

    2x8go ddr4 G.Skill RipJaws monte dans Intel NUC NUC8i7HNK
    avec
    ssd Samsung 250gb NVME
    ssd crusial 500GB
    et 2x8go ddr4 G.Skill RipJaws
    une petite machine de guerre
    très silencieuse
    les ssd ne chauffe pas entre 45°C et 55°C
    je suis passer d un énorme pc a cette mini machine