Avis Acer 24.5" LED - KG251QBbmidpx

Note moyenne : 9/10 19 avis

Lire la suite

78%10/1015 avis15%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis5%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Tout bonnement excellent
    Un écran Full HD en 144Hz pour ce prix là, c'est à prendre directement! Les couleurs sont belles, l'écran est grand et le bundle est bien fourni (câble DisplayPort, câble DVI, câble Jack). À ce prix là et si vous voulez un écran en 144Hz, n'hésitez surtout pas!Lire la suite
  • 10/10 Il vaut le coup !!
    Ecrand encore plus beau en vrai que sur la photo. Excellent rapport qualité prix . Je le conseille au personnes qui veulent l'utiliser pour le gaming . Il y a plusieurs modes et pas mal de réglages possible pour le configurer comme vous le souhaitez !Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Candide R, Publié le 15 février 2019
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018 Note client : 1/10 Inadmissible. J'ai reçu mon écran il y a plus d'un mois, à ma grande surprise, mon écran ne fonctionnait pas.
    j'ai appelé le SAV et après quelques tests, on à remarqué que c'était le câble Display port qui était défectueux, certainement un câble de contrefaçon.
    On m'a dit que l'on allait me renvoyer un câble DP de façon prioritaire avec un délai de 2 à 5 jours.
    Aujourd'hui toujours rien, hormis un écran que je ne peux pas faire fonctionner sans devoir racheter un câble certifié DP à 20 euros.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Sebg592, Publié le 8 février 2019
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019 Note client : 10/10 Je confirme, excellent écran! Je confirme tous les commentaires élogieux.
    Aucun pixel mort, la fréquence est bien en 144hz, le menu du G-sync apparaît dans le panneau de configuration Nvidia en display port (essai sur une RTX série 20).

    La luminosité est pour moi bonne et pas trop intense.
    L'option son est en revanche accessoire mais le rapport qualité/prix reste très correct (les câbles DVI, HDMI et display port sont fournis).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gb, Publié le 18 janvier 2019
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité-prix. Full HD, 144 hz, FreeSync, 1 ms, H.P intégré (de piètre qualité certes), le tout pour moins de 200 euros que demander de plus ? Après quelques petits réglages sur le moniteur les couleurs/luminosité/contraste sont tout à fait corrects.

    Petit plus appréciable, depuis les drivers 417.71 de Nvidia, le G-Sync est activable dans les paramètres de la carte graphique (ici une RTX 2070) et est pris en charge par l'écran sans aucun souci particulier.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Chris_asm, Publié le 17 janvier 2019
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2019 Note client : 8/10 Bien mais... Alors oui la qualité des images est plus que magnifique, l'installation et les réglages sont d'une simplicité enfantine; mais une seule chose reste pourtant imparfaite, voire même moyenne, c'est au niveau du son.
    N'en demandons pas trop non plus car cet écran reste une très bonne affaire et vous ravira malgré tout.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Silver C, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019 Note client : 10/10 SUper Alors, je sors d'un Asus 27" 2ms 144hz. Je l'ai changé car j'en avait marre d'être sur un grand écran (oui allez comprendre).

    J'ai décidé de choisir le Acer 24.5. Je vous avouerais que sur le coup je me suis fait peur une fois reçu ! Quand on est habitué au 27, tout le reste vous semble minuscule. Mais c'est un temps d'adaptation de deux jours environs.

    Le seul hic que je lui trouve, c'est qu'il n'est pas réglable en hauteur. Sinon, la qualité est incroyablement bonne, mieux que mon Asus 27.

    Je recommande pour ceux qui ont peut de place sur la table et qui veulent quelque chose de pas cher avec une très bonne qualité ! A voir comment il se comporte dans le temps !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ritchy L, Publié le 2 janvier 2019
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018 Note client : 9/10 ecran bon mais lumiere trop fort très bon ecran pas de probleme pour le moment aucun drop d'image ou quoi

    juste petit point negatif ; la luminosité de lecran est vraiment fort
    jai du baisser la luminosite au maximun pour pouvoir naviguer sur le net car generalment les page internet son blanc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre, Publié le 28 décembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2018 Note client : 10/10 Excellent J'ai acheté cet écran dans le but de commencer un setup gaming. Lorsque j'ai déballé cet écran il est bien mieux que sur la photo ! Une qualité d'image très bonne et de nombreuses possibilités de configuration ! Je vais m'en acheter un second pour une config double screen qui sera superbe grâce aux bords très fin de cet écran ! Je met 5 étoiles car je n'ai aucune reproche après 1 mois d'utilisation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par GrossDarka, Publié le 17 décembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018 Note client : 9/10 RAS
    144 hertz à sélectionner dans le pannel nvidia dans la section PC 1080p vous avez accès à 60,120,144 hertz.
    La section au dessus ( 1080p native ) est celle pour les TV donc en natif limité à 60 hertz
    Ne tenez pas compte de l'avis "ATTENTION'' je me demande pourquoi LDLC ne filtre pas les commentaires des novices .

    Avec la promo -15% je recommande pour une utilisation gaming/bureautique .
    La différence avec le 60 hertz est immédiate .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Romain B, Publié le 14 décembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix J'ai acheté cet écran pour une utilisation gaming.
    J'en suis très content, un 144hz à ce prix et cette qualité de rendu me satisfait pleinement.
    Livraison en magasin en 4 jours ouvrés, colis en parfait état.
    Je recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Younes, Publié le 12 décembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 8/10 ATTENTION ! Cet écran est trés bon mais il ne fait pas du full hd 144hz Il fait du 144hz mais pas en Hd ! Si vous vous mettez en full hd pour ne pouvez qu'être à seulement 60hz mais il reste un trés bon ecran et je suis satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seb, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2018 Note client : 10/10 Parfait Bonne qualité d'image/couleur pour une dalle TN. Design propre et bien fini. Je recommande.
    Et pour ceux qui se pose la question sur le port hdmi, il s'agit bien d'un 2.0 (contrairement au kg251qf), il permet donc le 144hz via hdmi, à condition de disposé d'un câble aussi en 2.0, ainsi que sur votre pc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Nicolas B, Publié le 13 novembre 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport qualité/prix Reçu très rapidement. L'écran est beau, les images nettes et les couleurs vives. De nombreux menus,qu'il me reste à explorer! Les bords fins ajoutent au bel effet produit par cet écran. Petit bémol écolo: l'écran est livré avec un câble d'alimentation au format du royaume uni, inutile pour la France.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par freddy B, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018 Note client : 10/10 agréable pour mes yeux passé d'un vieux aoc lcd a acer 144hz ,bon il a y pas photo pour se prix ,pour les film en 4k et le jeux ces le top ,V Rally 4 en 144hz ces un tuerie ,par contre les hp intégré son médiocre volume 100% en attend quasiment rien
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabien P, Publié le 18 octobre 2018
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2018 Note client : 8/10 Bon écran J'avais envie de passer à un écran confortable pour les yeux, Je suis satisfait de ce côté.
    Un point noir cependant, c'est l'absence d'aide au paramétrage de l'écran. J'arrive à afficher 120Hz, mais point de choix de 144Hz sur à partir de ma 1060 avec les derniers drivers.
    Sous certains jeux (les deux derniers Assassin's Creed, l'écran "craque" et passe en mode "fréquences non supportées", m'obligeant à faire un double ALT TAB pour fonctionner...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Sven , Publié le 10 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018 Note client : 10/10 Meilleur rapport qualité prix Un écran très bien fini, du 144hz pour ce prix c'est vraiment top. L'écran ne se règle pas en hauteur mais s'incline de haut en bas et de droite à gauche. Les couleurs sont belles. Rien a redire sur ce produit. Merci Acer !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Kawsery, Publié le 28 août 2018
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2018 Note client : 10/10 Tout bonnement excellent Un écran Full HD en 144Hz pour ce prix là, c'est à prendre directement! Les couleurs sont belles, l'écran est grand et le bundle est bien fourni (câble DisplayPort, câble DVI, câble Jack). À ce prix là et si vous voulez un écran en 144Hz, n'hésitez surtout pas!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par William M, Publié le 6 août 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018 Note client : 10/10 Il vaut le coup !! Ecrand encore plus beau en vrai que sur la photo. Excellent rapport qualité prix . Je le conseille au personnes qui veulent l'utiliser pour le gaming . Il y a plusieurs modes et pas mal de réglages possible pour le configurer comme vous le souhaitez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Welsh P, Publié le 1 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2018 Note client : 10/10 Un chef d'oeuvre peu coûteux Je suis juste époustouflé ! L'écran a une finition très propre et les 144hz font du bien aux yeux :)...

    Heureux de mon achat avec la qualité de service LDLC appréciée. A acheter les yeux fermer !

    Bravo Acer !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Vincent D, Publié le 4 juillet 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018 Note client : 10/10 Tres bonne surprise Apres 5 bon mois d'utlisation intensive, tiens très bien la route gros point pour le pied solide du genre pas plastique TMTC et le fait qu'il n'y ai pas de rebord sur l'ecran fait tellement plus propre :)

    Pas besoin de le configurer pour les 144ips en jeux bon point aussi ^^

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.