Avis sur Acer 24.5" LED - KG251QBbmidpx

Acer 24.5" LED - KG251QBbmidpx 199€96
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 83%
    19 avis
  • 13%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par XavierB
Publié le 26/08/2018

Tout bonnement excellent

Un écran Full HD en 144Hz pour ce prix là, c'est à prendre directement! Les couleurs sont belles, l'écran est grand et le bundle est bien fourni (câble DisplayPort, câble DVI, câble Jack). À ce prix là et si vous voulez un écran en 144Hz, n'hésitez surtout pas!

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Candide R
Publié le 15/02/2019

Inadmissible.

J'ai reçu mon écran il y a plus d'un mois, à ma grande surprise, mon écran ne fonctionnait pas. j'ai appelé le SAV et après quelques tests, on à remarqué que c'était le câble Display port qui était défectueux, certainement un câble de contrefaçon. On m'a dit que l'on allait me renvoyer un câble DP de façon prioritaire avec un délai de 2 à 5 jours. Aujourd'hui toujours rien, hormis un écran que je ne peux pas faire fonctionner sans devoir racheter un câble certifié DP à 20 euros.

Lire la suite
Trier par :
  • par MehdiB
    Publié le 20 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très bel écran

    Je l'ai eu à 160€ quand il y avait la promo -20%. Je peux vous dire qu'à ce prix là il n'y a pas mieux. Le design sobre et épuré couplé aux performances adéquates au gaming... Il est génial !

  • par LucasH
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fait ce qu'il faut ni plus ni moins, je n'ai eu aucun problème que ce soit avec les ports, l'audio, ou encore la clarté de l'image qui est juste sublime.

  • par MaksimC
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne article

    Je suis très satisfait de mon article et je le recommande, seul bemol les parametres ne sont pas détaillés et les haut-parleurs sont mauvais ! Très bonne article !

  • par Guillaume A
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit 100% validé !

    Ecran d'ordinateur identique aux caractéristiques attendues. Grand, belle luminosité, avec aucuns rebords ce qui donne une belle qualité d'image jusqu'au bout. Rapidité (144hz), très agréable pour les jeux de type FPS. Jolie design, prend peu de place.

  • par Candide R
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Inadmissible.

    J'ai reçu mon écran il y a plus d'un mois, à ma grande surprise, mon écran ne fonctionnait pas.
    j'ai appelé le SAV et après quelques tests, on à remarqué que c'était le câble Display port qui était défectueux, certainement un câble de contrefaçon.
    On m'a dit que l'on allait me renvoyer un câble DP de façon prioritaire avec un délai de 2 à 5 jours.
    Aujourd'hui toujours rien, hormis un écran que je ne peux pas faire fonctionner sans devoir racheter un câble certifié DP à 20 euros.

  • par Sebastien G
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je confirme, excellent écran!

    Je confirme tous les commentaires élogieux.
    Aucun pixel mort, la fréquence est bien en 144hz, le menu du G-sync apparaît dans le panneau de configuration Nvidia en display port (essai sur une RTX série 20).

    La luminosité est pour moi bonne et pas trop intense.
    L'option son est en revanche accessoire mais le rapport qualité/prix reste très correct (les câbles DVI, HDMI et display port sont fournis).

  • par Gabriel B
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité-prix.

    Full HD, 144 hz, FreeSync, 1 ms, H.P intégré (de piètre qualité certes), le tout pour moins de 200 euros que demander de plus ? Après quelques petits réglages sur le moniteur les couleurs/luminosité/contraste sont tout à fait corrects.

    Petit plus appréciable, depuis les drivers 417.71 de Nvidia, le G-Sync est activable dans les paramètres de la carte graphique (ici une RTX 2070) et est pris en charge par l'écran sans aucun souci particulier.

  • par Christophe M
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bien mais...

    Alors oui la qualité des images est plus que magnifique, l'installation et les réglages sont d'une simplicité enfantine; mais une seule chose reste pourtant imparfaite, voire même moyenne, c'est au niveau du son.
    N'en demandons pas trop non plus car cet écran reste une très bonne affaire et vous ravira malgré tout.

  • par Silver C
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    SUper

    Alors, je sors d'un Asus 27" 2ms 144hz. Je l'ai changé car j'en avait marre d'être sur un grand écran (oui allez comprendre).

    J'ai décidé de choisir le Acer 24.5. Je vous avouerais que sur le coup je me suis fait peur une fois reçu ! Quand on est habitué au 27, tout le reste vous semble minuscule. Mais c'est un temps d'adaptation de deux jours environs.

    Le seul hic que je lui trouve, c'est qu'il n'est pas réglable en hauteur. Sinon, la qualité est incroyablement bonne, mieux que mon Asus 27.

    Je recommande pour ceux qui ont peut de place sur la table et qui veulent quelque chose de pas cher avec une très bonne qualité ! A voir comment il se comporte dans le temps !

  • par Ritchy L
    Publié le 2 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    ecran bon mais lumiere trop fort

    très bon ecran pas de probleme pour le moment aucun drop d'image ou quoi

    juste petit point negatif ; la luminosité de lecran est vraiment fort
    jai du baisser la luminosite au maximun pour pouvoir naviguer sur le net car generalment les page internet son blanc

  • par Alexandre L
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'ai acheté cet écran dans le but de commencer un setup gaming. Lorsque j'ai déballé cet écran il est bien mieux que sur la photo ! Une qualité d'image très bonne et de nombreuses possibilités de configuration ! Je vais m'en acheter un second pour une config double screen qui sera superbe grâce aux bords très fin de cet écran ! Je met 5 étoiles car je n'ai aucune reproche après 1 mois d'utilisation.

  • par remy M
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    RAS


    144 hertz à sélectionner dans le pannel nvidia dans la section PC 1080p vous avez accès à 60,120,144 hertz.
    La section au dessus ( 1080p native ) est celle pour les TV donc en natif limité à 60 hertz
    Ne tenez pas compte de l'avis "ATTENTION'' je me demande pourquoi LDLC ne filtre pas les commentaires des novices .

    Avec la promo -15% je recommande pour une utilisation gaming/bureautique .
    La différence avec le 60 hertz est immédiate .

  • par Romain B
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté cet écran pour une utilisation gaming.
    J'en suis très content, un 144hz à ce prix et cette qualité de rendu me satisfait pleinement.
    Livraison en magasin en 4 jours ouvrés, colis en parfait état.
    Je recommande.

  • par younes C
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7

    ATTENTION !

    Cet écran est trés bon mais il ne fait pas du full hd 144hz Il fait du 144hz mais pas en Hd ! Si vous vous mettez en full hd pour ne pouvez qu'être à seulement 60hz mais il reste un trés bon ecran et je suis satisfait.

  • par Sébastien G
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bonne qualité d'image/couleur pour une dalle TN. Design propre et bien fini. Je recommande.
    Et pour ceux qui se pose la question sur le port hdmi, il s'agit bien d'un 2.0 (contrairement au kg251qf), il permet donc le 144hz via hdmi, à condition de disposé d'un câble aussi en 2.0, ainsi que sur votre pc.

  • par Nicolas B
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Reçu très rapidement. L'écran est beau, les images nettes et les couleurs vives. De nombreux menus,qu'il me reste à explorer! Les bords fins ajoutent au bel effet produit par cet écran. Petit bémol écolo: l'écran est livré avec un câble d'alimentation au format du royaume uni, inutile pour la France.

  • par freddy B
    Publié le 28 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    agréable pour mes yeux

    passé d'un vieux aoc lcd a acer 144hz ,bon il a y pas photo pour se prix ,pour les film en 4k et le jeux ces le top ,V Rally 4 en 144hz ces un tuerie ,par contre les hp intégré son médiocre volume 100% en attend quasiment rien

  • par fabien P
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran

    J'avais envie de passer à un écran confortable pour les yeux, Je suis satisfait de ce côté.
    Un point noir cependant, c'est l'absence d'aide au paramétrage de l'écran. J'arrive à afficher 120Hz, mais point de choix de 144Hz sur à partir de ma 1060 avec les derniers drivers.
    Sous certains jeux (les deux derniers Assassin's Creed, l'écran "craque" et passe en mode "fréquences non supportées", m'obligeant à faire un double ALT TAB pour fonctionner...

  • par Sven
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité prix

    Un écran très bien fini, du 144hz pour ce prix c'est vraiment top. L'écran ne se règle pas en hauteur mais s'incline de haut en bas et de droite à gauche. Les couleurs sont belles. Rien a redire sur ce produit. Merci Acer !

  • par XavierB
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tout bonnement excellent

    Un écran Full HD en 144Hz pour ce prix là, c'est à prendre directement! Les couleurs sont belles, l'écran est grand et le bundle est bien fourni (câble DisplayPort, câble DVI, câble Jack). À ce prix là et si vous voulez un écran en 144Hz, n'hésitez surtout pas!

  • par William M
    Publié le 5 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Il vaut le coup !!

    Ecrand encore plus beau en vrai que sur la photo. Excellent rapport qualité prix . Je le conseille au personnes qui veulent l'utiliser pour le gaming . Il y a plusieurs modes et pas mal de réglages possible pour le configurer comme vous le souhaitez !

  • par Welsh P
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un chef d'oeuvre peu coûteux

    Je suis juste époustouflé ! L'écran a une finition très propre et les 144hz font du bien aux yeux :)...

    Heureux de mon achat avec la qualité de service LDLC appréciée. A acheter les yeux fermer !

    Bravo Acer !

  • par Vincent D
    Publié le 4 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bonne surprise

    Apres 5 bon mois d'utlisation intensive, tiens très bien la route gros point pour le pied solide du genre pas plastique TMTC et le fait qu'il n'y ai pas de rebord sur l'ecran fait tellement plus propre :)

    Pas besoin de le configurer pour les 144ips en jeux bon point aussi ^^