Avis ASUS ZenFone 5 ZE620KL Bleu Nuit

Note moyenne : 10/10 30 avis

Lire la suite

93%10/1028 avis6%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon smartphone !
    Très beau smartphone, moi qui était "Huawei Addict" je ne regrette pas mon choix, j'en suis satisfaite.

    Belle finition, pas lourd, agréable lors de la prise en main, très bonne qualité lors des appels, fait des photos sublimes, l'écran est hyper agréable, l'encoche pas du tout gênante on s'habitue vite, fluidité au top...

    Juste dommage pour ...
    Lire la suite
  • 10/10 Un maître achat ?
    Après deux expériences très positives sur PC portables de la marque ASUS, je me suis laissé tenter par ce Zenfone 5 . Ayant utilisé un large panel de smartphones (Panasonic, Siemens, Sony Ericsson, Samsung, Apple, Huawei et Honor), ce ASUS Zenfone 5 est, pour mon usage, le produit idéal. Bonne taille d'écran, agréable et lumineux (même en plein ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Sennedet, Publié le 21 septembre 2018
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2018 Note client : 10/10 Un maître achat ? Après deux expériences très positives sur PC portables de la marque ASUS, je me suis laissé tenter par ce Zenfone 5 . Ayant utilisé un large panel de smartphones (Panasonic, Siemens, Sony Ericsson, Samsung, Apple, Huawei et Honor), ce ASUS Zenfone 5 est, pour mon usage, le produit idéal. Bonne taille d'écran, agréable et lumineux (même en plein soleil), très bonne qualité des photos/vidéos, finitions parfaites, pratique pour consulter ses mails et pour se détendre sur des jeux ne demandant pas un super processeur (sinon il y a la version Z). Le prix et la qualité générale de cet appareil devraient satisfaire le plus grand nombre. ASUS, marque à découvrir si vous ne la connaissez pas encore. Très bonnes surprises en perspective. Merci aussi à LDLC pour la qualité de ses services.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Winterex, Publié le 8 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2018 Note client : 10/10 Excellent smartphone Les plus :
    - Pas chère
    - Finition incroyable, digne d'un très haut de gamme.
    - Un son vraiment incroyable.
    - Super autonomie
    - Qualité photo/vidéo assez dingue pour le prix.

    Les moins :
    - Un écrans qui consomme pas mal d'énergie mais reste ultra beau et incroyable pour le prix.
    - Dos en verre assez glissant mais du plus belle effet. Heureusement qu'asus donne une coque de protection.


    Pour résumé, vraiment un smartphone incroyable pour un prix vraiment bas.

    Pour information, je l'ai acheté quant il était à 400€. Au dessus de ce prix, je vous conseils de voir pour un zenphone 5z.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cant, Publié le 10 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018 Note client : 10/10 Bon produit Acheté en guise de cadeau d'anniversaire la personne concernée n'a rien à redire.
    Le rapport qualité prix est là, aucun problème avec ce téléphone pour le moment. Il a tout d'un grand pour le prix d'un milieu de gamme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime P, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2018 Note client : 10/10 Avis Zenfone 5 ZE620KL Grand téléphone, facile d'utilisation, super beau,agréable, intuitif, rapide, le bleu nuit est magnifique. Grande mémoire et grosse batterie qui tient largement la journée avec la 4G activée toute la journée ! J'en suis fan ! Je le recommande vivement ! Merci Asus !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stiensen, Publié le 12 juin 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2018 Note client : 10/10 Le next gen abordable Avec le Zenfone 5 nous avons a faire a un terminal dernier cri avec des caractéristiques plus que satisfaisantes. L'écran est top et agréable a utiliser, venant d'un P9 lite il fait si grand! Les couleurs sont chatoyantes et le petit bonus c'est la coque plastique transparent fournie avec l’appareil, joie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien C, Publié le 12 juin 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2018 Note client : 10/10 Avis Zenfone 5 Super smartphone rien à dire pour l'instant ! Aucun bug, une fluidité incroyable et une interface rapide ! Je conseille ce smartphone a quiconque ne souhaite pas mettre plus de 400 euros dedans un appareil de ce type ! Très satisfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sandy M, Publié le 11 juin 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018 Note client : 10/10 Asus zenfone 5 Asus zenfone 5 très bon smartphone, bon rapport qualité-prix, très très bon appareil photo qu'on peut régler comme on le souhaite, très belle finition ressemblant à l'iPhone 10, coque en silicone fourni.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit P, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 7/10 Excellent produit ! Bel écran
    Bonne batterie (6h SOT)
    S636 bien optimisé.
    Notch un peu trop large et icones dans la barre de notif pas bien centrées
    Au global un bon produit, sans réel défaut.
    L'appareil photo est surcoté mais peut produire de bons résultats.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B, Publié le 4 juin 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018 Note client : 10/10 Asus au Top Je suis un grand fan de la marque et utilise des Zenfones depuis plus de 4 ans c'est donc les yeux fermé que je me suis tourner sur ce Zenfone 5.
    Très bon Téléphone , puissant , très fluide avec une dalle Super IPS au couleur fidèle.
    Mémoire de 64 go et double sim le tout débloquer toute opérateur que demander de mieux!!
    Petit plus pour ce Zenfone 5 une housse en silicone transparent est offerte avec le téléphone un plus à mon goût!!
    Je recommande fortement à ce prix la difficile de faire mieux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy H, Publié le 31 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018 Note client : 10/10 Top Smartphone Traitement de l'envoi et du dossier toujours aussi excellente de LDLC.
    Produit reçu aujourd'hui et je ne suis clairement pas déçu par sa qualité et sa finition.
    j'étais sur ZenPhone 3 Max et jusqu'à maintenant je n'ai eu AUCUN probleme avec Asus (contrairement à d'autres marques)

    Je le recommande pour tout ceux qui désire de l'éfficacité et de la stabilité
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thaldan, Publié le 28 mai 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2018 Note client : 9/10 Presque parfait ça fait un mois que je m'en sert, il est rapide, stable, pas constaté de bug en tout cas pas handicapant. Le seul bémol c'est la barre de notification qui est tellement réduite de par la forme de l’écran qu'on peut plus voir sans appuyer quelque part toutes les icônes des notifications.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andre, Publié le 28 mai 2018
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018 Note client : 9/10 Beau, pratique Performant et d'un bon rapport qualité-prix
    Très beau smartphone, moi qui était "HTC" je ne regrette pas mon choix, j'en suis satisfait.

    Packaging séduisant un design élégant, une façade sans bords le dos est classe avec son empreinte digitale.
    Dans le packaging la coque transparente en silicone incluse.
    Android 8.0 Oreo le Top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierS, Publié le 25 mai 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2018 Note client : 10/10 Magnifique Très beau Téléphone avec un écran magnifique. Interface très fluide avec de belles couleurs.
    Les performances sont aussi au rendez vous.
    On apprécie la coque en silicone livrée avec.

    Aussi bonne qualité qualité que leurs cartes mère.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelie N, Publié le 23 mai 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2018 Note client : 10/10 Très bon smartphone Premier smartphone ASUS

    Très satisfaite de la qualité de l'appareil, en plus des bonnes performances. Très bonne fluidité.

    Le produit est livré avec une coque en silicone pour le protéger.

    On s'habitue très vite au lecteur d'empreinte pour déverouillage, qui est très bien placé même pour les petites mains comme les miennes !

    Très bon rapport qualité/prix lorsque l'on compare à un galaxy ou iphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lionel C., Publié le 22 mai 2018
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2018 Note client : 10/10 Très bon smartphone... Pour une première fois avec ASUS après 15 ans d'HTC, je suis assez surpris par la qualité de l'appareil...

    Avec en plus une bonne prise en main, c'est un téléphone performant qui permet par exemple de beaucoup mieux gérer sa consommation de batterie...

    Il a de plus un excellent rapport qualité prix...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc M, Publié le 17 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 10/10 Bon rapport Qualité-Prix Pour son prix, ce smartphone est une très bonne surprise.
    Après quelques jours d'utilisation, j'ai l'impression que tout est fluide et bien géré, l'écran qui couvre tout le téléphone est joli, les couleurs sont belles, l'appareil photo et la qualité des appels sont chouettes.
    Ainsi, un excellent rapport qualité-prix pour ce smartphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par florian P, Publié le 17 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018 Note client : 10/10 MAGNIFIQUE TELEPHONE!! Écran, batterie, connectivité, gestion de RAM,stockage,..tout est parfait.
    Un rapport qualité/prix de cettte envergure il n'y a que ASUS pour faire ça ! J'ai acheté presque tout les smartphones Asus ces 5 dernières années et celui ci est de loin le plus avancé. J'ai testé en parallèle un iphone 8plus et un iphone X qui ne valent pas leur prix exorbitant ! Ce Zenfone 5 coûte seulement 400€ (moitié moins minimum) et à part pour la photo il n'a rien à leur envier.
    vous serez surpris par son écran et sa finition .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kaël G, Publié le 16 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018 Note client : 10/10 Beau, pratique, rapide ! Téléphone reçu dans un emballage propre et sécurisé (bien calé dans le carton), merci LDLC.
    Vendu avec une seconde peau en silicone pratique, très bonne idée !
    Cet Asus est beau ! Belle couleur ! Le châssis semble être robuste et ne glisse pas des mains.
    Il est rapide ! Utilisation forcée : Spotify, communication 4G, photos, internet, GPS, tout en même temps, le téléphone ne dit rien ! On sent les 4Go de RAM qui font plaisir.
    L'écran est super ! Grand (châssis pas trop volumineux, < au Z2 Max). Prise en main très agréable (j’ai de grandes mains). La qualité d'affichage est agréable (le passage à un FHD+ fait plaisir). Contraste impressionnant (proche du OLED), différence entre luminosité minimum et maximum souple, visibilité sans s'abimer les yeux, de jour comme de nuit.
    Point fort supplémentaire : batterie surprenante, gestion de la veille bien maitrisée, je fini mes journées de musique, conversations, géolocalisation, 4G+ activée H24, et photos, avec 20-30% restant, une marge confortable. La vitesse de rechargement étant très rapide, cela s’avère rassurant. L'USB-C, je ne pourrais plus m'en passer.
    Les connexions sont bonnes, j'ai maintenant de la 4G voir 4G+ partout (bâtiments isolant y compris).
    Le lecteur d'empreinte (comme sur mon ordi) est un plus à avoir absolument ! Cela permet un déverrouillage rapide et sûr, de plus le bouton on/off ne souffrira pas pour rien au long terme, chose fragile sur les téléphones aujourd’hui.
    Photos impressionnantes, grand angle au top, j'ai même testé une exposition longue du périph' de nuit et c'est réussi !
    Pour finir, environnement Asus allégé et c'est un plaisir ! J'apprécie désormais utiliser Zen-UI.
    En conclusion ce téléphone est un bijou au prix énoncé, il me convient parfaitement dans mon utilisation quotidienne jusqu'à maintenant, un bel objet, bien fait, et utile !
    Bravo Asus pour ce téléphone, que je recommande à tous ceux qui veulent un iphone X pas cher et sous Android ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par liu pengyu, Publié le 16 mai 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2018 Note client : 10/10 Bien dans l'ensemble J'utilise ce téléphone surtout pour faire des photos d'enfants. Il fait très bien son travail. Écran assez grand mais pas gêné pour ma main petite. J'adore son design dernier comme un miroir. Il a un coque plastique transparent vendu avec, super bien protéger ce petit bijou. Contente de mon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste H, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 8/10 Un grand, au prix d'un petit ! Je me suis laissé tenté par ce téléphone pour plusieurs raisons :

    - son rapport taille ecran / taille téléphone. Certe, en passant depuis un téléphone d'une taille bien inférieure, il faut s'habituer à le manipuler, mais la taille de l'ecran est tellement plus agréable. (6,2")

    - L'appareil photo : Je ferais un edit, j'ai a peine visité l'appareil, je le testerais plus en profondeur. A suivre.

    - son prix ! Positionné en milieu de gamme, il est relativement abordable pour une configuration suffisante a mon sens pour un téléphone. Je ne comptait pas mettre plus de 350 euros dans un téléphone, et avec les prix de lancement, c'est tout bon.

    C'est mon premier téléphone Asus, je ne ferait pas de comparatif avec les anciennes interfaces, mais celle présente sur le zenfone 5 m'a l'air sobre et fluide, et c'est tout ce qu'on demande. Quelques applications sont cependant pré-installées, mais beaucoup moins génantes que sur mon ancien telephone.

    Je pense que pour son prix de lancement, il doit être un des meilleurs en ce moment.


    En revanche, j'aime moins le fait que la batterie ne soit pas démontable. C'est quelque chose que j'ai toujours déplorer sur les téléphones, et qui n'est plus rare maintenant.
    Dommage aussi qu'il n'y ai pas la charge inductive ... peut être hors budget.. Mais c'est un détail.


    Je met 4 étoiles pour le moment. Il a freezé lorsque j'ai mis une carte SD.. Ca me donne une petite inquiétude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LAURENT B, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 10/10 Super beau Design très réussi. Après réglage couleur écran, super beau !
    Ergonomie super pour un téléphone de cette taille.
    Bonne capacité et très réactif !
    Photo dans la moyenne haute.

    Le son du téléphone est vraiment bon.
    Seul point a améliorer le système d'encoche en haut. Les notifications et l'heure sont un peu rogné par l'angle.
    Peut etre une mise a jour corrigera le léger problème
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Melanie M, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2018 Note client : 10/10 Très beau smartphone J’étais indécise de passer d'un iphone à un smartphone mais je ne regrette en aucun cas mon choix.
    Ce zenfone 5 est très performant! Son magnifique écran m'a tout de suite plu, le capteur d'empreinte au dos du téléphone est top ainsi que la reconnaissance faciale! Rapidité du portable et une prise en main excellente.
    Je recommande sans hésitation ce téléphone!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thierry B, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 10/10 toute première fois ASUS très belle surprise un packaging séduisant un design élégant une coque de protection une façade sans bords le dos est classe avec son empreinte digitale un écran impressionnant visuellement parlant ENTHOUSIASTE pour la suite avec mon ZENFONE 5 .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent B, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2018 Note client : 10/10 Un smartphone performant d'un bon rapport qualité-prix C'est un smartphone à la prise en main très agréable et il est également très élégant. Son design est séduisant et malgré mes appréhensions quant à l'encoche, cela me convient (certains pourront trouver les angles de l'écran un peu trop arrondis).

    Pour le prix il est très performant (navigation fluide, grande réactivité, écran de très bonne qualité, couleurs vives). De base, il est équipé d'un gestionnaire mobile plutôt complet (gestion de la batterie, de la mémoire, nettoyages divers).

    Côté photo, c'est très satisfaisant, l'appareil est assez complet avec un mode pro pour les perfectionnistes. Les photos en mode automatiques sont de bonne qualité.

    Côté autonomie, je ne l'ai pas poussé à fonds, mais cela semble être très satisfaisant également.

    Petit plus : la coque transparente en silicone incluse.

    Petit bémol : il accroche énormément la poussière et les traces de doigts (surtout le dos en verre).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaëtan D, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 10/10 Un smartphone de très bon cru Bravo à Asus pour ce smartphone.
    J'étais déjà fan du Zenfone 3 mais le 5 est encore mieux.
    Superbe design, superbe écran et bonne appareil photo.
    La qualité de l'appareil photo pour un smartphone est plus que bien.
    Interface Android pas trop surchargé par Asus.
    De plus Asus fournit une coque silicone translucide ce qui est pratique.
    Je n'ai aucun regrets du passage de mon Motorola Nexus 6 à l'Asus Zenfone 5.
    Et vu son prix très contenu je le recommande fortement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par veronique M, Publié le 14 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 10/10 au top téléphone au top
    reçu rapidement malgré les jours fériés
    le téléphone est grand et fin avec un écran qui occupe le maximum de la face avant
    beau design
    déverrouillage facial et empreinte très rapide et efficace
    phots de très bonnes qualités et la qualité de l'écran est parfaite pour regarder des vidéos
    très bon rapport qualité prix performance
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pascal T, Publié le 14 mai 2018
    Âge : 56 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité - prix Très bon smartphone, doté d'un grand écran très lisible mais pas encombrant pour autant, puisque je réussis à le loger dans un étui ceinture sans problème.
    Je craignais de passer sous Androïd en quittant Apple mais la transition s'est faite sans problème et le transfert de mes données tout aussi facilement.
    Il était hors de question pour moi d'investir plus de 1000 euros dans un Apple 8 ou X, aussi ai-je trouver le bon compromis avec le Zenphone 5.
    En matière de ratio performance - prix, il n'a rien à envier à Apple. Je ne regrette donc absolument pas mon choix, ni d'avoir sauter le pas.
    Bravo Asus et aussi à LDLC comme toujours pour son professionnalisme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BloodyHarlinn, Publié le 11 mai 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2018 Note client : 10/10 Très bon smartphone ! Très beau smartphone, moi qui était "Huawei Addict" je ne regrette pas mon choix, j'en suis satisfaite.

    Belle finition, pas lourd, agréable lors de la prise en main, très bonne qualité lors des appels, fait des photos sublimes, l'écran est hyper agréable, l'encoche pas du tout gênante on s'habitue vite, fluidité au top...

    Juste dommage pour le fait de payer les thèmes...
    Mais la coque transparente offerte avec c'est vraiment top !

    Éventuellement la tenue de la batterie qui me fait peur, mais ce n'est pas si grave car je possède une batterie portable de 20 000 mAh. :)

    Je le recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par emmanuel D, Publié le 3 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018 Note client : 10/10 Toujours aussi beau et performant Un téléphone beau avec un écran mince, il est performant et rapide. L’appareil photo est toujours top et meilleur à coté de mon zenfone 2laser.
    Il possède en plus un coque transparente souple en plus dans son beau package.
    Niveau réseaux, je capte a pleine puissance dans ma campagne profonde, donc le capteur est vraiment bon...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cambridge77, Publié le 30 avril 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018 Note client : 10/10 Au top ! Ce téléphone tient toutes ses promesses.
    Superbe écran.
    Très fluide en utilisation.
    Il est élégant, léger et pas plus grand que mon ancien téléphone, mais avec un écran plus grand.
    Je recommande ce téléphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.